新西兰天维网社区

标题: 有没有人试过...跟我一样...去ATM取钱...钱忘拿... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-29 15:25:19     标题: 有没有人试过...跟我一样...去ATM取钱...钱忘拿...

昨天晚上在Queen街ANZ的ATM取钱...
然后跟朋友聊得很投入 卡吐出来以后拿卡就走了...
走了一会儿才想起来 回去当然是没了 还有救么...
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-29 15:30:18

没救啦。。。。。。
作者: 香辣炸酱面    时间: 2013-9-29 15:31:48

没救了
作者: 网络毛毛虫    时间: 2013-9-29 15:33:49

ATM 不应该都是 拿了钱  才把卡突出来的吗?
作者: yuyajin    时间: 2013-9-29 15:36:02

网络毛毛虫 发表于 2013-9-29 14:33
ATM 不应该都是 拿了钱  才把卡突出来的吗?

你说的是国内.. 这边是先吐卡 所以我蒙了..
作者: tina223    时间: 2013-9-29 15:37:08

你可以report到银行, 如果没有人拿,dispenser会自动回去, 然后他们square accounts的时候是会发觉的。 你可以试一下。
作者: yuyajin    时间: 2013-9-29 15:51:06

tina223 发表于 2013-9-29 14:37
你可以report到银行, 如果没有人拿,dispenser会自动回去, 然后他们square accounts的时候是会发觉的。 你 ...

好的我试一下.谢谢
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-29 15:52:37

yuyajin 发表于 2013-9-29 14:36
你说的是国内.. 这边是先吐卡 所以我蒙了..

你又懵了。。。忘了匿名。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-9-29 15:55:37

LZ,没有碰到老实人,老实人会提醒LZ忘记了拿钱
作者: tomorrow!@#    时间: 2013-9-29 16:03:57

曾经有过这个经历,好在那个提款机没什么人用,过后钱又吞回去了,你可以找银行问问,如果没人拿他们还是会退给你的
作者: 偶凸你凹    时间: 2013-9-29 18:11:13

LZ下次,取錢請通知我
作者: 喏喏    时间: 2013-9-29 18:18:37

打anz的0800电话,他们会帮你填一个dispute form,如果钱是被suck回去,一般都可以拿回来。如果是被下一个人拿走了,那就没办法了。
作者: 非典型土人    时间: 2013-9-30 13:08:33

LZ你庆幸吧就,如果在国内你忘拿的就是卡了,那损失的就不只这点了
作者: 晃过来晃过去    时间: 2013-9-30 13:27:00

I did, $20 lost
作者: todd_yx    时间: 2013-9-30 13:28:31

我有试过晚上在油站加油,那是prepay的,我交完钱,出来就开车走了。。。

还好走的时候看了一下油灯,发现还是亮的,才想起来还没加。。。
作者: 匿名    时间: 2013-9-30 13:30:07

从akl到ham的路上有个大bp,我prepay了80,结果交了钱就走了。。。坚持到快到huntly的mobile才想起来。日啊。
作者: rabit    时间: 2013-9-30 13:58:40

我是试过在国内,钱出来拿走了,卡没有拿,, 当然也没有log off。。当然卡里面的钱全被取走了,这个更悲剧。。。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-9-30 15:15:05

跟我一样二的也不少阿。去银行report,会帮你填个表。我是westpac,他们每两周会check那个atm余额,如果多出来了,就说明钱没人拿又吞回去了,会把钱退回你账户,否则就是被人拿了,拿银行是不会负责的,你就花钱买教训了。
btw,多少钱啊。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2