新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 有妈妈们带过两个孩子回国过吗? [复制链接]

升级  37.13%

热情
人气
楼主
有妈妈们带过两个孩子回国过吗?
圣诞节前回国,选来选去还是南航,时间(晚上)应该比较好。以前带过老大回去,没问题。年底要带一个3岁一个1岁回国。。真心有些担心啊,大家有什么好的建议吗?是背老二,推老大呢?还是推老二,让老大自己走路呢?

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

10#分享本帖地址
salbit 发表于 2013-10-11 22:25
一个人带三个。。太猛了!!我是尽量少带手提,能不带的就不带啊!路上有什么特别值得带的吗?我准备买些 ...

我带了换的衣服,因为儿子在飞机上吐过,要换衣服,或者万一弄脏洒水

儿子现在大了,看电视玩游戏就可以了,女儿大部分时间都睡觉了,所以没带书和玩具
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  30.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
salbit 发表于 2013-10-11 21:23
训练老大啥?自己走路?飞机是晚上11店多飞,她估计会挺累的吧

额,也对,晚上十一点三岁的宝宝就算没睡着也该困得没精神了。不过到时候妈妈的潜能就激发出来了,肯定都能搞定的,再辛苦就那十几个小时。

升级  73.87%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
看到这个就觉得协和飞机还是有必要再研制推出的 这样大家就不用熬那么久了

升级  37.13%

热情
人气
7#分享本帖地址
{JING} 发表于 2013-10-11 21:15
女儿三个月的时候,儿子三岁,我带他俩坐大韩回国,还好,推着女儿,儿子是跟着走的
到韩国机场还帮我妹妹 ...

一个人带三个。。太猛了!!我是尽量少带手提,能不带的就不带啊!路上有什么特别值得带的吗?我准备买些新的书/玩具 也许能吸引她们一下子 然后把ipad带上

升级  37.13%

热情
人气
6#分享本帖地址
情无悔 发表于 2013-10-11 21:05
一岁正是在飞机上闹的时候!我家老大13个月坐飞机,我和我妈俩人带!都特别累!可能是我家孩子不喜欢飞机上 ...

哎是啊。我上次带老大从国内回来时候她14个月,那个兴奋啊,倒是不闹但是也不睡觉 13个小时内就睡了2个小时 我都快疯掉了 但愿老二可别这样啊

升级  37.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
米格魚 发表于 2013-10-11 21:01
到时候看老大状态嘛,好的话就自己走路推老二,不好就推老大背老二,或者现在开始训练老大?

训练老大啥?自己走路?飞机是晚上11店多飞,她估计会挺累的吧

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

地板
女儿三个月的时候,儿子三岁,我带他俩坐大韩回国,还好,推着女儿,儿子是跟着走的
到韩国机场还帮我妹妹买东西,儿子一直跟着跑来跑去

过些时候回国,准备带三个回去,六岁,三岁,四个月。

一个人带孩子的话,就是吃东西的时候紧张一些,要抓紧吃,其他还好,晚上的航班基本都在睡觉了。
好不好带还有看自己的宝宝。我这三个都比较好带,所以不是太担心,路途上会有些辛苦,但是好在就10多个小时,不是好几天,哈哈。。。。

手提行李一定一定要少啊,我上次走大韩,行李超重,一定都要我拿出来手提,我带着两个孩子,一个电脑包,一个衣物包,一个单反相机包,然后还有两个超重行李取出来的两个包,真的够辛苦,哈哈,后来每次都少带东西了。
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  73.52%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
一岁正是在飞机上闹的时候!我家老大13个月坐飞机,我和我妈俩人带!都特别累!可能是我家孩子不喜欢飞机上的狭小空间!

升级  30.8%

热情
人气
沙发
到时候看老大状态嘛,好的话就自己走路推老二,不好就推老大背老二,或者现在开始训练老大?