新西兰天维网社区

标题: 周末在家DIY院子和Patio成果,concrete和草坪完成。照片29楼。 [打印本页]

作者: liam    时间: 2013-10-6 20:52:30     标题: 周末在家DIY院子和Patio成果,concrete和草坪完成。照片29楼。

Before 1

Before 2

Prep up

1.8T Digger

Construction 1

Construction 2

After 1

After 2

Straight boxing

Curved boxing

下周concreteing,累死哥了
作者: anan1023sissi    时间: 2013-10-6 20:55:11

沙发?{:8_496:}
作者: lookdi    时间: 2013-10-6 20:58:03

看不了照片
作者: tolease    时间: 2013-10-6 21:03:31

我可以看照片,只能说楼主很强
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-10-6 21:09:00

DIY?不是一般的牛
作者: 彷徨之刃    时间: 2013-10-6 21:41:45

太牛B了,好想来现场学习下。。。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-10-6 22:08:52

不是一般的牛逼!
作者: mingroe    时间: 2013-10-6 22:14:17

了不得!赞一个
作者: qianbugou    时间: 2013-10-7 10:50:08

太牛了,求学习参观!哈哈
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-7 11:14:07

这房子在我家附近,LZ你周末需要帮忙喊一声,我可以去免费帮你,再偷学哈哈
作者: 板车升级中    时间: 2013-10-7 11:32:01

lz好牛啊,连挖土车都会开
作者: dew_615    时间: 2013-10-7 12:21:25

作者: 新人    时间: 2013-10-7 12:31:36

太牛了,学也学不会啊。
作者: 值得回忆    时间: 2013-10-7 17:20:20

请问楼主,你是做什么工作的呀? 很专业哟
作者: liam    时间: 2013-10-7 23:38:27

准备把landscaping做好卖了。我正好也是在construction公司做的,这些是我和我手下的foreman一起做的,所以做得比较快。我今天和我手下的人聊了一下,如果这里有人想做一些小的landscaping work,driveway, patio什么的话,他们也愿意接私活。中型的项目(大于200m2)的话就要具体看了。
作者: 小拖泥    时间: 2013-10-7 23:41:17

太帅了·!!!!!!
作者: liam    时间: 2013-10-7 23:47:13

我做完才发现应该拍个youtube的。如果附近的童鞋有这方面的问题的话可以随时来问,敲门就行。Civil这方面的理论和实践经验我还是蛮有自信的,毕竟大大小小已经做了500+项目了,driveway, patio, swimming pool, tennis court, fence,民用的基本都做过了。
作者: 值得回忆    时间: 2013-10-8 14:39:36

liam 发表于 2013-10-7 23:38
准备把landscaping做好卖了。我正好也是在construction公司做的,这些是我和我手下的foreman一起做的,所以 ...

可以问一下怎么收费吗?还有多久就完工呢?谢谢
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-8 14:41:11

兄弟,你能做BLOCK的FENCE不?我准备去找你了,住你附近
作者: liam    时间: 2013-10-8 17:10:48

值得回忆 发表于 2013-10-8 14:39
可以问一下怎么收费吗?还有多久就完工呢?谢谢

按小时收费,机器就是porter hire, hire quip或hire pool的价格,沙石,土,木头等材料直接从我们公司买就行。
作者: liam    时间: 2013-10-8 17:14:51

剑客浪心 发表于 2013-10-8 14:41
兄弟,你能做BLOCK的FENCE不?我准备去找你了,住你附近

block fence需要专业的block layer,我可以介绍我常用的subbie给你,你直接付他钱就可以了。一般都是我们做removal和foundation,然后他们过来砌砖
作者: querico    时间: 2013-10-8 17:20:18

作者: Windforce    时间: 2013-10-10 15:53:02

哥们你这个diy太牛逼了,真心赞一个,我家前些日子eqc来人做的driveway也就是这个个样子了。。。。
作者: liam    时间: 2013-10-10 22:12:18

Windforce 发表于 2013-10-10 15:53
哥们你这个diy太牛逼了,真心赞一个,我家前些日子eqc来人做的driveway也就是这个个样子了。。。。

做Driveway, patio主要是basecourse,levelling和boxing。说简单也不简单,主要是经验和细节。Prep up实际上比最后的concreting或asphalting更重要。很多做坏了的项目(不仅是家用的,包括NZTA和CCC的项目)其实都是base或subbase的问题。
作者: tony1025    时间: 2013-10-10 22:34:59

赞一个~·。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雷蒙德    时间: 2013-10-10 22:36:30

赞一个.....干活关键是工具要全...设备一定全,并且专业, 而且 好用.....没有的话,一定要舍得花钱租... 在加上丰富经验.....支持DIY.....

有人盖 warehouse 找我.... ...............

[attach]587551[/attach][attach]587552[/attach][attach]587553[/attach]
作者: 1977pacmann    时间: 2013-10-10 23:12:36

我是来膜拜楼上的。。。神般存在。
作者: dogfish    时间: 2013-10-11 08:40:15

赞一个;38;;38;
作者: xli422    时间: 2013-10-13 21:05:33

膜拜。。。。。。。。。。。。。。
作者: liam    时间: 2013-10-19 13:35:56

作者: 新人    时间: 2013-10-19 13:51:44

请问下,你那个水泥地,阳光照射上面,反光厉害么,有些白色的很刺眼。另外想知道下,你这种大约多少钱一个平方米。谢谢。
作者: liam    时间: 2013-10-19 14:14:30

新人 发表于 2013-10-19 13:51
请问下,你那个水泥地,阳光照射上面,反光厉害么,有些白色的很刺眼。另外想知道下,你这种大约多少钱一个 ...

我concrete里加了half shot oxide,不会很白了,是淡淡的蓝灰色,朋友和自己一起铺的,人工省了。市场价的话要看取决于面积,厚度,access,还有很多factor,都是case by case的。
作者: 姚小盒    时间: 2013-10-19 21:17:48

都太牛逼了。
作者: CANT    时间: 2013-10-20 10:20:59

太狠了。。。。我经常去那边。。。那天看见在修地。还以为请人来修。。结果有助自己来'” 牛。。
作者: CANT    时间: 2013-10-20 10:22:00

可以做朋友。。完了询问garden lanscape经验。。。。
作者: xli422    时间: 2013-10-20 15:47:27

很不错
garden & lanscape好好弄一下 你那个房子可以卖个好价钱 距离大学学院那么近啊。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2