新西兰天维网社区

标题: 手动的割草机好用吗? [打印本页]

作者: 画中人    时间: 2013-10-11 14:04:06     标题: 手动的割草机好用吗?

如题,找过一个割草的,还是论坛上有人推荐的。割的极差不说,还告诉我因为有坡度所以只能这样,还必须2周一次,才能好一点。怒了不想找人割了,决定自己来。想问一下那种用推的,手动的带刀片的割草机好用吗?因为看一下价格算便宜,如果好用以后就自己动手了。谢谢!
作者: 03951720    时间: 2013-10-11 14:08:28

很累人的,还割的不好,除非你有这样的毅力坚持锻炼
作者: tolease    时间: 2013-10-11 14:11:28

如果花园很平,手动割草机是个不错的选择,如果花园不够平,建议还是买油的
作者: quanxinnz9    时间: 2013-10-11 14:13:27

作者: 伤心小天    时间: 2013-10-11 14:13:30

tolease 发表于 2013-10-11 13:11
如果花园很平,手动割草机是个不错的选择,如果花园不够平,建议还是买油的

个人觉得还是那个开来开去的那个爽,一点都不累,而且还锻炼了驾驶技术
作者: 任天行    时间: 2013-10-11 14:14:21

如果花園不平,或者稍微懶惰幾次,等草長長了才除的話,就得先用剪刀剪短再除。你會除草除到想哭的!
作者: tolease    时间: 2013-10-11 14:16:39

伤心小天 发表于 2013-10-11 14:13
个人觉得还是那个开来开去的那个爽,一点都不累,而且还锻炼了驾驶技术

没错,那个小拖拉机似的,可是我们这穷人买不起大花园的房子,实在开不起来啊
作者: 画中人    时间: 2013-10-11 14:29:45

伤心小天 发表于 2013-10-11 14:13

那个要多少钱啊?
作者: tolease    时间: 2013-10-11 14:45:38

画中人 发表于 2013-10-11 14:29
那个要多少钱啊?

http://www.trademe.co.nz/busines ... 22316.htm
作者: 画中人    时间: 2013-10-11 14:47:51

tolease 发表于 2013-10-11 14:45
http://www.trademe.co.nz/business-farming-industry/farming-forestry/pasture-lawn-maintenance/other ...

好贵。。。好吧。。。穷人买不起直接走人。。。。。汗。。。。
作者: sweet_dude    时间: 2013-10-11 14:55:04

手推的很累的,还有坡度估计你推一两次就放弃了,每次弄完还得清洗,每过一段时间还得磨刀上油..
作者: 一星风    时间: 2013-10-11 14:58:15

最主要看你要割的地方有多大,如果地方很小,而且地平,手动够用了。如果面积很大,一定要买油的,手动会非常累。。
作者: syncage    时间: 2013-10-11 15:38:42

我买de汽油的,4 stroke的,马力大一步到位, 大概400左右bunnings. 这边的割草机非常耐用,基本不用保养;而且保值; 卖的时候也不会亏多少;
作者: 画中人    时间: 2013-10-11 15:49:12

syncage 发表于 2013-10-11 15:38
我买de汽油的,4 stroke的,马力大一步到位, 大概400左右bunnings. 这边的割草机非常耐用,基本不用保养;而 ...

可以给我下型号吗?我想照着买。
作者: 伤心小天    时间: 2013-10-11 16:56:20

画中人 发表于 2013-10-11 13:29
那个要多少钱啊?

mitre 10(不知道拼写对不对......) 里面全新要2000吧,
作者: 伤心小天    时间: 2013-10-11 16:57:00

tolease 发表于 2013-10-11 13:16
没错,那个小拖拉机似的,可是我们这穷人买不起大花园的房子,实在开不起来啊

我原本想买的,但是花园太小,转不过头......
作者: kerrwang    时间: 2013-10-11 21:53:49

千万不要买手动的,推了几次就坏了。
作者: 肉肉妈    时间: 2013-10-12 01:50:24

画中人 发表于 2013-10-11 14:47
好贵。。。好吧。。。穷人买不起直接走人。。。。。汗。。。。

我见过人用剪刀剪草的,如果大于五十平米的草,不要用手东的。我们家有个,完全没办法用上。
作者: 高兴    时间: 2013-10-15 20:53:11

说真的,因为割草行业竞争激烈,价额已经非常低了。自己割草的总花销,不比请人来割便宜多少。
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-10-16 13:29:54

我家现在正在用。我们也有个用油的,但见隔壁洋伯伯,和他老婆,有时候用手动的来推,觉得几过瘾,可以运动,也省油。
现在我们也用,但还是要时不久用下油的。
作者: syncage    时间: 2013-10-16 14:21:47

画中人 发表于 2013-10-11 14:49
可以给我下型号吗?我想照着买。

不好意思,刚看到你的问题;我买的牌子是victa的, 4 stroke的; 型号要晚上回去看一下;不过现在可能都更新换代了, 你去问一下他们的staff给你推荐一个就好, 顺便给你简单介绍怎么用,再买个汽油桶和机油就ok了。
作者: syncage    时间: 2013-10-16 22:14:59

Victa briggs&station 450series 148cc.
作者: 画中人    时间: 2013-10-17 09:52:25

syncage 发表于 2013-10-16 22:14
Victa briggs&station 450series 148cc.

没事我也不着急,多谢你了!:)
作者: bbbbbbb    时间: 2013-10-17 22:13:27

2  3百块汽油的割草机就有了吧 手动的不好 汽油的割完草地比较好看
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-18 09:15:23

以前房子地小,我有时候也用手动的,觉得手动的不用保养,很省事。

现在的地大点,还没剪草,等剪了再跟你说好不好。。。哈哈
作者: 一家之言    时间: 2013-10-20 11:12:15

quanxinnz9 发表于 2013-10-11 13:13
汽油的 绝对nb

同感。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2