新西兰天维网社区

标题: 我Cao,傻X,物流公司易XX,逼的我想骂脏话 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-30 16:40:58     标题: 我Cao,傻X,物流公司易XX,逼的我想骂脏话

发了一箱奶粉,两个月还没有收到,联系物流多次说啥八周不到就给退,结果在第八周人家奇迹般的清关了,但是对不起没有国内单号,联系人家物流,人家可牛啦,说我们马上就有国内单号,结果又等了一周,还是没有收到,好了找他们退款,人家很有理的告诉我们不能退款,因为清关了,可明明不是说八周不到就给退款,结果找他们退款就各种说法,各种理由,咳,这物流公司还有诚信可言吗?我国内的娃等的都要饿死了,让不让人活了!最后我只能2周前发了箱特快奶粉回去2周就收到了,这箱还没到!太坑人了!到不了就说呀!
作者: adsl2    时间: 2013-9-30 16:49:32

特快奶粉走哪家?特快专递--ems,or DHL?
作者: 匿名    时间: 2013-9-30 16:53:40

找的保健品店代发的他们说特快,还要身份证的
作者: 真想抽丫大嘴巴    时间: 2013-9-30 20:26:21

是呀 两个月还没到 气死了
作者: deliciousegg    时间: 2013-10-1 02:19:09

特快也是快递,价格/渠道不同而已。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-1 08:51:09

哎。。。快遞之殤
作者: jenny11881    时间: 2013-10-1 10:46:51

特快真的是特快吗?还是之前运到国内的啊?
作者: feistykaye    时间: 2013-10-1 13:15:09

karicare、aptamil国内深圳正品现货即发。请电话02102534600
作者: wspxwo    时间: 2013-10-1 20:02:21

=  = 我当初是订了,然后付了钱, 后来第2天国内报道毒奶粉事件就说不要了。
当时联系客服,客服说还没发货,可以退款 。。
结果。。。。。
等了一个多月。。,联系各种客服和会计, 终于才退款了。{:8_404:}可折腾了
作者: 匿名    时间: 2013-10-2 09:35:33

能退钱就不错了,我的到现在给的国内单号查不到,钱也不给退
作者: Hara    时间: 2013-10-2 11:49:36

就是啊,这个易Xx公司老没诚信了!Mlgb我七月份寄的一箱奶粉现在还没到,老说下星期一定到。。。大家再也不要用这个公司了,太坑了!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-10-2 13:48:02

联系他们客服就会打太极,坚决抵制易XX公司,太坑爹啦!NND
作者: i_1der    时间: 2013-10-2 17:59:21

我说些事实的话,奶粉快递有很多公司,有时候这家快,有时候另外一家快。奶粉寄过几次的话,大家都会清楚这一点。
作者: 匿名    时间: 2013-10-2 21:02:59

是呀,快慢我可以理解,但是他们自己承诺的8周不到给退款,我都等了2个多月了,现在都没收到,也不给退不说实话,这个是态度和诚信问题,这公司客服都特别牛,估计都做大客户生意,也看不上我们这些寄一两箱的,使劲欺负我们这些妈妈们

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2