新西兰天维网社区

标题: 求教关于cashback的问题。 [打印本页]

作者: 854927014    时间: 2013-10-3 22:35:56     标题: 求教关于cashback的问题。

cashback是每要更新一次就有的拿的吗?还是要换银行才能有?顺便晒一下利率:4.95半年。  5.19一年。 5.59十八个月.求鉴定。(下个月更新,昨天银行给的list)
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-3 22:37:44

refix通常很难拿cash back的,除非你去谈,转银行比较容易

你的利率好像不咋地
作者: 854927014    时间: 2013-10-3 22:47:25

NewLynnHse 发表于 2013-10-3 22:37
refix通常很难拿cash back的,除非你去谈,转银行比较容易

你的利率好像不咋地

是呀,这已经是special deal了。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-3 22:51:29

854927014 发表于 2013-10-3 22:47
是呀,这已经是special deal了。

哪家的?
作者: samsung2006    时间: 2013-10-3 22:58:47

很像ANZ的。
作者: 854927014    时间: 2013-10-3 22:59:19

NewLynnHse 发表于 2013-10-3 22:51
哪家的?

........anz
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-3 23:03:43

854927014 发表于 2013-10-3 22:59
........anz

上westpac问问,或者找人推荐,比如这个

贷款批了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2437866
作者: 854927014    时间: 2013-10-3 23:14:14

NewLynnHse 发表于 2013-10-3 23:03
上westpac问问,或者找人推荐,比如这个

贷款批了

谢谢小老鼠的热心,但俺不在大奥克兰啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-3 23:23:05

854927014 发表于 2013-10-3 23:14
谢谢小老鼠的热心,但俺不在大奥克兰啊。

不知道你在哪里,我看过屯里的人用AKL的利率和银行谈成功的

revolving account利率调整成功,感谢各位帮忙的朋友(为了节省时间,请看首帖)
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2369763
作者: 854927014    时间: 2013-10-3 23:33:30

NewLynnHse 发表于 2013-10-3 23:23
不知道你在哪里,我看过屯里的人用AKL的利率和银行谈成功的

revolving account利率调整成功,感谢各位 ...

我离akl半天的路程的,明天发邮件去问问先,好人好报。
作者: hoolee    时间: 2013-10-4 16:20:48

NewLynnHse 发表于 2013-10-3 22:37

你的利率好像不咋地

真不咋地
作者: 854927014    时间: 2013-10-9 00:18:25

854927014 发表于 2013-10-3 23:33
我离akl半天的路程的,明天发邮件去问问先,好人好报。

我发邮件给银行问她能不能给我4.95pa. one year fixed。她说不能在给我更好的利率了,别的银行也没有这么好的利率了,我是不是要换银行啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2