新西兰天维网社区

标题: 东区meadowland某华人店里的Liquor shop太恶心!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-10-3 21:00:41     标题: 东区meadowland某华人店里的Liquor shop太恶心!!

里面两个人见了‘羊人’那个叫贱,见了华人,立刻变一副臭脸!!! 你大爷,都是消费者!!!
作者: Randy@NZ    时间: 2013-10-3 21:07:24

一贴多发?
作者: 匿名    时间: 2013-10-3 21:07:32

虽说对顾客的态度应该一视同仁
但说实话和洋人就是目的明确的买酒相比,确实有很多华人就是随便进去遛弯儿的
你觉得自己是第一次去,但店主经常都碰到这样的,时间长了也就不愿意搭理了
毕竟谁也不愿意总是浪费表情
作者: 求关注    时间: 2013-10-3 21:11:51

你买酒了么?谁买见谁笑~~呵呵!!不分国籍
作者: 匿名    时间: 2013-10-3 21:20:37

求关注 发表于 2013-10-3 21:11
你买酒了么?谁买见谁笑~~呵呵!!不分国籍

你就是那两个人之一?你丫还真好意思出来露脸,接着伺候你‘羊大爷’呀。
作者: 445183274    时间: 2013-10-3 21:43:51

求曝光名字 我知道一家liquor shop是洋人的 在meadowland
作者: 求关注    时间: 2013-10-3 21:53:54

匿名者 发表于 2013-10-3 20:20
你就是那两个人之一?你丫还真好意思出来露脸,接着伺候你‘羊大爷’呀。

晕,我一看客 !你属狗吧?
作者: jsmith2    时间: 2013-10-3 22:53:56

lz 很自悲
作者: stella    时间: 2013-10-4 02:34:31

你也不能全怪人,虽然可能店家没礼貌,但和国人有时候打招呼,人都不理的,说中文你好,人家不理,say hi人也不理,时间久了估计就不愿意理了
作者: oplwy    时间: 2013-10-4 02:46:08

我想知道他们把你怎么了????
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-4 09:23:14

stella 发表于 2013-10-4 02:34
你也不能全怪人,虽然可能店家没礼貌,但和国人有时候打招呼,人都不理的,说中文你好,人家不理,say hi人也 ...

正確!
作者: nzalan    时间: 2013-10-4 09:58:04

那家洋人店我知道, 洋人老闆人不錯的,平時經過都會招呼一下, 我估計是有些老華人進店後,大小聲,老闆 say Hi 他們也不理, 又不買又不聽老闆介紹就走人, 我想老闆都煩了華人
作者: 匿名    时间: 2013-10-4 15:33:52

那家是中国人在经营,一男一女。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2