新西兰天维网社区

标题: 卖家都快成孙子了。。。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-10-7 09:02:12     标题: 卖家都快成孙子了。。。。。。

最近在网上卖车,接到几个短信说要看车,有洋人有华人,说好几点几点看 我们就在家等着到点了也不来,发短信也不回。擦。。。我们这一天什么也不干,就等着人家来看车,你们要是不来麻烦说一声成吗,怎么所有要看车的都这样?什么时候买家都成大爷了,连个最基本的礼貌都没有了,什么世道啊。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-7 09:05:33

直接卖给车行,完事
作者: 闲海悠云    时间: 2013-10-7 09:06:39

自以为买你车就是你爷,其实不用约时间,就跟他们说来前半小时通知,其他时候你该干嘛还干嘛,免得被拖死
作者: njlxd    时间: 2013-10-7 09:18:09

说到底 是你想人家口袋里的钱,你只有做孙子,如果是别人想你口袋的钱. 你就是大爷了,呵呵,卖车嘛,又不是白送车.心态好一些,一出手,你就是爷了
作者: wfmq2    时间: 2013-10-7 09:28:43

njlxd 发表于 2013-10-7 08:18
说到底 是你想人家口袋里的钱,你只有做孙子,如果是别人想你口袋的钱. 你就是大爷了,呵呵,卖车嘛,又不是白送 ...

说得好,有钱是大爷,有车是大妈啊
作者: 假装多好    时间: 2013-10-7 09:30:50

让他们来之前再约吧
一般前一天约好的总有人第二天会有这样那样的事情
作者: 旋木悠转    时间: 2013-10-7 09:37:17

哎,是啊!
我也是,在trademe卖车呢,一个人都说好了过来,结果说gps上找不到我家。。。
然后告诉他怎么走,后来就干脆不回信息了
折腾了一天,什么事也没干就等他!
作者: 熊薇薇    时间: 2013-10-7 09:46:04

假装多好 发表于 2013-10-7 09:30
让他们来之前再约吧
一般前一天约好的总有人第二天会有这样那样的事情

说好今天大早上来看车 我起一大早等着 结果发短信又不回了。。。。
作者: 熊薇薇    时间: 2013-10-7 09:46:45

旋木悠转 发表于 2013-10-7 09:37
哎,是啊!
我也是,在trademe卖车呢,一个人都说好了过来,结果说gps上找不到我家。。。
然后告诉他怎么 ...

这借口。。。。他们敢换个新鲜的吗
作者: 假装多好    时间: 2013-10-7 09:47:07

熊薇薇 发表于 2013-10-7 09:46
说好今天大早上来看车 我起一大早等着 结果发短信又不回了。。。。

下次让他们来之前给你联系下。。。。不联系的基本没戏
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-7 09:51:30

在店裡站店的才叫一個孫子啊。。。
作者: 豆豆儿    时间: 2013-10-7 09:56:21

啊,生活啊。。。。。。。
作者: 旋木悠转    时间: 2013-10-7 09:57:12

熊薇薇 发表于 2013-10-7 09:46
这借口。。。。他们敢换个新鲜的吗

一个借口吗?
尼玛。。。。真心无语阿~
作者: oplwy    时间: 2013-10-7 10:41:17

又是阿X吧????我老公卖个打工车,死阿X上来就对半砍,直接挂他们电话
作者: Anonymous    时间: 2013-10-7 10:49:33

给你个实用建议:联系别人请打电话,别用短信。对方要是不接就表示放弃,这样就免了瞎等。
作者: 熊薇薇    时间: 2013-10-7 11:35:22

Anonymous 发表于 2013-10-7 10:49
给你个实用建议:联系别人请打电话,别用短信。对方要是不接就表示放弃,这样就免了瞎等。

哎。。。谢谢啊。。。。
作者: liweike888    时间: 2013-10-7 12:29:57

这种人最讨厌,脑残啊,,,,
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2013-10-7 14:36:30

哎,房市火了,车市瘪了 哈哈哈你的买家都着急看房去了吧?
作者: HOLDEN之神    时间: 2013-10-7 15:10:31

建议你这样

约好时间但同时说请务必按时。因为同天看车的还有其他人。
要不就对不住了。

有时候宁可卖不出去,也别给自己添堵。

有时候一个善意的谎言可以办成大事
作者: HYSTAND    时间: 2013-10-7 15:25:23

真的,我也碰到这样的, 折腾一天,啥事也干不了。还有更过分的说自己八点半下班晚,不方便来看车,让我晚上开他家去!我家离他家40分钟车程! 怎么想的啊
作者: 熊薇薇    时间: 2013-10-7 16:48:24

HYSTAND 发表于 2013-10-7 15:25
真的,我也碰到这样的, 折腾一天,啥事也干不了。还有更过分的说自己八点半下班晚,不方便来看车,让我晚上 ...

哈哈 我也碰到过这个 我住中区让我开西区去。。。我去 不是一般的远呢。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2