新西兰天维网社区

标题: 我觉得我毕不了业了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-26 22:43:30     标题: 我觉得我毕不了业了

作者: liweike888    时间: 2013-9-26 22:46:30

加油的沙发!!!!!!!!!
作者: GeorgeZhang    时间: 2013-9-26 22:47:01

你真的抄了那么多,有啥好辩解的呢
如果没抄那么多是老师冤枉你,那就直接投诉到学院里
作者: 匿名    时间: 2013-9-26 22:49:23

有这功夫抱怨,不如改论文去
作者: 摩托骡拉    时间: 2013-9-26 22:51:44

这软文写的
作者: oplwy    时间: 2013-9-26 22:54:43

哇 lz  你这文章写的 我看到 “。。。。我更确定了”这句 我就跳过 直接看最后。。 发现你已经要寻死了
作者: kathl    时间: 2013-9-26 22:57:43

如果是奥大的话,论文是用专门的软件检查抄袭的,不是你老师说抄袭就抄袭的
但是如果老师都能看得出来抄袭的话,那你的论文。。。

每个人都有每个人的苦,你看到的只是好的一面而已
你能到新西兰读硕士,已经比很多人好了吧
作者: lfdk521    时间: 2013-9-26 23:01:29

其实你再坚持一下下就可以,NEVER GIVE UP EASILY,我刚来这半年,也遇到很多很困难的情况,也一点点挺过来了.......
作者: Myminimuffin    时间: 2013-9-26 23:08:20

楼主加油。再看看你的SUPERVISOR能不能给你个机会重新REVISE一下。如果你的THESIS还没有正式被EXAMINATED, 你应该还是有机会的。或者你可以申请一个EXTENSION再好好修改。不能这么放弃。真的不行你至少可以EXIT WITH POSTGRADUATE DIPLOMA嘛。
作者: luckyrabbit    时间: 2013-9-26 23:10:00

我认识学习成绩屎一样的人,照样奥大MASTER毕业了。不知道你拿那么多A,为什么老师说你论文抄袭太多。说实话我觉得奥大的MASTER挺容易毕业的。
作者: Synchronize    时间: 2013-9-26 23:11:19

加油啊,祝你好运!
我前一阵也交了我Master的论文,希望能过吧!
作者: fannie    时间: 2013-9-26 23:34:33

别再怨天尤人了 人永远是比上不足 比下有余的 薄瓜瓜和郭美美也不见得有多开心
作者: 小阿呆    时间: 2013-9-26 23:46:53

自杀的情绪啊
作者: Feast    时间: 2013-9-27 00:10:10

qq: 1461323563
作者: Q11    时间: 2013-9-27 00:21:47

你父母听到了肯定難过極了...
作者: 肥龙    时间: 2013-9-27 01:11:27

你说的对,你死了,没人会在意,痛苦的只有真正爱你的人。 别这样对他们,因为他们没做错什么,这对他们不公平...
很多人和你的处境一样,或许比你更糟。对于外在的东西你什么都改变不了,能改变的只有你自己。
如果你现在已经陷入很消极的状态以至于无法自拔,而这种已经放弃的心态反倒让你觉得轻松的话,这是最糟糕的。别放弃,让那些让你生活痛苦的人都去死吧,你的坚强将会是一个巨大的中指竖在他们面前,这是对他们最好的答复。
老天没有对你不公平,因为学校里本身就不是纯净的,学历不能代表所有。如果你真的认为这是你唯一的出路,那么坚强起来,有太多的人此时都和你有着一样的处境。如果你放弃了,他们又要笑了....
把自己灌醉一次,醒来后用你的意志狂操他们,操到他们对你刮目相看,操到他们以后遇到你的同类都要三思而后犯贱,等你成功后,你就再生了.
在这个肮脏的世界,你不狠还怎么活...
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-9-27 08:31:57

导师怎么会挂学生呢?你在哪个学校?
作者: lilyhusweety    时间: 2013-9-27 10:28:18

振作起来 以后的路还长着 论文再好好修改一下 实在不行就找人帮你修改 总会有办法的 坚持下去 肯定能毕业
作者: 小昕46    时间: 2013-9-27 10:41:48

楼主啊,你是真傻,这边只要你自己写,只要不是烂的可以,论文肯定过的.
作者: todd_yx    时间: 2013-9-27 11:36:07

加油吧,楼主~
不知道你是哪个专业的,我是奥大读计算机的,我认识的读master的基本上都没有挂的。。。
而且拿高分还占多数

supervisor通常会能给多高给多高,毕竟是自己带出来的学生,一般不会故意挂人的。。。

赶紧改吧,而且是可以要一个extension的,如果一个不够,再要一个的话,貌似就要加钱了~(可能每个学院要求不一样)
只要改完交上去,肯定会过的

我个人觉得master拿高分比bachelor还容易~
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-27 12:29:40

我不知道該說什麽好!如果我是你的話去跳樓好了!
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-9-27 13:27:23

作者: 韵儿    时间: 2013-9-27 15:18:01

如果是thesis因该是要交出去批的,你写的不好或者抄袭太多或者语法标点不规则都是不允许的,因为是要代表你的学校的导师发表的。如果是dissertation可以松点,要是是你导师批的话要个extension完全照他要求去做一定能过的。要是英语不好的话一定要花钱请专业proofreader改,画一千左右改是正常的价钱。
作者: rookyyang    时间: 2013-9-27 15:44:48

我靠?我还有两年工程,你叫我如何是好?我现在是痛不欲生啊!
作者: 小奥克兰    时间: 2013-9-27 16:22:55

在新西兰大学里面,post 比 undergrad评分标准要低,一般只要有上过课,有交作业,有去考试的都能pass,如果是真的想fail LZ 老师根本不会说LZ抄袭太多,直接fail就好了,感觉上是LZ从reading上面狂reference,没有自己的研究和分析才会这样说的
作者: mojo76    时间: 2013-9-28 08:28:55

小奥克兰 发表于 2013-9-27 15:22
在新西兰大学里面,post 比 undergrad评分标准要低,一般只要有上过课,有交作业,有去考试的都能pass,如果 ...

不见得那么容易··········· 亲身经历
作者: 全机制霸    时间: 2013-9-30 18:03:38

感觉楼主英文不好,跟导师交流太少,在这里读master,最好每周跟导师报告进度,多交流,一步步跟着导师走,最后基本都是高分。。。在奥大,见过最烂的一个香港人,毕业论文延期了几个月,还是只写了几十页纸,里面无数个空的ref,都没填满,最后都给了C- 过了。。。 学术成就和人际关系都很重要!
作者: sakunantes    时间: 2013-9-30 19:27:02

要懂得和老师打关系啊
作者: 糖糖宝贝    时间: 2013-9-30 19:45:14

整片看下来觉得楼主真的,问题出在自己身上

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2