新西兰天维网社区

标题: 大家现在用什么看用电视国内外电视节目的,推荐下 [打印本页]

作者: 我行我素我酷    时间: 2013-10-9 10:32:34     标题: 大家现在用什么看用电视国内外电视节目的,推荐下

有没有网络盒子啥的,或者大锅的,最好需要有国内的各地卫视,有新闻,财经,科技,体育频道,现在都没有这方面广告了,大家都是用什么看的,推荐下。
作者: Anonymous    时间: 2013-10-9 11:19:55

m..g.
作者: littledog007    时间: 2013-10-9 11:27:08

网络电视盒。。。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-10-9 11:31:25

国内的网络盒子我用过。
说实话,真心不推荐,因为他们其实是整合了网上的资源,但是网上很多资源是封国外IP的,而且反映时间因为要LOADING,进场就是你换个台,然后一直LOADING各几秒,告诉你不能用。
几个针对海外的网络盒子不清楚,但是貌似要交月费。
大锅也装了,给父母用,我从来不用,因为上面基本上只有卫视。

目前我的解决方案。
买个便宜的小上网本连电视机上。
PPTV,PPS基本上可以满足卫视,财经,新闻,国内电视剧的需求。
体育的话就上
WWW.360.BO 或者 [url]WWW.ZHIBO8.COM[/url]
还有一个MYP2P的网站,是国外的体育资源搜索,缺点就是广告多。
美剧的话就是百度影音了。
作者: Anonymous    时间: 2013-10-9 11:35:49

LOST_NZ 发表于 2013-10-9 11:31
国内的网络盒子我用过。
说实话,真心不推荐,因为他们其实是整合了网上的资源,但是网上很多资源是封国外 ...

我完全持不同观点。

单用电脑要面对两个问题:网速(国外IP问题)+视频清晰度。

我家用两种不同电视盒,各种高清标清(直播/点播)节目几乎通杀,速度飞快。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2