新西兰天维网社区

标题: 个人赶脚-房产市场会稍微沉静两个月 [打印本页]

作者: 无名水手    时间: 2013-10-3 08:06:24     标题: 个人赶脚-房产市场会稍微沉静两个月

年底正好进货.等明年再涨.
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-3 08:15:01

oh yeah
作者: klwss    时间: 2013-10-3 08:25:41

很快有貨讓你進
作者: sky98    时间: 2013-10-3 08:36:54

炒家都不玩了,还能涨吗
作者: 无名水手    时间: 2013-10-3 08:41:00

klwss 发表于 2013-10-3 08:25
很快有貨讓你進

前一段涨的太凶,把我吓住了。

看样子你是进够了货了。
作者: klwss    时间: 2013-10-3 08:46:12

无名水手 发表于 2013-10-3 09:41
前一段涨的太凶,把我吓住了。

看样子你是进够了货了。

進貨可不容易,包裝上架也考功夫和花時間。順便再賭市場平靜整理后繼續大漲呵呵。
作者: 阿海    时间: 2013-10-3 08:52:48

大家抓紧在银行开始抢80%以下贷款客户之前入市啊
作者: klwss    时间: 2013-10-3 08:57:14

sky98 发表于 2013-10-3 09:36
炒家都不玩了,还能涨吗

如何見得?當然如我這般囊中羞澀的初初初級者當然彈藥有限,但周遭玩大單的方興未艾。
順便舉例下:1, exler pl, avondale。2,25 mt taylor dr. glendowie
前者在建, 後者正出圖出報價。新房愛好者可以考慮,不過提醒一下,這些房子出於同一設計公司,一兩個人之手。30 多棟房子幾乎共用6套圖紙。看完圖我笑翻了。以後有些可以結爲姐妹房,互相走動熟門熟戶的,不見外哈哈。

不是 炒家不玩,而是來不及建啊
作者: 无名水手    时间: 2013-10-3 09:02:31

klwss 发表于 2013-10-3 08:57
如何見得?當然如我這般囊中羞澀的初初初級者當然彈藥有限,但周遭玩大單的方興未艾。
順便舉例下:1,  ...

老头抻胡子-你太谦虚了。

个人赶脚你是个牛人。不是大牛也是个初初初级牛人。

咱俩不是结巴么?
作者: 四分之三CUP    时间: 2013-10-3 09:04:34

大单的在国内努力办签证赶过来。。不急
作者: dq102    时间: 2013-10-3 09:10:40

klwss 发表于 2013-10-3 08:57
順便舉例下:1, ...

25 mt taylor dr. glendowie,好大一块地啊,那边全副地新HOUSE新房至少130万了吧
作者: klwss    时间: 2013-10-3 09:32:16

dq102 发表于 2013-10-3 10:10
25 mt taylor dr. glendowie,好大一块地啊,那边全副地新HOUSE新房至少130万了吧

小道消息是基本不賣期房,我猜測130-135吧,450地,260居住面積,下層2米7,上層2米4,精裝,6-8個多月后上市或瞧准的是明年初夏的窗口期。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-3 09:32:52

又后之后觉了吧。。。。。。。。哥又多一个FANS
作者: dq102    时间: 2013-10-3 10:14:31

klwss 发表于 2013-10-3 09:32
小道消息是基本不賣期房,我猜測130-135吧,450地,260居住面積,6-8個多月后上市或瞧准的是明年初夏的 ...

华人开发商? 估计能建个10套了
作者: klwss    时间: 2013-10-3 10:19:57

dq102 发表于 2013-10-3 11:14
华人开发商? 估计能建个10套了

taylor dr 一共11套
作者: dq102    时间: 2013-10-3 10:58:20

klwss 发表于 2013-10-3 10:19
taylor dr 一共11套

去年买入的,真是好时机啊, 分割玩了成本估计在25万-30万一块地,造价30-40万套,利润很客观啊。
作者: crazymouse    时间: 2013-10-3 11:01:49

我觉的新的暴涨期开始了 unitary plan 把不可分割规划到 未来城市 那边的地普遍上涨一倍 在到可以分割 在上涨一倍 到最后 马上可以分割又要上涨一倍 地价现在开始疯涨 房子也低不到那里去 马上就要全线上涨 地主是最大的抄家。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-10-3 11:04:15

所以屯地是王道,最后玩的都是地,不卖房子了
作者: klwss    时间: 2013-10-3 11:14:34

剑客浪心 发表于 2013-10-3 12:04

真理不必複雜
作者: 521baby520    时间: 2013-10-3 13:53:25

你这么一说估计房市还要继续火热!!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-3 14:01:40

说真的,,,,,,,,前段时间,,,人家留学生父母,,不疼不痒78万买了,已经被分割的三百多地,st LXXX mall  对面。。。。现金买。。。经过我说了一下,,再买多一间收租,你2个孩子上学的日常费用和学费都有着落了。。。。。人家又让我帮他看看60万的房子,,,拿去出租了。。。。。晕。。都是现金买。。。。。

还有,现在有钱的,,不用签证了。人家公司直接给他一个卡,好像有20多个国家是免签证的。。根本不需要去申请签证过来了。。。。。。。。是随时出入境都可以了。。。。。
作者: klwss    时间: 2013-10-3 14:25:19

歡迎他們,分割地的消費者。
另外,豬豬不做中介是中介們的福音。
作者: 老Q    时间: 2013-10-3 17:29:48

嗯。很多有钱的主儿还没有过来呢
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-3 17:46:03

klwss 发表于 2013-10-3 14:25
歡迎他們,分割地的消費者。
另外,豬豬不做中介是中介們的福音。

。。。。。。。。。。。那是呀,,,我英文不行。。。做什么中介。。。。

那数是这样算呀,每个星期收租400元呀,400元,能够他们一个月的房子费用了呀。。还有3个星期的400元。。。不过他们花呀???2个孩子还出去打工呀。。。。足够有余。。。。。。就是欠两个身份而已。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-3 17:56:46

剑客浪心 发表于 2013-10-3 11:04

那就是买地好了?????????、、、收到。。。。。
作者: 肉肉妈    时间: 2013-10-3 19:02:53

可爱的小猪猪 发表于 2013-10-3 18:56
那就是买地好了?????????、、、收到。。。。。

不能信啊。带房子的地才是王道。光玩地那种人是不来这里的。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-3 19:39:01

肉肉妈 发表于 2013-10-3 19:02
不能信啊。带房子的地才是王道。光玩地那种人是不来这里的。

这样。。。。。。那还是不要买地?》?要买房子和大地。。。
作者: lxoo    时间: 2013-10-3 19:51:48

可爱的小猪猪 发表于 2013-10-3 15:01
说真的,,,,,,,,前段时间,,,人家留学生父母,,不疼不痒78万买了,已经被分割的三百多地,st LXX ...

什么卡这么厉害?特工卡?外交卡?
作者: lxoo    时间: 2013-10-3 19:52:40

剑客浪心 发表于 2013-10-3 12:04

没房子没cashflow咋办?每天一起床就往里贴贷款?
作者: winny    时间: 2013-10-3 20:01:38

作者: dean.ding    时间: 2013-10-3 20:26:57

crazymouse 发表于 2013-10-3 11:01
我觉的新的暴涨期开始了 unitary plan 把不可分割规划到 未来城市 那边的地普遍上涨一倍 在到可以分割 在上 ...

赶紧屯地皮吧,还来得及
作者: 四分之三CUP    时间: 2013-10-3 20:38:36

每天开国际玩笑的人真多啊。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-3 21:13:46

lxoo 发表于 2013-10-3 19:51
什么卡这么厉害?特工卡?外交卡?

应该是吧,不清楚呀,我就看过,数了一下有多少个国家。。。好像有36个,但是我忘记了。应该是让商人出国谈生意方便吧。
作者: lxoo    时间: 2013-10-3 21:22:30

可爱的小猪猪 发表于 2013-10-3 22:13
应该是吧,不清楚呀,我就看过,数了一下有多少个国家。。。好像有36个,但是我忘记了。应该是让商人出国 ...

嗯。。。36个非洲兄弟国家吗?。。。哪些国家这么给中国面子?还真没听说过。
作者: monicawei    时间: 2013-10-3 22:23:32

dq102 发表于 2013-10-3 10:10

那块地以前是Housing NZ的,原计划是盖公屋的,吓得我不敢买附近的房,不过附近大部分是高风险的房子,前几年幸亏没买。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-10-3 23:31:06

lxoo 发表于 2013-10-3 21:22
嗯。。。36个非洲兄弟国家吗?。。。哪些国家这么给中国面子?还真没听说过。

唔好意思,我记性唔好,原来是旅行商务卡。 是十多个国家。。。。。。不过你未听过,唔代表无。唔好甘井底之蛙拉,你未听过的野,唔代表无。    。
作者: 好运来    时间: 2013-10-3 23:41:00

我有几个亲戚在房山有几套房, 也打算买了, 然后过来买地
作者: nasi_chilli    时间: 2013-10-4 07:10:20

8%贷款,借50万,30年,大概每月3668.
作者: klwss    时间: 2013-10-4 07:44:33

nasi_chilli 发表于 2013-10-4 08:10
8%贷款,借50万,30年,大概每月3668.

omg, 8%的貸款就50 万了,縂投資625万啊。
不知這是哪位老總大駕光臨,有失遠迎。
作者: 无名水手    时间: 2013-10-4 08:18:08

klwss 发表于 2013-10-4 07:44
omg, 8%的貸款就50 万了,縂投資625万啊。
不知這是哪位老總大駕光臨,有失遠迎。

我赶脚是60万.呵呵..
不过你也不能因为60万就不远迎了吧.不可以价格歧视.
作者: klwss    时间: 2013-10-4 08:20:34

无名水手 发表于 2013-10-4 09:18
我赶脚是60万.呵呵..
不过你也不能因为60万就不远迎了吧.不可以价格歧视.

難道ta說的是首付8%啊,我西裝都換上了你跟我說才60 万!!!
作者: 无名水手    时间: 2013-10-4 08:22:33

klwss 发表于 2013-10-4 08:20
難道ta說的是首付8%啊,我西裝都換上了你跟我說才60 万!!!

看你穿的好像是马褂吧.
作者: klwss    时间: 2013-10-4 08:48:43

无名水手 发表于 2013-10-4 09:22
看你穿的好像是马褂吧.

原穿的馬褂,看到大戶才換得西裝,被你一挑明其中奧妙,我繼續穿馬褂好了。
作者: lxoo    时间: 2013-10-4 19:58:01

可爱的小猪猪 发表于 2013-10-4 00:31
唔好意思,我记性唔好,原来是旅行商务卡。 是十多个国家。。。。。。不过你未听过,唔代表无。唔好甘井 ...

说的是APEC嘛,亚太一些国家而已,除了澳新两国还值吹一下,其他国家基本不值得去。。。三年期限?

我说没听过,并没有说没有啊,立刻井底之蛙大帽子就扣下来,吹牛也不要这样不打草稿嘛。。。。别跟国内那些人学。。
作者: onetreehill1    时间: 2013-10-4 19:59:38

Massey CV30W的拍到了56.5W,不是平稳吗?是在涨!
作者: dq102    时间: 2013-10-7 08:13:22

monicawei 发表于 2013-10-3 22:23
那块地以前是Housing NZ的,原计划是盖公屋的,吓得我不敢买附近的房,不过附近大部分是高风险的房子,前 ...

MT TAYLOR 附近很多豪华的PLASTER,这条街很好,基本都是过百万的房子
作者: monicawei    时间: 2013-10-7 20:48:57

dq102 发表于 2013-10-7 09:13
MT TAYLOR 附近很多豪华的PLASTER,这条街很好,基本都是过百万的房子

上两周成交了一套独立地契就挨着这块大地的豪华四房plaster才65万,09年我想买的时候记得开价63万,不知道最近要拍卖的豪华plaster能卖多少?
作者: dq102    时间: 2013-10-8 12:43:16

monicawei 发表于 2013-10-7 20:48
上两周成交了一套独立地契就挨着这块大地的豪华四房plaster才65万,09年我想买的时候记得开价63万,不知 ...

我记得那套房子的地很小
作者: 无色咖啡    时间: 2013-10-8 13:12:01

反正新政策刚出,静静观察2个月再说。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2