新西兰天维网社区

标题: 短片揭升旗禮抬離場真相 學民講大話屈保安 [打印本页]

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-8 11:04:23     标题: 短片揭升旗禮抬離場真相 學民講大話屈保安

短片揭升旗禮抬離場真相 學民講大話屈保安

今年國慶日,特區政府在金紫荊廣場舉行升旗儀式,「學民思潮」成員黃之鋒及黎汶洛等在觀禮區搗亂而被保安抬離場,二人事後聲言現場的保安人員並無解釋何以會要求他們離場。不過,Youtube近期流傳一段「事發」時拍攝的短片,證明保安員人員當時已清楚、禮貌地向黃黎解釋,他們「誤闖」獲邀地區及團體代表的觀禮區,並願意帶領他們到公眾人士觀禮區,但二人拒絕更以身體衝撞保安員。看過短片的市民批評,「學民」顛倒是非黑白,「連基本的人格也沒有」。

讓揭露學民思潮講大話屈保安的短片, 仲見到人權監察個羅沃啟都係現場! 保安人員咁被屈, 人權何在?

http://www.youtube.com/watch?v=onXDpaftWok&feature=player_embedded
作者: ann-james    时间: 2013-10-8 13:28:44

本来不想进来。。。。不过我答应的事还是来冒个泡吧。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-8 13:40:07

ann-james 发表于 2013-10-8 13:28

解釋一下為何本來不想進來?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-8 13:40:52

ann-james 发表于 2013-10-8 13:28

既然都路過,點可以唔打聲招呼噶?

作者: ann-james    时间: 2013-10-8 13:43:16

看到。。。。人权。。。。。这些字眼。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-8 13:48:21

ann-james 发表于 2013-10-8 13:43
看到。。。。人权。。。。。这些字眼。。。。。

個標題無出現人權。。。最後一行先出現兩個人權。。。而且個內容又唔系反共,你擔心咩啊?
作者: ann-james    时间: 2013-10-8 14:02:12

个人喜好嗟。。。。。。

无乜好担心。。。乜都无。。。。三代贫农四代中农。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2