新西兰天维网社区

标题: FML今天遇到一个极品了 [打印本页]

作者: honeydarling    时间: 2013-10-4 13:50:04     标题: FML今天遇到一个极品了

今天中午和同事出去吃饭,打算去otahuhu的同庆,结果两人说话开过了一点 ,同庆旁边有个大停车场一样的地方我也没有多想就开进去吊个头开出来了,这时候一个长的象萨达姆一样的男人走出来 很凶的问我为什么开进来  我说我就进来拐弯一下走错了,他就说这个是private place你不能进来 ,还tmd把我的车牌抄下来。 我去你nnd的你 这地方不仔细看还以为是停车场, 进去之后才知道是个破修车场  还带卖车的。居然还有这样的人。气死人了  大好的周5被破坏了。
作者: oplwy    时间: 2013-10-4 13:52:27

修车厂 加  卖车? 不让人进去 他怎么开业的???
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-4 13:57:42

找骑士党包围TA
作者: ddj    时间: 2013-10-4 14:01:31

可能萨达姆以为终于来了个主顾,没成想,转个圈,又走了,心理着实hold不住•••
作者: JJ-Creative    时间: 2013-10-4 14:20:08

作者: purpleapple    时间: 2013-10-4 14:58:14

其实你是进了伪装的基地组织秘密基地了。。。
作者: xuli019    时间: 2013-10-4 14:59:03

- -长的像萨达姆的大叔。。。。碉堡了
作者: Randy@NZ    时间: 2013-10-4 15:03:32

NewLynnHse 发表于 2013-10-4 13:57
找骑士党包围TA

那要当心萨达姆大叔叫来一队二手range rover
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-4 15:04:20

Randy@NZ 发表于 2013-10-4 15:03
那要当心萨达姆大叔叫来一队二手range rover

那就赶紧上sky发帖,有人支持的
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-5 10:19:37

建議 LZ 要進入任何場都必須確認對方是 open to public 不然的話是違法行為。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2