新西兰天维网社区

标题: 车停家门口被撞,该找谁? [打印本页]

作者: tommy_309    时间: 2013-9-29 15:59:30     标题: 车停家门口被撞,该找谁?

车就停在家门口路边,但是今天早上被别的车撞到了,我自己不知道,邻居看到了,就把对方的车牌照记下来了。
请问该找警察还是保险公司? 我的车是辆小破车,所以只是买的第三方保险。
谁知道请告诉下,谢谢大家了~~~~~~~~~

作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-9-29 16:06:57

立刻报警 把车牌号告诉警察 请邻居做证
作者: 闲海悠云    时间: 2013-9-29 16:07:19

先报警然后找你的保险公司,看你哪家保险公司aa的话如果找不到撞你的人你需要先付垫底费
作者: tommy_309    时间: 2013-9-29 16:08:42

香辣炸酱面 发表于 2013-9-29 15:06
立刻报警 把车牌号告诉警察 请邻居做证

但是我上班很忙,一天都要上班,没时间报警啊,现在也就是休息一小时,然后又要去上班,直到很晚才下班的。
报警的话,打什么电话呢,111是紧急用的吧
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-9-29 16:09:36

作者: tommy_309    时间: 2013-9-29 16:10:27

闲海悠云 发表于 2013-9-29 15:07
先报警然后找你的保险公司,看你哪家保险公司aa的话如果找不到撞你的人你需要先付垫底费

我是vero的保险,只买的第三险,报警是要打111的吗?
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-9-29 16:26:08

有困难找警察!!!
作者: 闲海悠云    时间: 2013-9-29 16:29:30

tommy_309 发表于 2013-9-29 15:10
我是vero的保险,只买的第三险,报警是要打111的吗?

那他们冒似不管只有aa的第三者管,去警局报个案,有个号码拿去保险公司
先问问你的保险公司管不管
作者: tommy_309    时间: 2013-9-29 16:34:34

闲海悠云 发表于 2013-9-29 15:29
那他们冒似不管只有aa的第三者管,去警局报个案,有个号码拿去保险公司
先问问你的保险公司管不管

我这几天都在上班,休息的话要下周四了,那是不是就太晚了呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2