新西兰天维网社区

标题: 床上用品调查。 [打印本页]

作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-11 21:19:15     标题: 床上用品调查。

1:大家的床上用品多久更新换代?每家大概有几套?
2:都是在哪里买的?
3:对于床上用品三件套、什么价格以内可以接受?(质量非常好的前提下)
4:对于花色图案有没有要求?
5:您家里的床什么尺寸?

感谢大家对本帖的支持,谢谢大家。
作者: mimisa    时间: 2013-10-11 23:30:18

问题很多 沙发先坐下
作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-12 00:23:53

mimisa 发表于 2013-10-11 22:30
问题很多 沙发先坐下

哈哈是啊,麻烦大家抽个小空回答下。十分感谢。
作者: denema    时间: 2013-10-12 01:19:04

每张床4-5套一共3张床。1-2年换。
NZ本地的也有,中国也有。
中国的一般不会买3件套,都是床套,床单,被套,四个枕套(儿童床2个枕套)在nz也一般买全套的虽然很少找得到,3件套要配色很麻烦。全棉的看针数,普通棉600-800针的话5-600以下NZD可以接受,埃及棉1000+的当然价格也在800-1000NZD可以接受。中国出的很少说针数所以价格在400以下可以接受哈哈哈,虽然这些价格可以接受但是很多时候打折就可以狂扫至少可以便宜一半,所以接受归接受但是打折的时候我更接受,肯定买哈哈哈。。。
花案的话儿童床当然可爱啦,大人的床要看房间大小和家私颜色来定不能说很笼统的来乱说的。
有单人的儿童床,双人床,Q床哈哈哈。。。

Lz的样子想做床上用品呵呵呵,我可以说的就是这些,你看看。
作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-12 18:19:18

denema 发表于 2013-10-12 00:19
每张床4-5套一共3张床。1-2年换。
NZ本地的也有,中国也有。
中国的一般不会买3件套,都是床套,床单,被 ...

真的很用心说得很详细!十分感谢,帮助很大。
作者: 琳琳Tiffany    时间: 2013-10-12 20:28:08

1 七八套吧 网上买的啊。有卡通的有碎花的,大概一百一套吧
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-10-13 10:22:12

没什么讲究的路过
作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-13 13:45:36

琳琳Tiffany 发表于 2013-10-12 19:28
1 七八套吧 网上买的啊。有卡通的有碎花的,大概一百一套吧

感谢感谢,一百一套是全棉的还是什么别的呢?
作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-13 13:46:03

1313xiaohua 发表于 2013-10-13 09:22
没什么讲究的路过

如果是质量很好的床上用品会尝试吗?
作者: newmjlp    时间: 2013-10-13 20:13:03

现在花色 款式都放一边 最重要的是要全棉 这一下在新西兰就范围小了不少 然后根据市场的供应决定啥时候换 就是买到新的了 才敢扔旧的 都在本地买 因为国内尺寸不一样
作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-13 23:57:44

newmjlp 发表于 2013-10-13 19:13
现在花色 款式都放一边 最重要的是要全棉 这一下在新西兰就范围小了不少 然后根据市场的供应决定啥时候换 就 ...

尺寸都可以按照您家里的定做、关于尺寸这方面我不是太清楚,大家家里都是什么SIZE的呢?
作者: xsummer    时间: 2013-10-14 02:03:43

就是找不到卡通的double or queen size 床套,被套。。
作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-14 04:00:35

xsummer 发表于 2013-10-14 01:03
就是找不到卡通的double or queen size 床套,被套。。

这边的QUEEN SIZE 不合适吗
作者: 琳琳Tiffany    时间: 2013-10-14 11:41:59

晨晨Emma0504 发表于 2013-10-13 12:45
感谢感谢,一百一套是全棉的还是什么别的呢?

嗯啊。还是觉得cotton的舒服
作者: xsummer    时间: 2013-10-15 16:56:07

是找“卡通版”double或queen size床套

卡通卡通
作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-16 00:21:28

xsummer 发表于 2013-10-15 15:56
是找“卡通版”double或queen size床套

卡通卡通

噢噢噢,请问是大人用吗?还是给孩子的?哪种卡通类型?
作者: olilyo    时间: 2013-10-17 14:00:44

家庭主妇来帮忙回答
1,一般不破的话偶尔还是会用,只是用到的频率会少些,有套都7-8年了,但是支数高,颜色、花纹又喜欢,还在用呢:)
刚才特地数了下,大床的14套,当然包括了用了很多年的;小孩的4套
2,70-80%在中国买的,剩下的在本地买,两地的被子尺寸不一样,挺麻烦的
3,对质量的要求就是一定要全棉,支数当然是高点好,但也不是说非要最好的,那个太贵了
一般国内的价格在400-1200人民币,本地的100多纽币吧,尽量不超过200,说的是付出去的价格,原价就不管了
4,花纹、图案就不好说了,我想每个人的要求不一样吧,比方说,我喜欢清爽淡雅些的,我小姑就喜欢浓厚的大花系的
5,家里两个queen床,一个sigle床
作者: wasteland    时间: 2013-10-17 14:30:11

Queen、全棉、中國風(比如水墨畫最好還帶文字的)、特素雅或特艷麗的都喜歡。
作者: 诚功信贷helen    时间: 2013-10-17 19:49:38

farmers 贵, 质量好。 中国人得风卓也有好东西卖
作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-18 00:02:25

olilyo 发表于 2013-10-17 13:00
家庭主妇来帮忙回答
1,一般不破的话偶尔还是会用,只是用到的频率会少些,有套都7-8年了,但是支数高,颜 ...

谢谢这位妈妈,很有帮助。
作者: olilyo    时间: 2013-10-18 17:47:30

晨晨Emma0504 发表于 2013-10-18 00:02
谢谢这位妈妈,很有帮助。

不客气,有用就好
作者: xsummer    时间: 2013-10-19 23:33:36

晨晨Emma0504 发表于 2013-10-16 00:21
噢噢噢,请问是大人用吗?还是给孩子的?哪种卡通类型?

小孩      thomas, 芝麻街, donna, 公主, 车
作者: xsummer    时间: 2013-10-19 23:37:02

小孩睡双人床,要卡通图案好质量价格便宜。。。^O^
作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-21 00:12:39

xsummer 发表于 2013-10-19 22:33
小孩      thomas, 芝麻街, donna, 公主, 车

双人床吗?是DOUBLE还是Queen?
作者: 晨晨Emma0504    时间: 2013-10-21 00:13:02

xsummer 发表于 2013-10-19 22:37
小孩睡双人床,要卡通图案好质量价格便宜。。。^O^

双人床是DOUBLE吗还是QUEEN?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2