新西兰天维网社区

标题: 小弟,保重 [打印本页]

作者: LesGay    时间: 2013-9-28 21:32:24     标题: 小弟,保重

作者: jacob1    时间: 2013-9-28 21:51:10

哎,lz我感觉一个正常的人和性取向没问题的人,根本就是很正常离开你,因为,这是人性。搞清楚你是爱他,还是喜欢他,喜欢是不会愿意放手。爱是,无私,因为爱,懂得爱,才会愿意放开她或他。
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-28 22:06:38

呦。楼主,你说:就像我的N个前男友一样。。。。那么说,你一直是扮演O的角色的吗?我刚明白过了。。。你一定蛮娘的吧。。。
作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:07:29

作者: 留下足迹    时间: 2013-9-28 22:09:11

好像你一直说:想要被深深的疼爱,就要能忍得住暂时的痛楚。。。那么你为什么老是忽悠你的另一伴捏?
作者: jacob1    时间: 2013-9-28 22:12:18

LesGay 发表于 2013-9-28 21:07
性取向这个概念本身就是允许取向多样化。而不是说某种取好,某种取向不好。呵呵,解放思想,实事求是。尊 ...

那你说,你不会遗精吗????自然,在心理上你就有越轨的行为,释放思想,那不是随便是个女的你都可以强奸了吗???!!!!!!
作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:14:34

作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:16:41

作者: 留下足迹    时间: 2013-9-28 22:19:18

LesGay 发表于 2013-9-28 21:14
因为在培养他先学会忍受暂时的痛楚啊。。。哈哈哈哈

哦,是这个样子的思路哇。。。。。哦,对了,我又有问题,要请教了,你不是扮演O角色的么,那么你难道没有想过,干脆去泰国做变性手术,直接换O 工具不是就好了么,,,还是同性恋,就是喜欢保持原装设备呀。。我是比较好奇你们的世界。。。哈哈哈哈哈,八卦一下啊。。。
作者: jacob1    时间: 2013-9-28 22:20:35

LesGay 发表于 2013-9-28 21:16
错。这里的解放思想意识是不要给自己任何条条框框。不要因为看到社会上多数人是男女相爱,建立家庭,生小 ...

通常一个人不想那是事实,就会有用很多的借口去掩盖这一事实。哈哈
作者: John.G    时间: 2013-9-28 22:23:00

我只想知道LZ的菊花还好吗?
作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:23:36

作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:25:52

作者: John.G    时间: 2013-9-28 22:27:01

LesGay 发表于 2013-9-28 21:23
这是你混淆了!有一种人是:易性癖。就是想象自己是女的,喜欢自己拥有女性的身体,那种想变性的人是属于 ...

直接去做个变性手术不就好了?
作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:27:47

作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:29:28

作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:30:52

作者: pirate0118    时间: 2013-9-28 22:31:47

我在隔壁powerball的帖子里看到有位网友叫“not419”,楼主说的419是他嘛?
作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:33:10

作者: jacob1    时间: 2013-9-28 22:33:15

LesGay 发表于 2013-9-28 21:29
那我问你:想和男人做爱么?(回答后你再套用你自己的这个理论解释一下你的答案)

你别说,我还真的遇到一个朋友他跟我这么说,我当时是惊讶并不害怕。我接受不了,至少我连碰女生都很少,男生更不用说,我发觉男生小的时候手拉手没什么,但长大了,别人会用异样的眼光去看你。
作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:34:07

作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:34:07

作者: pirate0118    时间: 2013-9-28 22:34:26

LesGay 发表于 2013-9-28 21:33
笑死我了,419: for one night, 指的是一夜情。

我当然知道啦,哈哈,故意扯他进来的
作者: jacob1    时间: 2013-9-28 22:35:53

pirate0118 发表于 2013-9-28 21:34
我当然知道啦,哈哈,故意扯他进来的

原来是这意思,我还真的,刚刚才知道。这么多这些玩意。哎~~~~~
作者: LesGay    时间: 2013-9-28 22:36:55

作者: jacob1    时间: 2013-9-28 22:38:18

LesGay 发表于 2013-9-28 21:34
那就是你的不对了。你不是活在别人的眼光中,不是吗。

我不对的事多着了。哈哈,就是,我也很渴望洋人的那种生活,够2,who the hell care about that。哎~~~~,可就是做不到跟国人。哈哈,我感当着一个洋妞面前告白,但对国人,晕过去了。哈哈
作者: jacob1    时间: 2013-9-28 22:39:19

LesGay 发表于 2013-9-28 21:36
你被天朝的封建思想毒害很深啊。。小弟。。。。

额~~~~,什么什么。。。。。。。。。。。不懂得东西多着呢。。。。
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-28 22:42:26

jacob1 发表于 2013-9-28 21:12
那你说,你不会遗精吗????自然,在心理上你就有越轨的行为,释放思想,那不是随便是个女的你都可以强 ...

原来印度人的思想最自由
作者: jacob1    时间: 2013-9-28 22:45:33

Randy@NZ 发表于 2013-9-28 21:42
原来印度人的思想最自由

哈哈,同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pirate0118    时间: 2013-9-28 22:46:54

Randy@NZ 发表于 2013-9-28 21:42
原来印度人的思想最自由

印度人要是搞基是不是强奸案会少点?
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-28 22:48:16

jacob1 发表于 2013-9-28 21:45
哈哈,同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对阿三来说神马都是浮云~
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-28 22:48:55

pirate0118 发表于 2013-9-28 21:46
印度人要是搞基是不是强奸案会少点?

阿三强奸都不算事的, 路边随便抓个妹纸就是了, 搞基对他们没吸引力
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-28 22:58:46

LesGay 发表于 2013-9-28 21:23
这是你混淆了!有一种人是:易性癖。就是想象自己是女的,喜欢自己拥有女性的身体,那种想变性的人是属于 ...

噢噢噢噢噢噢噢噢。。。。。。那么又有一个问题要问了,不过有点。。但我还是问了,我没啥恶意的了,这个你是知道的哦。。。就是被爆菊的时候,有没有要上大便的感觉?还有,如果要放P了怎么办捏?
作者: 简爱    时间: 2013-9-28 23:09:16

留下足迹 发表于 2013-9-28 21:58
噢噢噢噢噢噢噢噢。。。。。。那么又有一个问题要问了,不过有点。。但我还是问了,我没啥恶意的了,这个 ...

作者: LesGay    时间: 2013-9-28 23:10:53

作者: 留下足迹    时间: 2013-9-28 23:11:38

简爱 发表于 2013-9-28 22:09

上课请严肃!{:8_403:}
作者: 简爱    时间: 2013-9-28 23:16:43

留下足迹 发表于 2013-9-28 22:11
上课请严肃!

你太可爱了
小心楼主爱上你
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-28 23:20:10

LesGay 发表于 2013-9-28 22:10
其实一般有经验的话,在做之前都需要排空的,还可以简单灌下肠。一般不会放P吧,除非闹肚子,哈哈哈哈。男 ...

噢噢噢噢哦哦哦。。。是这个样子哦。。你说:男女之间做的时候也可能会放P吧。。。对呀,人家做爱有专用通道的呀,你这不是就一个通道么,这压力,这气流的。。。不知道那瞬间的压力有木有像开木塞子香槟,那么的效力啊?哈哈哈哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-28 23:25:50

简爱 发表于 2013-9-28 22:16
你太可爱了
小心楼主爱上你

表这么说呀。。。。   我咋一下子感觉P眼好痛哦,嘎嘎嘎嘎嘎。。。。。
作者: 简爱    时间: 2013-9-28 23:29:47

留下足迹 发表于 2013-9-28 22:20
噢噢噢噢哦哦哦。。。是这个样子哦。。你说:男女之间做的时候也可能会放P吧。。。对呀,人家做爱有专用通 ...

作者: 留下足迹    时间: 2013-9-28 23:31:16

简爱 发表于 2013-9-28 22:29

嘎嘎嘎。。。周末娱乐一下了,哈哈哈哈哈哈。。。。。周末快乐啊
作者: 简爱    时间: 2013-9-28 23:33:36

留下足迹 发表于 2013-9-28 22:31
嘎嘎嘎。。。周末娱乐一下了,哈哈哈哈哈哈。。。。。周末快乐啊

YOU TOOOOOOO
周末愉快

作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-28 23:42:08

留下足迹 发表于 2013-9-28 21:58
噢噢噢噢噢噢噢噢。。。。。。那么又有一个问题要问了,不过有点。。但我还是问了,我没啥恶意的了,这个 ...

你这个太犀利了。。。。

不过你去实践一下不就都清楚了咩~~
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-29 00:14:02

Randy@NZ 发表于 2013-9-28 22:42
你这个太犀利了。。。。

不过你去实践一下不就都清楚了咩~~

去去去。。放你个。。洋葱。。。P去!哈哈哈哈哈
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-29 00:22:37

留下足迹 发表于 2013-9-28 23:14
去去去。。放你个。。洋葱。。。P去!哈哈哈哈哈

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-30 09:56:44

留下足迹 发表于 2013-9-28 23:20
噢噢噢噢哦哦哦。。。是这个样子哦。。你说:男女之间做的时候也可能会放P吧。。。对呀,人家做爱有专用通 ...

.....這口味也太重了吧?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-30 10:02:53

LesGay 发表于 2013-9-28 23:10
其实一般有经验的话,在做之前都需要排空的,还可以简单灌下肠。一般不会放P吧,除非闹肚子,哈哈哈哈。男 ...

那個不是P, 聽說是因為 yin dao 在活塞過程中進入了空氣,在 yin jing 拔出之後所排出的氣體
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-30 10:03:44

留下足迹 发表于 2013-9-28 23:25
表这么说呀。。。。   我咋一下子感觉P眼好痛哦,嘎嘎嘎嘎嘎。。。。。

佩服佩服啊。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-30 12:10:51

AUGUSTUS 发表于 2013-9-30 09:02
那個不是P, 聽說是因為 yin dao 在活塞過程中進入了空氣,在 yin jing 拔出之後所排出的氣體

呦,这是啥时的帖子啊,你还在回味啊。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-30 12:11:38

AUGUSTUS 发表于 2013-9-30 09:03
佩服佩服啊。。。。。

哎呦,娱乐一下了,不说的人,未必不是闷骚型的啊。。。。
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-30 13:15:11

留下足迹 发表于 2013-9-30 12:10
呦,这是啥时的帖子啊,你还在回味啊。。。

我是被傳送門傳送到這裡的
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-30 13:15:35

留下足迹 发表于 2013-9-30 12:11
哎呦,娱乐一下了,不说的人,未必不是闷骚型的啊。。。。

哦,哦。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-30 13:18:45

AUGUSTUS 发表于 2013-9-30 12:15
我是被傳送門傳送到這裡的

噢噢噢噢。。。是不是大楼的?唉。。。。那天没事,跟楼主瞎侃一下了,楼主其实脾气很不错的,每次调侃,都不生气的哎。。。。我只不过代表你们这些闷骚型的提出你们心中的问题而已了,嘎嘎嘎嘎
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-30 13:27:43

留下足迹 发表于 2013-9-30 13:18
噢噢噢噢。。。是不是大楼的?唉。。。。那天没事,跟楼主瞎侃一下了,楼主其实脾气很不错的,每次调侃, ...

wait wait wait...... 我承認有時候在office 比較悶但我不是悶騷哦。。。。。起碼是悶但不騷哦。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-30 13:38:22

AUGUSTUS 发表于 2013-9-30 12:27
wait wait wait...... 我承認有時候在office 比較悶但我不是悶騷哦。。。。。起碼是悶但不騷哦。。。。;1 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。那是你没有意识到吧,你没有看到你在这个帖子了徘徊了一阵子了,哈哈哈哈哈哈
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-30 13:56:14

留下足迹 发表于 2013-9-30 13:38
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。那是你没有意识到吧,你没有看到你在这个帖子了徘徊了一阵子了,哈哈哈哈哈哈

我主要還是圍繞著呢的發言而來的啦。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-9-30 13:58:47

AUGUSTUS 发表于 2013-9-30 12:56
我主要還是圍繞著呢的發言而來的啦。。。。

我都绕出来了,。。。我都记不得我说过啥了哎。。。搞笑好了,就走人。。
作者: liweike888    时间: 2013-10-2 16:43:00

我擦,你太可怕了。。。。。。。
作者: 2008a_xue    时间: 2013-10-6 16:23:52

lz,精神头不错...我要经历那么多失恋,我估计我会特伤心.
作者: 雪山胖狐    时间: 2013-10-6 18:34:02

强贴。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2