新西兰天维网社区

标题: 该死的苍蝇 [打印本页]

作者: seashell0314    时间: 2013-10-3 13:50:28     标题: 该死的苍蝇

夏天到了,该死的苍蝇又开始嚣张了。
刚刚开窗户透气,一只硕大无比的苍蝇就飞进来了,嗡嗡声比蜜蜂还大声。tmd
作者: purpleapple    时间: 2013-10-3 13:51:36

我也见过,硕大无比的一只,必须拍死,否则不胜其扰。。。
作者: ddj    时间: 2013-10-3 13:53:35

真的,为啥这时候的苍蝇个头这么大!
作者: JJ-Creative    时间: 2013-10-3 13:55:55

作者: 四分之三CUP    时间: 2013-10-3 14:10:45

还喜欢喝冷饮。。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-3 14:39:38

這種碩大型的蒼蠅頭腦簡單且行動遲緩。我用我的初級化骨綿掌就輕鬆扇死!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-3 14:40:38

ddj 发表于 2013-10-3 13:53
真的,为啥这时候的苍蝇个头这么大!

這個是分種類的,碩大型的通常是綠頭蒼蠅,你觀察一下。。。。
作者: 假装多好    时间: 2013-10-3 14:57:50

大的苍蝇叫的声音也烦人
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-10-3 17:29:13

不过我还是喜欢夏天,嘿嘿。
这边苍蝇大且呆,我随手那本杂志就拍死了。
作者: herox5    时间: 2013-10-3 18:19:57

我还在野外小屋里目睹了苍蝇老死的过程呢,那苍蝇才叫大呢
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-10-3 18:50:31

前天做饭时候才拍死一只。。。。天气慢慢好起来了
作者: Lighting◆House    时间: 2013-10-3 20:02:53

都说流星有求必应!我愿在星空下等待,等到一颗星星被我感动。为我划破夜空的寂静,将你带到我的身边.这句话说的真好
作者: seashell0314    时间: 2013-10-4 16:35:21

Lighting◆House 发表于 2013-10-3 20:02
都说流星有求必应!我愿在星空下等待,等到一颗星星被我感动。为我划破夜空的寂静,将你带到我的身边.这句话 ...

老兄,是苍蝇阿。。。。
作者: seashell0314    时间: 2013-10-4 16:36:24

话说天气好起来,人也心情好。这周call sick call 了4天,终于今天去上班。前两天是真的sick,第3,4天是以为还sick 提前call 了,银子哗哗地没了。。。。。555555555.。。。。。该死的流感。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2