新西兰天维网社区

标题: 给你选择权的话,你会选REAR SECTION吗 [打印本页]

作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-7 12:25:38     标题: 给你选择权的话,你会选REAR SECTION吗

和一个邻居SHARE DRIVE进去的那种
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-7 12:28:13

其实我是比较喜欢后面的,但是如果可以拥有整块地那就更好了
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-7 12:29:26

NewLynnHse 发表于 2013-10-7 13:28

恩,后悔没有当初把另外一半也买下来。。。。
作者: klwss    时间: 2013-10-7 12:30:50

我來頂貼的,圍觀諸位討論。
作者: klwss    时间: 2013-10-7 12:34:19

NewLynnHse 发表于 2013-10-7 13:28

老鼠的選擇通常讓人眼前一亮,然後。。通常也沒有然後了。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-7 12:35:57

klwss 发表于 2013-10-7 13:34
老鼠的選擇通常讓人眼前一亮,然後。。通常也沒有然後了。

老鼠通常出现的时候都会让人惊叫,当你缓过来的时候,它已逃得无影无踪了
作者: 假装多好    时间: 2013-10-7 12:36:47

NewLynnHse 发表于 2013-10-7 13:35
老鼠通常出现的时候都会让人惊叫,当你缓过来的时候,它已逃得无影无踪了

抓到你了
作者: xiang7110    时间: 2013-10-7 12:45:36

如果房价因此能相对便宜2-3万的话,我愿意
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-7 12:47:15

xiang7110 发表于 2013-10-7 13:45
如果房价因此能相对便宜2-3万的话,我愿意

价格的话,后面的高,因为安静,对小孩安全,另外FENCE全部给你做好了。前面的便宜点。
作者: Venox10111    时间: 2013-10-7 12:48:38

整块地,地段差些,或者半块地,地段好些。。。永远的难题
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-7 12:51:32

Venox10111 发表于 2013-10-7 13:48

这个是当然的,可是这不在LZ问题的范围内吧?别把问题复杂化
作者: silverxu    时间: 2013-10-7 12:51:46

作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-7 12:53:27

Venox10111 发表于 2013-10-7 13:48

670sqm, net 564 sqm , free hold
作者: xiang7110    时间: 2013-10-7 13:38:31

剑客浪心 发表于 2013-10-7 12:47
价格的话,后面的高,因为安静,对小孩安全,另外FENCE全部给你做好了。前面的便宜点。

我是说,相同的房子,如果共用车道便宜点的话,可以接受
作者: xiang7110    时间: 2013-10-7 13:40:03

Venox10111 发表于 2013-10-7 12:48

确实纠结。。。。。。
作者: xiang7110    时间: 2013-10-7 13:41:07

剑客浪心 发表于 2013-10-7 12:53
670sqm, net 564 sqm , free hold

顺便问下,租999年什么意思哦
作者: 天才    时间: 2013-10-7 13:42:49

选后面的,隐私安全,要加个铁门也可以
前面的邻居还必须让出车道给你用,但你可以拥有后面的车道所有使用权
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-7 14:07:59

那后面的比前面的卖价更高?
作者: Venox10111    时间: 2013-10-7 14:08:05

xiang7110 发表于 2013-10-7 14:41
顺便问下,租999年什么意思哦

就是传说中的Crosslease,你的地,法律上是邻居都,邻居的地,法律上是你的,但大家都有使用权
作者: SimonCheung    时间: 2013-10-7 14:30:37

挑選前面,如果前面的人車經常睹在前面,每早起來就要叫他把車移開。。。以前試過,關係不好,他不移。。就出不了去。。。煩死
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-7 14:33:01

SimonCheung 发表于 2013-10-7 15:30
挑選前面,如果前面的人車經常睹在前面,每早起來就要叫他把車移開。。。以前試過,關係不好,他不移。。就 ...

停车在前面?那是别人家的DRIVEWAY入口,不能停吧?
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-7 14:33:50

天才 发表于 2013-10-7 14:42
选后面的,隐私安全,要加个铁门也可以
前面的邻居还必须让出车道给你用,但你可以拥有后面的车道所有使用 ...

可以加个遥控铁门,感觉会很好吗?
作者: 至诚信贷    时间: 2013-10-7 16:58:02

作者: 天才    时间: 2013-10-7 17:04:02

剑客浪心 发表于 2013-10-7 15:33
可以加个遥控铁门,感觉会很好吗?

加个铁门不错啊,现在都是SUBDIVISION
前面车道你可以用,邻居不能占有,但是地税算这个面积
后面你专属,多爽
作者: SimonCheung    时间: 2013-10-7 17:04:47

剑客浪心 发表于 2013-10-7 15:33
停车在前面?那是别人家的DRIVEWAY入口,不能停吧?

前面那家要是停在那SHARE DRIVEWAY,他不走,你有何辦法。。
作者: 天才    时间: 2013-10-7 17:07:41

SimonCheung 发表于 2013-10-7 18:04
前面那家要是停在那SHARE DRIVEWAY,他不走,你有何辦法。。

据说你可以叫拖车………………
律师版有人问,律师给了解答
作者: yuyula    时间: 2013-10-7 18:36:14

个人不喜欢后面,不喜欢一条长DRIVEWAY进去的,本来600的地,减去DRIVEWAY可能只剩500。除非自住主路的话后面会比较好。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-7 18:41:04

yuyula 发表于 2013-10-7 19:36
个人不喜欢后面,不喜欢一条长DRIVEWAY进去的,本来600的地,减去DRIVEWAY可能只剩500。除非自住主路的话后 ...

大豪宅啊,1k多地,才1.1m
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2412519

作者: yuyula    时间: 2013-10-7 18:44:06

NewLynnHse 发表于 2013-10-7 19:41
大豪宅啊,1k多地,才1.1m
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2412519

这个DRIVEWAY真有艺术感

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2