新西兰天维网社区

标题: aa insurance抢钱的哇,改个地址都要收钱 [打印本页]

作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-10-3 17:50:46     标题: aa insurance抢钱的哇,改个地址都要收钱

在aa买了全险,最近搬家打电话去改地址,竟然都要收我38刀多,那个肉疼阿,为毛阿为毛,想不通, 多搬几次家岂不是破产。
。。。。{:8_405:}{:8_405:}
这个合理吗?其他保险公司也是这样的吗?
作者: Randy@NZ    时间: 2013-10-3 17:52:12

这个还要收钱的?!
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-10-3 17:53:27

Randy@NZ 发表于 2013-10-3 16:52
这个还要收钱的?!

对啊,而且还让我报信用卡号去,谁知到会不会收多钱,乱收钱啥的阿。
作者: 稳稳    时间: 2013-10-3 17:54:34

是不是因为你家区域变了,所以保险费增加了,每个区不同的
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-10-3 17:55:29

稳稳 发表于 2013-10-3 16:54
是不是因为你家区域变了,所以保险费增加了,每个区不同的

那道有可能,这个解释比较合理。。。
作者: 荼靡    时间: 2013-10-3 17:55:36

那应该是你地址换了,新区没有你原来住的地方安全系数高,所以多CHARGE了你的保费,而不是改地址的费用。

去年也搬过一次家,因为离得很近,安全系数一样,所以也没CHARGE钱。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-10-3 17:57:12

荼靡 发表于 2013-10-3 16:55
那应该是你地址换了,新区没有你原来住的地方安全系数高,所以多CHARGE了你的保费,而不是改地址的费用。

this makes sense.!! thanks
作者: 包不同    时间: 2013-10-3 17:57:25

这lz肯定是理解错了, 你家所在的区域的安全系数, 地区claim的数目都会影响你的保费, 有时候要 补钱, 有时候可以退钱,补钱就是他们认为你的新地址要理赔的可能性增加了, 所以保费就上去了
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-10-3 17:58:45

包不同 发表于 2013-10-3 16:57
这lz肯定是理解错了, 你家所在的区域的安全系数, 地区claim的数目都会影响你的保费, 有时候要 补钱, 有 ...

万能的fml!!
学习咯。
作者: yeying823    时间: 2013-10-3 18:15:01

三人行,必有我师焉....
作者: fastkiss    时间: 2013-10-4 16:41:19

每个区的风险系数不同,你住北岸和南区岛岛聚集区保险费自然不同
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-5 10:20:33

不合理,我強烈要求告他!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2