新西兰天维网社区

标题: FYL, 精神错乱的大妈 [打印本页]

作者: 28lj28    时间: 2013-10-5 22:44:12     标题: FYL, 精神错乱的大妈

来NZ有好几年了,一直都觉得大家同胞出门在外应该互相忍让,和平共处才对嘛,今天我媳妇遇到的事可是让我见识了什么叫极品中的战斗机。
        我媳妇今天下午准备去ALBANY的 PK furniture买家具的,她刚从小路拐进停车场正要直行至前方再停车,这时突然有辆车从我媳妇车左边的白线处横冲过来到我媳妇车右边停车(差点就要和我媳妇撞上了),这也就算了,我媳妇说反正没撞上,算了吧。当我媳妇也把车停在PK furniture的时候,刚才那车上的大妈来劲了。它立马从车上下来,过来直接拉开我媳妇的车门,拉着我媳妇的手一路飙她那半桶水的英文说,你为什么跟着我老公的车(她老公是洋人),你是怎么开车的,吧啦吧啦的,本来我媳妇就不是个会吵架的人,今天遇见这大妈更不是对手了,把我媳妇委屈的(我要是在场不艹死你丫的)。后来,有位洋人老太太可能是看见全过程,过来安慰我媳妇说,she is out of her mind.就我说,你知不知道在NZ,有白线的地方是要停下来让直行的啊,大妈,还是你觉得你找了个洋人老公很牛逼啊,连路规都可以不管啊,犯病了可以随便来劲啊,我看很多人找洋人老公都挺好的啊,怎么就你天天犯病呢,是水土不服呢,还是因为不适应这里而基因变异导致精神错乱啊,病就要吃药,没钱买找ACC,OK,卜街庵家产。大半夜的,非得让我来这卷你,你妹的。。。
作者: AIAL    时间: 2013-10-5 22:47:32

抗洋枪的被灌的脑子进水了呗
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-5 22:53:59

也有很多洋男爱玩、乱搞男女关系、凶酒、吸毒和打女人
作者: vic1990    时间: 2013-10-5 23:03:08

LZ 是四川老乡?
作者: 28lj28    时间: 2013-10-5 23:03:24

AIAL 发表于 2013-10-5 21:47
抗洋枪的被灌的脑子进水了呗

可以这么理解
作者: 28lj28    时间: 2013-10-5 23:05:44

爱国爱港 发表于 2013-10-5 21:53
也有很多洋男爱玩、乱搞男女关系、凶酒、吸毒和打女人

人家怎么搞关系我们管不了,但别出来犯病对吧
作者: 28lj28    时间: 2013-10-5 23:06:35

vic1990 发表于 2013-10-5 22:03
LZ 是四川老乡?

我是广东地
作者: Randy@NZ    时间: 2013-10-5 23:07:50

犯不犯病其实跟抗不抗洋枪是没有关系滴
作者: 高帅富    时间: 2013-10-5 23:11:56

大妈一定是扛洋枪脑子进精液了
作者: wavorj    时间: 2013-10-5 23:15:09

在个人品性修养,与哪的老公无关。 跟地域、民族无关。
作者: T--    时间: 2013-10-5 23:15:23

LZ,消消气,这边很多很多其他亚洲国家的人,很大一部分长的像我们,有时我们也会以为是华人。鬼佬见到亚洲面孔的做坏事就说是华人。
作者: TANGLEI    时间: 2013-10-5 23:16:37

淡定一点了,遇怪不怪,林子大了,什么鸟都有
作者: yax    时间: 2013-10-5 23:28:31

这跟嫁不嫁洋人没有关系,完全是个体素质问题,有些中国人找洋人为身份为财产,真的很贱。这个贱女人肯定是这一类。觉得身边有个洋人头顶都生风了。
但也很讨厌那些动不动就扛洋枪的怎样怎样....      我认为如果真心相爱的互相尊重的话洋人华人没有区别,就怕找错了人。
作者: bestfan    时间: 2013-10-5 23:34:00

作者: roy_very_open    时间: 2013-10-5 23:36:11

作者: HOLDEN之神    时间: 2013-10-5 23:37:43

根据楼主的陈述,是大妈的错。

建议再遇到类似事件,找证人可以直接报警的。
careless driving
或直接算车门。不用跟她有任何言语的接触。
报警等援兵

还有可以不打架就不要打架。
暴力不可以解决问题的
如果楼主你在场,你爱人肯定是不会让你上去打架的。
离开那个地方就好了。

为什么要扯到他老公呢。管他都洋人华人呢。都是地球人
知道楼主气不过。发泄下就好了。
谁叫这个版块是FML呢

PS:另外建议开车锁车门。akl不安全。包包别放在副驾驶座椅上。
作者: 28lj28    时间: 2013-10-5 23:56:22

Randy@NZ 发表于 2013-10-5 22:07
犯不犯病其实跟抗不抗洋枪是没有关系滴

是没有联系,但给人的感觉就象有个洋人老公很了不起一样
作者: 28lj28    时间: 2013-10-5 23:57:14

高帅富 发表于 2013-10-5 22:11
大妈一定是扛洋枪脑子进精液了

哈哈。。。。。。
作者: 28lj28    时间: 2013-10-5 23:58:05

wavorj 发表于 2013-10-5 22:15
在个人品性修养,与哪的老公无关。 跟地域、民族无关。

嗯嗯,好吧
作者: 28lj28    时间: 2013-10-5 23:58:44

T-- 发表于 2013-10-5 22:15
LZ,消消气,这边很多很多其他亚洲国家的人,很大一部分长的像我们,有时我们也会以为是华人。鬼佬见到亚洲 ...

做好自己就行
作者: 28lj28    时间: 2013-10-5 23:59:11

TANGLEI 发表于 2013-10-5 22:16
淡定一点了,遇怪不怪,林子大了,什么鸟都有

发泄了就算了
作者: 28lj28    时间: 2013-10-6 00:00:21

yax 发表于 2013-10-5 22:28
这跟嫁不嫁洋人没有关系,完全是个体素质问题,有些中国人找洋人为身份为财产,真的很贱。这个贱女人肯定是 ...

算了,不和没素质的人计较
作者: 28lj28    时间: 2013-10-6 00:01:14

roy_very_open 发表于 2013-10-5 22:36
抗洋枪,给狗操。公布车牌!

Roy哥,你好给力
作者: 28lj28    时间: 2013-10-6 00:03:05

HOLDEN之神 发表于 2013-10-5 22:37
根据楼主的陈述,是大妈的错。

建议再遇到类似事件,找证人可以直接报警的。

你说的很对,我要是在场也不会动手,我知道动手就没理了,再说我不会打女人
作者: 28lj28    时间: 2013-10-6 00:04:00

bestfan 发表于 2013-10-5 22:34
帮我问候他的家人!

她说她家人挺好
作者: lchlmb    时间: 2013-10-6 05:46:34

我会直接说大妈我告你 我心脏不好 你丫要是把我气犯病了 我可上法庭告你 我情绪也不好 我容易抑郁 不仅容易抑郁 还容易想不开
作者: yax    时间: 2013-10-6 09:47:07

28lj28 发表于 2013-10-6 00:00
算了,不和没素质的人计较

只当遇到疯狗了
作者: liweike888    时间: 2013-10-6 10:13:08

这种人应该被吊死!!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-7 10:33:51

她拉開你媳婦車門就是 offensive behaviour ,你媳婦完全可以一腳把她踢開然後關上車門。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2