新西兰天维网社区

标题: Paihia看海豚的票,差别在哪里 [打印本页]

作者: hellovista    时间: 2013-10-11 20:26:18     标题: Paihia看海豚的票,差别在哪里

想在网上定paihia看海豚的票,发现有种。 有什么区别,价格基本一样。

1.[size=1.1em]Dolphin Cruise to Hole in the Rock
2.[size=1.1em]Dolphin Eco Experience

[attach]588547[/attach]
作者: huxilin    时间: 2013-10-12 18:40:42

我最近也打算去...也发现这个问题了!!
所以也上来问一下啦
作者: STEVFAN    时间: 2013-10-12 18:47:59

Dolphin Cruise to Hole in the Rock 是全天團,帶你去穿越cpt cook當時走過的岩石洞,然後會在附近的小島上吃午飯(自費)

Dolphin Eco Experience 幾個小時,只看海豚,沒有其他的節目。
作者: mapleleaf000    时间: 2013-10-12 21:14:15

不是吧,不同意楼上的说法。我记得是第一个是半天的行程,大概早上9点出发,然后到ROCK IN THE HOLE 然后回来中午到小岛上可以自费吃饭。然后在回来。
ECO 那个是你可以跳到海里和海豚游泳。说白了第一个就是坐船看,第二个是你跳下海看。
这就是区别
作者: hellovista    时间: 2013-10-12 21:15:19

mapleleaf000 发表于 2013-10-12 21:14
不是吧,不同意楼上的说法。我记得是第一个是半天的行程,大概早上9点出发,然后到ROCK IN THE HOLE 然后回 ...

那2个都是4个小时左右吗。
作者: mapleleaf000    时间: 2013-10-12 21:20:44

hellovista 发表于 2013-10-12 22:15
那2个都是4个小时左右吗。

第一个我想当确定,上午和下午各有一班。不过大多数人会选择上午九点的。第二个我没参加过,不知道额。。。
作者: hellovista    时间: 2013-10-12 21:23:39

mapleleaf000 发表于 2013-10-12 21:20
第一个我想当确定,上午和下午各有一班。不过大多数人会选择上午九点的。第二个我没参加过,不知道额。。 ...

奥克兰去,早上出发,赶不上9点那个。
作者: skyplus222    时间: 2013-10-13 16:56:26

这来两种票是这样的
hole in rock 是大约4个小时的行程,欣赏各个岛屿风景。
Eco 大约三个小时左右,是近距离观看海豚,在夏季的时候,天气情况必须容许的情况下,他们会放一张网,让游客和海豚游泳。
希望可以帮到你
作者: 奥克兰16    时间: 2020-7-7 17:04:28

感觉Paihia那片的岛屿没什么特色呀,大海和岛屿。奥克兰附近都是。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2