新西兰天维网社区

标题: 请问有在中华蛋糕店买过蛋糕的么?怎么样啊?看在做团购 [打印本页]

作者: waywaywayway    时间: 2013-10-4 10:16:24     标题: 请问有在中华蛋糕店买过蛋糕的么?怎么样啊?看在做团购

请问有在中华蛋糕店买过蛋糕的么?在360多号的queen street上,以前没听过啊,他家好么?那个番薯蛋糕怎样啊?有买过的说一下了啦,谢啦,

因为上面写的,预定的时候就要告诉店家,有团购圈,怕他知道是团购就做的不好了纠结啊
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-4 10:37:06

真的沒聽過,雖然我對CBD不熟
作者: 吃呵呵    时间: 2013-10-4 11:59:23

他们家的店一直开在北岸,名声还不错。现在新开了在City方便多了。
买蛋糕都要提前定吧??
不知道,因为我平常都是有人过生日才定个蛋糕。
还真没当场买过蛋糕,都是提前定一下。
作者: waywaywayway    时间: 2013-10-4 13:06:56

吃呵呵 发表于 2013-10-4 12:59
他们家的店一直开在北岸,名声还不错。现在新开了在City方便多了。
买蛋糕都要提前定吧??
不知道,因为 ...

我的意思是,提前定没错了啦,可是订的时候就要告诉店家,是有yougrab coupon的。不知道店家会不会做的时候觉得你有coupon就偷工减料了。如果可以定的时候不用告诉,去拿的时候付钱的时候再告诉、就好了
作者: 苹果灰灰    时间: 2013-10-6 12:47:29

我刚才想买的时候也在想这个问题所以还在犹豫买不买。lz已经买了吗。小白鼠来汇报一下吧
作者: YouGrab    时间: 2013-10-6 17:01:32

作者: 兔兔妈    时间: 2013-10-6 19:02:14

想吃香蕉的那个,可是好大啊,有人买过吗?好吃不
作者: waywaywayway    时间: 2013-10-6 21:02:45

YouGrab 发表于 2013-10-6 18:01
中华蛋糕应该不会偷工减料,假如有,我们就不会和商家做第二次团购了,坏名声的事,没有商家愿意做。YouG ...

哦哦~是么?我还没买,那我周一上班时候买好了。周一还在吧?
作者: 五月.美雨    时间: 2013-10-6 22:29:47

我也想买,有小白鼠试验了吗?
作者: 中国人民    时间: 2013-10-7 18:43:39

我9月份在他家定了一个造型蛋糕,当时没有我要的造型图,很忐忑,而且不知道味道,第一次在这家买,话说等我见到蛋糕,很满意啊,吃的时候也很满意,因为是给孩子吃,不爱甜,他家不是很甜,所以以后就在他家买了,服务也很耐心,
我不是托啊我先声明,我是给孩子买生日蛋糕,
作者: DUANYAN    时间: 2013-10-8 16:03:48

YouGrab 发表于 2013-10-6 18:01
中华蛋糕应该不会偷工减料,假如有,我们就不会和商家做第二次团购了,坏名声的事,没有商家愿意做。YouG ...

如果不会偷工减料的话,那事先不说明有voucher,等拿蛋糕付钱时再出示voucher应该也可以吧?
作者: mywhitesmile    时间: 2013-10-8 16:07:51

表示木有听说过这家蛋糕店。。。
作者: Ball-Z    时间: 2013-10-8 21:48:32

七夕的時候老公送了個花花蛋糕,中華的
我覺得偏甜,奶油有點膩,不過我的口味很清淡的,平常人覺得不甜我也覺得好甜
作者: 五月.美雨    时间: 2013-10-9 08:34:40

有效期好短。 打电话问17号订两天后的蛋糕被告诉不可以。。所以没买

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2