新西兰天维网社区

标题: 一梅西老太说梅西Albany的中国留学生太多,简直就成了中国大学了。真的么? [打印本页]

作者: antonakl    时间: 2013-9-30 15:17:56     标题: 一梅西老太说梅西Albany的中国留学生太多,简直就成了中国大学了。真的么?

一梅西老太说梅西Albany的中国留学生太多,简直就成了中国大学了。真的么?请知情人辟谣一下。
无论实情如何,下决心坚决在学习讨论的时候仅使用英文
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-9-30 15:59:06

道听途说不要得哇。。。

还是相信自己眼睛 眼见为实啊。。。

可能商科会多点中国留学生吧 一般其他科目可能会相对少点。。。

还是劝LZ去实地观察为好。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-30 16:11:29

小学毕业生路过。。。
作者: Davidshi    时间: 2013-9-30 16:12:43

留下足迹 发表于 2013-9-30 17:11
小学毕业生路过。。。

我幼儿园毕业的飘过。。。 。。。。
作者: RX8    时间: 2013-9-30 16:29:53

现在明明是韩国人最多。。。。。。。。。。
作者: tomato    时间: 2013-9-30 16:41:37

现在哪里不是这样的?
作者: 我行我素我酷    时间: 2013-10-1 01:17:28

奥克兰马上被中国人占领了,习惯就好了。。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-1 02:43:52

八成居纽的华人住在奥克兰,那位梅西老太根本没有说错,请问要辟什么谣?

梅西是世界水准的大学,请问那间世界水准的大学没有中国人?

LZ专心读书,还管那么多容人自扰,LZ把学位读出来才是硬道理
作者: zlm873    时间: 2013-10-1 06:46:13

◥█▄▃▁ 0 w2 ]4 K& c* s' A9 w8 u( H
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅我拜读过了▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁- F0 D8 ~& v, i
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过 1 [9 `+ l7 Z. \9 j
......轰炸过 : \! P8 o3 U  T7 N9 |4 ^
.....轰炸过 ! r3 v" _$ F4 T7 ^  u( L
....轰炸过
...轰炸过 2 q( `, R. ?2 `4 t
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-10-1 06:48:35

中国学生多是真的,这其中包括留学生也包括有PR或CTZ的
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-10-1 09:09:20

zlm873 发表于 2013-10-1 06:46
◥█▄▃▁ 0 w2 ]4 K& c* s' A9 w8 u( H
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅▅我拜读过了▅▅▅▄▁ ...

ZLM873层主您好。。。

非常能理解您想尽快挣回复分升级的迫切愿望。。。

但是希望您不要一个回复 复制 粘贴到不同的主题中。。。

您该回复已经在同版面15个不同帖子循环粘贴。。。

已经属于版规中 →禁止恶意罐水,例如:标点符号,数字,字母,纯表情等,与主题完全无关的回复

如再有发现 将给予警告一次 不再做另行通知。。。

希望您能理解。。。

谢谢合作。。。

祝您版面畅游愉快。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2