新西兰天维网社区

标题: 纠结中, 求建议 [打印本页]

作者: 小胖猪    时间: 2013-9-27 18:53:57     标题: 纠结中, 求建议

本人女,49 岁。现在我还小女在新西兰生活(租房)小女13岁在读高中。看着大家都在买房,我也心动。我想买个小房子住,但是需要贷款。供15年左右的,如果供太长时间,可能本人都不在世上了。但有建议我去申请公房好点,不要供房,太辛苦了。所以我现在犹豫中,希望大家给点意见。 谢谢
作者: ksblkgu    时间: 2013-9-27 18:57:10

太悲观了,15年后 64岁就觉得不在人世了?好多白领老外都觉得65岁退休后,才是准备自己要做生意的年龄。
作者: VIP88    时间: 2013-9-27 19:00:41

买房属于投资行为。。。。
作者: 小胖猪    时间: 2013-9-27 19:24:45

VIP88 发表于 2013-9-27 19:00
买房属于投资行为。。。。

在我的年龄还有做的是最底层的工作,收入不好,年纪大了身体不好。供房会越来越辛苦的
作者: ~水水~    时间: 2013-9-27 19:25:43

身边好几个60+的老闺密,至今还上着班呢,楼主有点小悲观了~自己觉得舒服才好的呀~往好的方向多想想吧
作者: 点点妈    时间: 2013-9-27 19:39:44

你准备住公房让女儿跟毛毛做邻居,天天看他们喝酒抽烟吸毒?你这当妈的太V5了,真心给跪了。
作者: wolaile    时间: 2013-9-27 19:52:35

还是不要当房奴为好 要一次付清比较爽 钱少买小的区差点的 钱多就买大的 好区的OK
作者: 小胖猪    时间: 2013-9-27 19:58:03

wolaile 发表于 2013-9-27 19:52
还是不要当房奴为好 要一次付清比较爽 钱少买小的区差点的 钱多就买大的 好区的OK

我也想啊。但没有那么多钱啊
作者: wolaile    时间: 2013-9-27 20:01:50

小胖猪 发表于 2013-9-27 19:58
我也想啊。但没有那么多钱啊

努力奋斗啊!想办法赚钱吧 哈哈
作者: 板车升级中    时间: 2013-9-27 20:39:11

坚持5年,女儿18岁就可以去打工帮忙了,就算哪天供不起了,整房出租,租金还贷,你们再回去租房也不怕。49岁你还年轻,日子总是越过越好的,加油
作者: 小胖猪    时间: 2013-9-27 20:47:27

板车升级中 发表于 2013-9-27 20:39
坚持5年,女儿18岁就可以去打工帮忙了,就算哪天供不起了,整房出租,租金还贷,你们再回去租房也不怕。49岁 ...

谢谢,我会考虑你们所说的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2