新西兰天维网社区

标题: FML,被同胞欺负了…今天洋大人给打肉,满满的 [打印本页]

作者: herox5    时间: 2013-10-2 12:54:48     标题: FML,被同胞欺负了…今天洋大人给打肉,满满的

因为人懒,午饭都是外面吃的,自从发现new world有1饭2肉的套餐只要8刀后,几乎就一直在那里吃了

平时人少,都只是那2个洋大人负责打菜打饭的,一般都1:1:1的比例,其中一个小胖子打了肉之后还会压一压,再给你来一勺,令我记忆犹新

但今天,因为人多,后面负责烧菜的同胞也出来帮忙了,他看到其他洋人满脸堆笑,比例也是1:1:1

轮到我以后,面孔就板着,然后上手给我3大勺白饭,把罐桶填掉了2/3,然后2种肉各1勺,最后小罐桶还有很多空隙…扔了各给我

我就草了,同胞在外不要你给我多,你按正常比例打就不行了??你多打我我白饭,你就加工资了?多打给我肉就扣你工资??

你要是私人经营的快餐店,我倒也算了,可能老板会盯着,你New world负责烧菜的员工,偶尔出来帮忙的,就来和同胞过不去……
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天去吃,洋大人给打肉,饭只打了一勺半,在小圆罐桶里呈三角状,一边是罐子底,另一边罐子一半高

sweet sorce pork和lemon chicken都打的满满的,盖子盖上当中还突出来呢…………

饭一会会就没了,而肉还多的很呢……
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-2 12:57:07

是不是你今天心情不好,想多了。。。。
作者: chang824    时间: 2013-10-2 12:59:07

new world 也有飯廳????????
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-2 12:59:46

哪里的NW?
作者: oplwy    时间: 2013-10-2 13:00:38

nw有饭? 太好了吧  待遇
作者: 给你幸福    时间: 2013-10-2 13:01:19

作者: herox5    时间: 2013-10-2 13:04:33

AUGUSTUS 发表于 2013-10-2 12:57
是不是你今天心情不好,想多了。。。。

平时的肉质可以把饭全部粘湿了,今天下面全是干饭…

肯定不会瞎说的,那个洋大人小胖子,有一次肉给打的盒子都关不住,用塑料袋罩住给我的,记得清清楚楚
作者: herox5    时间: 2013-10-2 13:06:20

chang824 发表于 2013-10-2 12:59
new world 也有飯廳????????

你要去小nw肯定没,最多就冷菜沙拉之类的,我这里这个大nw因为周围都商务楼,对面就IRD啊ACC大楼,所以加开一个柜面现炒卖熟食的
作者: herox5    时间: 2013-10-2 13:07:10

NewLynnHse 发表于 2013-10-2 12:59
哪里的NW?

惠灵顿thorndon的
作者: 锦瑟年华    时间: 2013-10-2 13:15:21

那个年纪大大的厨师?
作者: 想个名字真头疼    时间: 2013-10-2 13:16:43

橹主说的挺好的
作者: herox5    时间: 2013-10-2 13:17:40

锦瑟年华 发表于 2013-10-2 13:15
那个年纪大大的厨师?

2个烧菜的年纪都大的
作者: 甜甜向上    时间: 2013-10-2 13:22:43

哪条路呀?
作者: Randy@NZ    时间: 2013-10-2 13:22:46

LZ可以选择用鄙视的眼神杀死他。。。。。。
作者: 锦瑟年华    时间: 2013-10-2 13:23:23

大概知道是谁了。平时就看不起中国人,我也烦他
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-10-2 13:25:36

作者: ab是c的幸福    时间: 2013-10-2 13:29:28

在MALL里买冰淇淋时也遇到过给一点点,反而洋人都是满满的。。。当时也郁闷了,同胞不给多还给少了。。老板奖励你吗
作者: 假装多好    时间: 2013-10-2 13:34:23

lz别郁闷啦 少吃点就当减肥了
弄得郁闷一天就不值得了
作者: CWF895    时间: 2013-10-2 13:36:08

AKL的有木有哇???
作者: herox5    时间: 2013-10-2 13:38:39

假装多好 发表于 2013-10-2 13:34
lz别郁闷啦 少吃点就当减肥了
弄得郁闷一天就不值得了

我当然不会为此郁闷的,而且今天发工资了,特开心呢
作者: herox5    时间: 2013-10-2 13:40:18

太阳鸟鸟 发表于 2013-10-2 13:25
怎么感觉像国内大学伙食团。

洋大人给你打没有这感觉,巴不得你满意,天天来呢

如果一直是同胞给打,估计也就其他洋大人去买了…
作者: 假装多好    时间: 2013-10-2 14:25:55

herox5 发表于 2013-10-2 13:38
我当然不会为此郁闷的,而且今天发工资了,特开心呢

那我不分享你的工资 分享分享你的快乐吧 哈哈
作者: 屋顶上的猫    时间: 2013-10-2 14:33:34

说真的在这,这种事情还真不少。哎~lz 想看点吧
作者: xuli019    时间: 2013-10-2 14:51:58

中国人欺负中国人 这是中国文化啊
作者: purpleapple    时间: 2013-10-2 14:55:10

你的主要意思就是洋大人比同胞好?坐等被喷。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-2 14:59:47

大家談談別的好不?例如今晚的恒大亞冠。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-2 15:03:38

fuck 原來在凌晨一點,媽的夏時制!
作者: DinC    时间: 2013-10-2 15:10:30

Soft to outsiders,hard to the fellowship is our culture. So don't complain. But I would F*** him on spot.
作者: jkcui    时间: 2013-10-2 15:24:48

下次去直接告诉他,“您上次给的肉太少了,没好意思说您,这次补偿一下吧!”
他应该多给你一勺肉吧!哈哈。。
其实,换个角度看,他或许是偏向同胞呐!他想,咱们爱吃米,米一定要量足,才吃得饱。
他跟你无冤无仇,不至于故意从你口里为他的雇主省下几片肥肉吧?哈哈。。愚见!愚见!
作者: herox5    时间: 2013-10-2 16:44:43

jkcui 发表于 2013-10-2 15:24
下次去直接告诉他,“您上次给的肉太少了,没好意思说您,这次补偿一下吧!”
他应该多给你一勺肉吧!哈哈 ...

下次我情愿叫洋大人给捞菜…特别那个小胖子
作者: 兔兔妈    时间: 2013-10-2 21:39:37

有种好心酸的feel...
作者: 匿名    时间: 2013-10-2 22:27:29

Randy@NZ 发表于 2013-10-2 12:22
LZ可以选择用鄙视的眼神杀死他。。。。。。

LZ可以用夹死苍蝇的眼神看完他之后,高傲滴说一句:“save it for yourself!" 然后表示不要了,高傲滴走掉。
作者: 匿名    时间: 2013-10-2 23:23:15

所以好多国人越来越不想去自己同胞的店帮衬,反而转到洋人店里消费,虽然价格略高,但是很少受气,质量也保证

现在去packsave或者fooddown里看看,华人越来越多了,买蔬菜,水果,肉,调料,甚至大米,华人的超市真的是越开越烂,过期的,烂掉的,发臭的,就这么糊弄自己人,谁还愿意帮衬你,至少我现在从来不去华人超市买肉,自由一些华人蔬菜洋人超市没有,才不得不去,但是坚决不买肉啊!!!有木有,全TM是臭的啊。
作者: jacob1    时间: 2013-10-2 23:29:06

给你幸福 发表于 2013-10-2 12:01
这边好多都是中国人欺负中国人,楼霸。。。。2个楼霸欺负了人,还报警说人家一个正儿八经的学生欺负她们俩, ...

正常。。。。。。。
作者: jacob1    时间: 2013-10-2 23:30:31

ab是c的幸福 发表于 2013-10-2 12:29
在MALL里买冰淇淋时也遇到过给一点点,反而洋人都是满满的。。。当时也郁闷了,同胞不给多还给少了。。老板 ...

我的感觉,国人只会欺负国人,从来不敢欺负洋人的。哈哈。。。。
作者: jacob1    时间: 2013-10-2 23:32:41

jkcui 发表于 2013-10-2 14:24
他应该多给你一勺肉吧!哈哈 ...

有墨水的人就是不一样,说话多婉转。
作者: 匿名    时间: 2013-10-3 00:17:44

对于这种人果断投诉不要啰嗦,楼主我帮你投诉了,请留言给我你买饭的具体时间,买了什么,以及在哪个NW,那个华人大概长什么样。
作者: herox5    时间: 2013-10-3 18:24:19

更新……

今天去吃,洋大人给打肉,饭只打了一勺半,在小圆罐桶里呈三角状,一边是罐子底,另一边罐子一半高

sweet sorce pork和lemon chicken都打的满满的,盖子盖上当中还突出来呢…………

饭一会会就没了,而肉还多的很呢……
作者: panda75    时间: 2013-10-4 09:00:01

Thorndon NW 吗?去围观一下这位同胞还有可爱的小胖子
作者: JJ-Creative    时间: 2013-10-4 11:24:33

作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-10-4 11:35:14

herox5 发表于 2013-10-3 18:24
更新……

今天去吃,洋大人给打肉,饭只打了一勺半,在小圆罐桶里呈三角状,一边是罐子底,另一边罐子一 ...

屯里的店也一样。某冰淇凌店没换成中国老板之前,每次球都很大。
然后换成中国老板后,二个球还不如以前一个球的大。于是就不去买了。

ls的小日本店,kiwi员工给打蔬菜和肉的时候真的都很多。要个小份就够了。
然后遇到亚裔员工时候,全是米饭---最不爱吃米饭啊啊啊啊
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-10-4 11:41:52

最烦的就是见到不是中国人的就满脸堆笑的J样儿
见到中国人就立马变成扑克脸的服务在各行各业的中国同胞们
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-4 11:43:15

蔻蔻猫 发表于 2013-10-4 11:35
屯里的店也一样。某冰淇凌店没换成中国老板之前,每次球都很大。
然后换成中国老板后,二个球还不如以前 ...

大米
作者: ntzfx    时间: 2013-10-4 11:44:43

作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-4 11:46:30

herox5 发表于 2013-10-3 18:24
更新……

今天去吃,洋大人给打肉,饭只打了一勺半,在小圆罐桶里呈三角状,一边是罐子底,另一边罐子一 ...

大娘是为了你好,蛋白质吃多了对身体不好
作者: 蔻蔻猫    时间: 2013-10-4 11:55:05

NewLynnHse 发表于 2013-10-4 11:43
大米饭

知道你爱大米。。。。不用强调了
作者: herox5    时间: 2013-10-4 13:53:09

panda75 发表于 2013-10-4 09:00
Thorndon NW 吗?去围观一下这位同胞还有可爱的小胖子

今天那个洋大人小胖子给我打肉,又是满满的,

我看到有2根香肠

就另外点了个香肠,他把2个都给了我,却只贴1个香肠的钱
作者: chinaufo    时间: 2013-10-4 23:30:59

无所谓,我个人觉的。
作者: tina223    时间: 2013-10-4 23:34:54

这都是毛制造的。 在毛之前, 中国人还不至于这样
作者: 遇见幸福    时间: 2013-10-4 23:43:03

我也发现了各行各业中都有不爱搭理中国人的中国人
作者: zhenyier    时间: 2013-10-5 20:45:51

遇见幸福 发表于 2013-10-4 23:43
我也发现了各行各业中都有不爱搭理中国人的中国人

哈哈, 我上班地方管罚款, 遇到中国人我能就给去掉点。能不收就不收!  绝对优待中国人!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2