新西兰天维网社区

标题: 怎么去伦敦 [打印本页]

作者: 等我一年    时间: 2013-10-4 07:44:52     标题: 怎么去伦敦

有个朋友在那边,说了几年了要过去玩一下,可是不知道怎么去, 现在是nz的resident,需要什么签证,怎么飞, 有没有人知道的, 谢谢
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-4 07:55:46

首先要簽證
至於怎麼飛可以諮詢旅遊公司或航空公司
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-10-4 08:08:47

我在伦敦

中国护照的话要签证,新西兰护照免签

英国因为离的比较远,所以必须转机

三条线路,要么走中东,在阿联酋迪拜转机,我就这么来的,随便玩一下

要么走亚洲,基本就是新加坡或者香港转机

要么就是北美,在洛杉矶转机
作者: 等我一年    时间: 2013-10-4 08:38:15

噢噢, 谢谢你的回复,还想问一下签证容易嘛,旅游签
作者: 等我一年    时间: 2013-10-4 08:39:48

吃草的狮子 发表于 2013-10-4 08:08
我在伦敦

除了香港以外,其他地方转机是不是还要过境签证, 感觉好麻烦哦
作者: 等我一年    时间: 2013-10-4 08:40:40

吃草的狮子 发表于 2013-10-4 08:08
我在伦敦

作者: yapinghouse1    时间: 2013-10-4 09:18:12

等我一年 发表于 2013-10-4 08:40

需要在网上申请很容易的,英国的使馆在惠林顿,当您填好表格后会接到一个通知,需要去NZ的移民局打指纹和眼膜,一般会给3个月的旅游签。
作者: 等我一年    时间: 2013-10-4 12:18:18

yapinghouse1 发表于 2013-10-4 09:18
需要在网上申请很容易的,英国的使馆在惠林顿,当您填好表格后会接到一个通知,需要去NZ的移民局打指纹和 ...

嗯嗯, 谢谢 你啦
作者: 雨夜不带了刀    时间: 2013-10-4 12:25:29

签证。。。。。
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-10-5 03:07:07

等我一年 发表于 2013-10-4 08:40

不清楚,我直接就是新西兰护照来的

如果中国护照由新西兰pr的话估计会容易很多,如果只是中国护照的话有一定的拒签风险,特别是美国,英国
作者: 等我一年    时间: 2013-10-5 11:44:57

吃草的狮子 发表于 2013-10-5 03:07
不清楚,我直接就是新西兰护照来的

如果中国护照由新西兰pr的话估计会容易很多,如果只是中国护照的话 ...

好的, 谢谢你
作者: xxjiexxjie    时间: 2013-10-5 19:19:58

等我一年 发表于 2013-10-4 07:40

而且特别神奇的是英国的签证是在马尼拉process的所以应该会需要蛮久时间的。
作者: xxjiexxjie    时间: 2013-10-5 19:21:12

等我一年 发表于 2013-10-4 07:39
除了香港以外,其他地方转机是不是还要过境签证, 感觉好麻烦哦

然后如果你在洛杉矶转机的话要过境签而且过境签也是要面签的。。
作者: 等我一年    时间: 2013-10-6 12:42:22

xxjiexxjie 发表于 2013-10-5 19:21
然后如果你在洛杉矶转机的话要过境签而且过境签也是要面签的。。

嗯嗯, 谢谢你这么清楚的回答哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2