新西兰天维网社区

标题: 不离不弃,全是bull shit [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-30 21:18:28     标题: 不离不弃,全是bull shit

2011年 他说我们能在同一个城市生活是缘分,饶了这么大一圈终于相互认识了是天注定的。我们之间的生日只差一天,我们说好每年的生日一定要一起过。那时候我们天天一起聊天,一起写日记,车里最经常放的歌是 “遇到”。

2012年 我们之间为了一些问题开始有了争执,冷战,他说我太固执了,主观意识太强了,而我认为他太以自己为中心了,尤其在工作和家庭上无法建立平衡点,总是为别人考虑很多,却不愿意多关心我一点。大年三十那天,他说了分手,理由让人心寒,而我那天在朋友家的年夜饭上大哭,失态到极点。一周以后他说还是放不下我,不想我离开,我们又回到了原点,可是两人彼此间有了裂痕。那时候我们最爱听的歌是“一念执着”。

2013年初  我父母过来小住一段时间,那段时间我们很平静,几乎没什么争吵,当然了我们也真的很少见面,我觉得距离产生美吧,好久没有相聚的我们应该会过得更好吧!可是我完全错了,父母回国后,我们依然很少见面,他总是有很多的理由,总是抱怨我不懂他,而当父母走后我的确有点闹腾,因为突然身边没有亲人了,我感觉真的很需要他的关心,可他却总是说工作很忙,很累。慢慢的,我也很少找他了,难得通几次电话,见几次面也都是不愉快告终。

现在,我们基本不见面,他很少主动打电话给我,而我有时候特别想他的时候会打电话给他,但是通常他的回答就是,我在忙,或者手机在充电,我晚点给你打电话之类的话,晚上他再打给我的时候,通常5分钟之内一定会说我累了,不说了,明天再聊吧!每一次都在重复同样的事,同样的话,我有时候真的想把他暴打一顿。最后我终于忍不住和他提了分手,他比我淡定多了,提议我们彼此冷静一下吧,考虑清楚彼此是做朋友适合还是做恋人适合,我说给个期限吧,他说他也不知道。靠,我又想揍他了!

好了,回顾了一下整个过程,有些话我想对你说,亲爱的你是一个很细心很善良的人,可你完全不知道自己想要什么和正拥有着什么,你永远活在自己世界里,你不愿意别人靠近你的世界,哪怕是最爱你的人。我一直在等你,等你发现快乐和幸福一直在你身边,等你明白你想要的温暖是我一直想要给你的。我很爱你,也愿意为了这份感情改变自己,可是买东西可以等,坐车可以等,爱到底能不能等呢?
作者: jacob1    时间: 2013-9-30 21:24:40

可以》》》》》》。只是时间问题。哈哈,就算等到死去,结果就是期待。挺好的。哈哈。起码,那希望有一天能在一起的愿望在。你还是有希望的。而且是好的希望。
作者: ragejo    时间: 2013-9-30 21:24:55

楼主真是白痴,明明是人家甩你,你还写这个要表明什么呢?
作者: 陌生的香港人    时间: 2013-9-30 21:31:43

覺得樓主說了一大堆的 才是bull shit......
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-9-30 21:44:28

玩够了,想拜拜了!
作者: ~飘~    时间: 2013-9-30 22:08:59

只缘身在此山中!~~~~~~~~~~~~~~·
作者: feistykaye    时间: 2013-9-30 22:10:32

是遇见不是遇到吧?
作者: 匿名    时间: 2013-9-30 22:31:57

2b........是bullshit ,不是bull shit,   sb。。。。。。。。2b+db+sb。。。。
作者: jiongjing0503    时间: 2013-9-30 22:32:15

.........................
作者: 国产零零柒    时间: 2013-9-30 22:34:33

作者: 艾窝窝    时间: 2013-10-1 11:26:35

http://www.youtube.com/watch?v=XeyXPnuLXnE
作者: 非典型土人    时间: 2013-10-1 11:33:47

2013年看来都是明显的敷衍了,看来是厌倦了
作者: Bowang    时间: 2013-10-1 11:47:49

说了半天,也没在一起多久,时间可以抚平一切,
很快就都会过去,
干怎么过就怎么过吧
作者: 阿海    时间: 2013-10-1 11:59:27

LZ, 这男人不爱你了。
作者: 冰与火问候    时间: 2013-10-1 14:53:32

够纯的,也够蠢的。一个常识,男人如果爱你喜欢你,任何事情都挡不住他想你告诉你,没什么可能的借口
作者: DinC    时间: 2013-10-1 17:25:51

You probably are too demanding.
作者: 留下足迹    时间: 2013-10-1 19:28:19

有点长了,但看标题,感觉为啥要对方许那些没有实际意义的若言捏。。到头来,伤心伤肺的往往是自己哇。。实实在在过好今天,在今天的基础上,谈明天,不好吗?我不是说楼主有啥不好,我的意思是,人不要一直停留在,对放曾经对我怎么怎么好,怎么跟我保证和许愿的。。。这不是自己骗自己么。。说实话,你半年前想的事,你半年后,也不一定想法一样的吧。。。。
作者: 遇见幸福    时间: 2013-10-1 21:29:12

若即若离,这个男人不爱你
作者: blacks    时间: 2013-10-1 22:20:17

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
作者: 匿名    时间: 2013-10-1 22:31:49

当一个男人没有天天烦你的时候,他已经去粘着另外一个女人了
作者: NewLynnHse    时间: 2013-10-1 22:37:19

太傻,太天真
作者: eiffel    时间: 2013-10-1 23:47:33

要是你真的爱他 不能爱别人。也是你的命呀。亲。
作者: miyamilove    时间: 2013-10-6 13:38:01

试着找别的异性转移注意力吧。
作者: oplwy    时间: 2013-10-6 13:45:33

我没看出他喜欢你。。
作者: 壬平    时间: 2013-10-6 13:47:07

你还放不下。{:8_387:}
作者: akahomerun    时间: 2013-10-6 14:11:24

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-7 10:30:22

我還是喜歡看言簡意賅的故事。
作者: 半个勺子把儿    时间: 2013-10-7 11:24:17

国产零零柒 发表于 2013-9-30 21:34
都是废话哦,男人几天不找你上床,你就该想想是不是他有另外女人了。

- -。好犀利

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2