新西兰天维网社区

标题: 特别想扇那些在Aotea Square上,面对Queen街练功的法轮老头老太的脸+撕毁他们的大旗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-26 20:00:55     标题: 特别想扇那些在Aotea Square上,面对Queen街练功的法轮老头老太的脸+撕毁他们的大旗

特别想扇那些在Aotea Square上,面对Queen街练功的法轮老头老太的脸+撕毁他们的大旗

这些人罪恶滔天:
1。造谣毁谤。
美国常常拿中国人权说事,如果真有强制摘取器官的事情,FBI会查不出来,美国会不做文章?这些法轮老X,造谣毁谤,针对的是政府,重伤的却是普通群众

2。骗身份骗福利
人家努力工作,交几千几万刀的费用,才为自己争取到PR、公民或者接父母来。这些老X,不但不讲英语不工作不交税,就凭练个功,直接混个NZ护照,让其他为身份为前程而努力奋斗的同学们心理如何能平衡?

3。制服丑陋,长相猥琐,有碍市容。练功音乐噪音污染,比梅超风唱歌还难听。乱印传单制造垃圾和碳排放。

4。老糊涂生病了,躺在医院里还要练功,还拿医护人员当酒店女佣,颐指气使。医院还要花纳税人钱为他们请翻译,还得照样尊重他们的人权为他们治疗。都病得要死了还练功,怎么不自己出院回家升天啊。

MLGB!

-------------------------------------------------------------------------------------
妈妈不让我出头鸟闹事,所以我可耻地匿名了
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-26 20:03:13

SF
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-26 20:04:40

安心练他们的轮子功没什么, 出来造谣有点恶心。。。
作者: 何必呢83    时间: 2013-9-26 20:06:59

他们应该是有钱收才去的,都是老人,真无语。
不过我不干扰他们的信仰,只是觉得,他们假!!因为纯属为了钱
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-9-26 20:09:51

是呀,很讨厌呀。。。。。。。。。。。。。但是大家都是喜欢这里民主吧。我们就当看不见算了。免得生气。
作者: ziyfan    时间: 2013-9-26 20:10:14

人家打份工而已。。放他们条生路吧,只要不强买强卖就好
作者: bobbyzhong32    时间: 2013-9-26 20:22:35

人家练功没法挡他们~只要他们不干扰我们正常人生活就好啦~有些时候去马场买菜的确挺烦躁的····
作者: 国产零零柒    时间: 2013-9-26 20:25:21

作者: Scofield    时间: 2013-9-26 20:27:37

安心练功的,不讨厌,讨厌的是那些天天围着你要签名的
作者: diver    时间: 2013-9-26 20:48:46

我是最烦旅游的时候碰到他们,去悉尼歌剧院,香港半山,新加坡都碰到这些flg宣传被压迫,拿着传单,打着标语。最搞笑的是10几年前在北京还碰到过flg洒传单,被抓的事情,你说我怎么到处碰上他们。
作者: james68    时间: 2013-9-26 21:24:19

唉,完全同意LZ的看法。

你说何必呢?
作者: oplwy    时间: 2013-9-26 21:26:33

他们爱咋咋的吧 别拉我入教就行了、、
作者: 粉紫    时间: 2013-9-26 21:37:04

我去taopo玩, 也看见轮子了
作者: joefox604461    时间: 2013-9-26 22:18:23

他们的头儿拿好多钱的    他们要不断壮大 不断搞出事儿来  才能拿到资金援助    这些老头老外们只是他们的工具   看看他们的年纪就知道了。为了本护照  让干啥都行    其实何必呢  都6、70岁了 就算给你个NZ护照 你还能活几天 能骗多少福利? 为何不给子孙后代积点德呢,哎   也不知道这些人有没有儿女。。。。
作者: Lens    时间: 2013-9-26 22:21:40

diver 发表于 2013-9-26 19:48
我是最烦旅游的时候碰到他们,去悉尼歌剧院,香港半山,新加坡都碰到这些flg宣传被压迫,拿着传单,打着标语 ...

难道你才是传说中的李大师
作者: denema    时间: 2013-9-26 22:42:05

他们这样做可以换来Pr。。。。
作者: bboyside85    时间: 2013-9-26 22:48:05

作者: diver    时间: 2013-9-26 23:09:06

Lens 发表于 2013-9-26 21:21
难道你才是传说中的李大师

还好我不姓李 也不是男的 看到这帮人我就烦 旅游的好兴致都被他们打扰了
作者: moon    时间: 2013-9-26 23:37:42

真的 那些发传单的最可气,看到中国人不给,就给洋人,来那跟洋人解释一通,搞得洋人一头雾水,真丢人...能干点弘扬中国传统的不?
作者: kingscat    时间: 2013-9-26 23:42:47

不知打水枪犯不犯法。。。。
作者: lizanqq    时间: 2013-9-27 02:10:43

祝他们全部死光 被卡车撞死 碾成肉片而粘在马路上  让他们的李大师拿铲子给他们用铲子铲起来放塑料袋里带回家喂狗。
作者: hugocross    时间: 2013-9-27 03:27:38

diver 发表于 2013-9-26 19:48
我是最烦旅游的时候碰到他们,去悉尼歌剧院,香港半山,新加坡都碰到这些flg宣传被压迫,拿着传单,打着标语 ...

真是太有缘分了!
作者: sky_nz    时间: 2013-9-27 07:43:29

据说他们都是那年在tam的遇难者的父母们
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-27 12:17:32

引進、歸化城管
作者: 非典型土人    时间: 2013-9-27 12:24:03

就把他们当作街上传教的,就没那么讨厌了吧
作者: 匿名    时间: 2013-9-27 16:41:19

作者: love4betty    时间: 2013-9-27 18:32:39

这帮傻2bbbbbbb丢人显眼
作者: miyamilove    时间: 2013-9-27 23:49:30

就练练功也就睁一只眼闭一只眼。
最严重是上次中国发生地震,那些个老太婆和老头子说报应,活该死,还硬要给我们传单!我气得说你们太过分了,他们就在那骂我们,我骂了两句最后走了,被洋人看到又要说中国人。平时看到发传单我就特意绕过去或者说不需要,都会客客气气,但是你要是不要他们不是骂你就是硬要塞过来。主要是太给中国人丢脸了,还有别的种族人问他们这是在干吗呢,真不知道怎么回答。
作者: 遇见幸福    时间: 2013-9-28 01:49:05

我也烦轮子!
作者: 爱国爱港    时间: 2013-9-28 02:33:57

Randy@NZ 发表于 2013-9-26 19:04
安心练他们的轮子功没什么, 出来造谣有点恶心。。。

空穴来风,未必无因,虽然我不喜欢法轮教的传教手法,但是对的于中国共产党打击宗教团体的手段......

我不是法轮教,我信耶稣的,但我听过不少故事,讲中国共产党用各种残酷手段打击基督教和天主教,自己也接触过在中国大陆坐过监狱的传教士
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-28 12:42:14

爱国爱港 发表于 2013-9-28 01:33
空穴来风,未必无因,虽然我不喜欢法轮教的传教手法,但是对的于中国共产党打击宗教团体的手段......

...

我在国内认识一些信基督教和天主教的, "残酷手段"没听说, 这群人十个里面有九个盲目反共倒是真的。。。

政体不同, 民情不同, 宗教没法完全自由的。以前在一阿姨家看过轮子的录像, 李大师拍一下驼背就变直了, 摸一摸瘸子就不瘸了, 明显是封建迷信嘛。。。这东西都有人信, 开放宗教自由必然会被人利用, 对经济、民主、法制、民生都是没有好处的。
作者: Anonymous    时间: 2013-9-28 14:36:32

希望中国人能更用心生活,少掺合政治。
作者: 38.1℃    时间: 2013-9-28 16:30:37

不知道他们收入报税了没
作者: 爱国爱港    时间: 2013-9-28 21:16:13

Randy@NZ 发表于 2013-9-28 11:42
我在国内认识一些信基督教和天主教的, "残酷手段"没听说, 这群人十个里面有九个盲目反共倒是真的。。。
...

我不喜欢李大师,搞宗教团体要多做慈善,发动信众多做社会建设活动
作者: liweike888    时间: 2013-9-28 21:18:20

主要是他们已经进入分裂祖国的邪恶圈子里了= = 这就无法容忍。!!!
作者: 匿名    时间: 2013-9-28 21:21:51

制服丑陋,长相猥琐,有碍市容

笑死我啦
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-28 22:33:56

爱国爱港 发表于 2013-9-28 20:16
我不喜欢李大师,搞宗教团体要多做慈善,发动信众多做社会建设活动

国内的某些宗教团体。。。政治味道有点浓。。。。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-9-28 22:39:35

Randy@NZ 发表于 2013-9-28 21:33
国内的某些宗教团体。。。政治味道有点浓。。。。。。

政教合一只会带来腐败,最好的例子是中世纪时代的欧洲及后来的十字军东征
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-28 22:47:20

爱国爱港 发表于 2013-9-28 21:39
政教合一只会带来腐败,最好的例子是中世纪时代的欧洲及后来的十字军东征

还是不一样的, 现在更多的是自下而上颠覆的节奏
作者: 爱国爱港    时间: 2013-9-28 22:59:31

Randy@NZ 发表于 2013-9-28 21:47
还是不一样的, 现在更多的是自下而上颠覆的节奏

如果有民主政制,出一个由民众授权的领导,这样就不用害怕什么“自下而上的颠覆”,也不需要用残酷的手段去镇压

如果领导没有民众授权,只靠手上的武器和军力,靠枪杆子出政权,那社会上任何“自下而上的颠覆”都是一种威胁

不是2017香港会有普选特首吗?我非常期待这一天,因为历任的香港特首,执政期间每天都要面对“自下而上的颠覆”
作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-28 23:02:54

爱国爱港 发表于 2013-9-28 21:59
如果有民主政制,出一个由民众授权的领导,这样就不用害怕什么“自下而上的颠覆”,也不需要用残酷的手段 ...

香港市民的整体素质还是比较高的, 大陆。。。还是慢慢来吧。。。
作者: 马脸大猩猩    时间: 2013-9-30 22:30:52

爱国爱港 发表于 2013-9-28 01:33

...

入乡随俗嘛,社会主义体质下,不允许,你还非要上,不抓你抓谁,因为你违法啦。
觉得国内传道环境不好,可以集体撤退嘛,我敢说祖国还是会欢送的。
至于轮子,早期,没有打压,当时他们的成员也很多。 但后期,具体为什么被打压,不得而知
估计,是触了祖国的逆鳞,还是被别国政府煽动闹事
自作孽而已
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-1 03:49:14

Anonymous 发表于 2013-9-28 14:36
希望中国人能更用心生活,少掺合政治。

但居纽的中国人要多参与纽西兰政治
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-1 03:50:07

38.1℃ 发表于 2013-9-28 16:30
不知道他们收入报税了没

或者人家是拿福利的,拿福利的自动给政府打税
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-1 03:52:57

ziyfan 发表于 2013-9-26 20:10
人家打份工而已。。放他们条生路吧,只要不强买强卖就好

可能是福利的,不相信李大师能发工资发到纽西兰
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-1 04:09:06

>1。造谣毁谤。
基本上不只是法轮教,共产党打压宗教团体手段都是一样

>2。骗身份骗福利
问题是西方社会的移民局都相信他们被迫害,属于政治难民,所以屁护他们

>3。制服丑陋,长相猥琐,有碍市容。练功音乐噪音污染,比梅超风唱歌还难听。乱印传单制造垃圾和碳
>排放。
没有办法,纽西兰政府同情他们,不论他们怎样有碍市容,只要你出国就会碰到

>4。老糊涂生病了,躺在医院里还要练功,还拿医护人员当酒店女佣,颐指气使。医院还要花纳税人钱为他们请翻译,还得照样>尊重他们的人权为他们治疗。都病得要死了还练功,怎么不自己出院回家升天
>啊。
你不想纳税帮助法轮教徒,你就早点回国,因为西方国家政府都是同情法轮教徒。你不同情他们,还在网络上发帖攻击他们,没有办法,西社会有言论自由,等于法轮教徒也有权利讲他们的经历。一天你在纽西兰合法打工交税,你部分的税金都会用来帮助纽西兰的懒人、老人、法轮教徒还有其它国家的政治难民,这个叫做人道立场,你不喜欢这种制度和人道主义,你只有离开这个国家,不在这里打工交税

但我想告诉LZ,别浪费时间精力,煽动人家仇观法轮教徒,因为这个国家的政府选择了同情和帮助他们,你不支持纽西兰政府这种做法,你煽动人家仇观法轮教徒是没用的,什至说LZ是侵犯法轮教徒的人权。如果你不能接受这个国家屁护法轮教徒,那你只有回国
作者: noever    时间: 2013-10-1 23:49:05

爱国爱港 发表于 2013-10-1 04:09
>1。造谣毁谤。

请问你觉得你是哪国人?
作者: oplwy    时间: 2013-10-1 23:54:17

úòп ...

作者: oplwy    时间: 2013-10-1 23:57:40

爱国爱港 发表于 2013-9-28 22:59
如果有民主政制,出一个由民众授权的领导,这样就不用害怕什么“自下而上的颠覆”,也不需要用残酷的手段 ...

我曾经看个视频说,香港选出来的特首最后都是要经过中央认可的,估计普选也没啥特别的。香港到时又要游行了。
我就好奇,1997年以后,香港的那些特首做了什么事让香港人反对?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-2 00:09:53

noever 发表于 2013-10-1 23:49
请问你觉得你是哪国人?

难道中国人一定要攻击法轮教,支持法轮教一定是法轮教徒,不能有其它的意见?

我只是提醒大家,法轮教因为某些政治理由在国内受到打压。但法轮教徒很可能是因为政治难民的身份出国,找不到工作还能拿福利,法轮教徒不单没有被打压,还是受西方政府保护的动物

不论你怎么憎恨法轮教,他们还是受西方政府保护,与其发帖在sky,不如你发信给纽西兰各政府部分,要求纽西兰政府不要保护和帮助法轮教徒
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-2 00:30:30

oplwy 发表于 2013-10-1 23:57
我曾经看个视频说,香港选出来的特首最后都是要经过中央认可的,估计普选也没啥特别的。香港到时又要游行了 ...

这样说吧!以前港英殖民年代,开始的时候是非常腐败,直到七十年代成立廉政公署,不论洋官和华官,搞腐败的都会被查。基于廉政公署成功的打击香港社会各界的腐败问题,香港的经济能够起飞

有趣的是,港英殖民年代,一直没人跑出来闹要普选香港市长。港督叫Governor,是英女王委任的。纽西兰的Governor也是英女王委任的,但是纽西兰的Governor是不参加政治,但港督不单是香港市长,还要管香港的军事和经济

我读过一些材料,某些港督自己想给香港民主化,说跟中国的领导人沟通过后,没完全的搞民主化。但是香港最后一人港督彭定康不照中方反对搞民主化,最后结果是现在香港立法会的代表,都是民选的,老外叫现在香港的政制是sem-democracy(半民主)

其实不少去香港的,都是因为不满意中国大陆才跑过去,文革的时候真的不少人跑到香港。当中国在搞政治运动的时候,港英殖民专心搞经济、搞工业、搞城市发展、建学校、建医院。香港富起来成为亚洲四小龙,部分香港人享受了经济发展带来的得益,香港人开始产生一种优越感。

有人说香港是反共基地,这个我是认同的。本来移民来香港的心里面已经是反共

至于游行的问题,我认为就算香港每天都有游行示威,香港社会个界还是能正常的操作。相对其它邻近地区,游行示威会失控演变成更大的暴乱,令某些当权者认为不得不镇压

但是如果你暴力镇压香港的游行示威,或者任何小动作想阻止香港的游行示威,那你只会愈搞愈坏。因为香港的游行示威大都是和平的,只是表现一种诉求,也是一种自由和民主的表现
作者: oplwy    时间: 2013-10-2 00:43:57

爱国爱港 发表于 2013-10-2 00:30
这样说吧!以前港英殖民年代,开始的时候是非常腐败,直到七十年代成立廉政公署,不论洋官和华官,搞腐败 ...

那特首上台后,有没有越来越腐败之类的问题,我就是好奇,如果香港跟以前一样没什么变化的话,是不是说还是很反对这个特首。不管怎么形式的选特首,肯定不会说民众喜欢谁就一定是谁的。所以,香港现在反对的只是制度本身,还是说反对特首对香港毫无贡献?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-2 01:01:38

oplwy 发表于 2013-10-2 00:43
那特首上台后,有没有越来越腐败之类的问题,我就是好奇,如果香港跟以前一样没什么变化的话,是不是说还是很 ...

这样说吧!在香港的体制还有媒体的监控,香港特首的表现已经比很多中国的官员要好

但第一,选特首的制度还不是完全的民主,所以香港特首还完全得到香港民众的授权。就算说2017有普选,香港民众还是担心候选都是中央首肯的候选人。香港民众随了经济上希望祖国帮一把。但政治上,就算中央说一两句有关香港的意见,香港民众都会非常敏感和反感说是干扰香港

但第二,香港一直穷富悬殊问题相当严重,不少穷人以辱骂政客来发泄对香港社会的不满。

我只感觉香港特首周旋在中央政府和香港民众之间,是一个两边不讨好的角色。香港民众攻击特首,不是因为他没有贡献

现在香港也不少在西方社会生活过回流香港,也难怪香港人希望普选特首
作者: oplwy    时间: 2013-10-2 01:10:04

爱国爱港 发表于 2013-10-2 01:01
这样说吧!在香港的体制还有媒体的监控,香港特首的表现已经比很多中国的官员要好

但第一,选特首的制 ...

香港民众有所得比有所失呀,天下没有免费的午餐
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-2 01:16:06

oplwy 发表于 2013-10-2 01:10
香港民众有所得比有所失呀,天下没有免费的午餐

估计在中国人眼中,香港民众宠坏了...... 我也感觉自己很幸运在香港出生

不过我知道香港大部分搞那些游行示威,最终目标是改变社会改变国家,希望国家走上正确的发展道路
作者: oplwy    时间: 2013-10-2 01:19:39

爱国爱港 发表于 2013-10-2 01:16
估计在中国人眼中,香港民众宠坏了...... 我也感觉自己很幸运在香港出生

当初被割出去,我觉得是因祸得福。
不过香港的房价。。。。。。那蜗居。。。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-2 01:23:23

oplwy 发表于 2013-10-2 01:19
当初被割出去,我觉得是因祸得福。
不过香港的房价。。。。。。那蜗居。。。。。

我之前不是回过国帖,骂李嘉诚那些香港大地产商搞地产霸权吗?虽然那些香港大地产商已经捐了很多钱,但他们应该帮更多
作者: jsmith2    时间: 2013-10-2 01:35:39

lz  人家練功關你屁事  ??
作者: Vin.X    时间: 2013-10-2 10:36:08

爱国爱港 发表于 2013-10-1 04:09
>1。造谣毁谤。

又是个轮子 人如其头像
作者: Ruby@PN    时间: 2013-10-2 13:35:42

倒霉路和balmoral rd的kfc对面park的亭子里,早上8点多的样子,一直有3个轮子在练功,目测中年妇女,都穿同一款式的羽绒服,红,黑,水蓝,3种颜色。

有空的童鞋可以去围观~~~
作者: 1313xiaohua    时间: 2013-10-2 13:53:25

挺一个。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-2 15:49:12

Vin.X 发表于 2013-10-2 10:36
又是个轮子 人如其头像

你又有神经病,我说了多少次我信耶稣?
作者: Vin.X    时间: 2013-10-2 16:26:01

爱国爱港 发表于 2013-10-2 15:49
你又有神经病,我说了多少次我信耶稣?

你什么时候决定放弃治疗的?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-2 16:31:28

Vin.X 发表于 2013-10-2 16:26
你什么时候决定放弃治疗的?

你问你自己吧!我只是说对法轮教有其它观点,你自己马上发病
作者: Vin.X    时间: 2013-10-2 17:22:00

爱国爱港 发表于 2013-10-2 16:31
你问你自己吧!我只是说对法轮教有其它观点,你自己马上发病

没人敢对你有反对意见 害怕你自焚
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-2 18:32:39

Vin.X 发表于 2013-10-2 17:22
没人敢对你有反对意见 害怕你自焚

哈哈哈..... 谢谢关心。我信耶稣,自杀不能上天堂

我自己也不满意法轮教某些行为,我一直也骂法轮教徒不做任何慈善建设社会活动

奈何西方社会政府同情他们,有种写信给移民局或者其它支持法轮教的政府部门,在sky骂来骂去有什么用?
作者: Vin.X    时间: 2013-10-3 10:42:48

爱国爱港 发表于 2013-10-2 18:32
哈哈哈..... 谢谢关心。我信耶稣,自杀不能上天堂

我自己也不满意法轮教某些行为,我一直也骂法轮教徒 ...

lol
我骂什么了?
我就是看不惯轮子 不服气你自焚去
作者: J.J.歪歪    时间: 2013-10-5 00:53:57

爱国爱港 发表于 2013-9-28 02:33

...

是吗?你有证据吗?我只知道我身边很多在国内信基督教,或者天主教的,天天去教堂,天天研究教义,见了人就跟疯了一样的传教,不停的跟你说耶稣基督如何如何,就好象我一个朋友的妈妈,每次我去他家,他妈都这么跟我说,然后我也没见他妈北宫查档迫害过,他妈也没说过任何人被迫害过的事情,反而还告诉我什么什么时候有美国来的传教士讲课,让我一起去听听,所以我怀疑你说的所谓传教士都是有反共背景的,一般情况下,在中国信什么教,是你的自由,当然,轮子除外。
作者: 爱国爱港    时间: 2013-10-5 01:39:40

J.J.歪歪 发表于 2013-10-5 00:53
是吗?你有证据吗?我只知道我身边很多在国内信基督教,或者天主教的,天天去教堂,天天研究教义,见了人 ...

有很多基督徒是狂热入迷那一种,嘴边挂着耶稣,但为人是不是带着耶稣精神做人...... 我明白你对虚伪的基督徒已经看不过眼

耶稣这种牺牲精神,试问普通人又怎样能做得到?人家掴你左边脸,真的那么SB叫人家再掴你右边脸?

我在sky讲的耶稣精神是仁慈、仁爱、牺牲和原谅,老实讲我也做不到,但西方民主很多法律概念,是从耶稣思想和理论发展出来。如果你有研究西方历史,耶稣是有举足轻重的地位

对于那些狂热入迷,满嘴神哦耶稣,实际上是虚伪的做人,我跟你一样是完全的鄙观。难怪现任天主教教宗方濟各最近说,就算没有接触和认识耶稣,凭良心做人也能上天堂

老实讲。网上看到一个洋笑话说:“宗教像男人的小弟弟,自己有好了,别随便露给人家看。” 不是因为大家老以为我信法轮教,我不得不讲我信耶稣

我自己也不认同法轮教徒随便把小弟弟露出来
作者: J.J.歪歪    时间: 2013-10-5 02:01:44

爱国爱港 发表于 2013-10-5 01:39
有很多基督徒是狂热入迷那一种,嘴边挂着耶稣,但为人是不是带着耶稣精神做人...... 我明白你对虚伪的基督 ...

尽管我不信耶稣,但是我同意你的说法,不过因为我不信,所以我也不会去在意别人是不是虚伪的信徒,因为既然我不信服他们的教义,所以我只能尊重他们信仰的权力。而且我发现,貌似华人里信教的很多都很狂热,也许就是你说的那种虚伪的狂热,比洋人疯狂多了,貌似洋人习惯的是生活在基督教的世界里,只是把这当成一种生活和思维的方式,而华人则是把这当成了精神的唯一寄托,把自己的世界全押上了,可见精神空虚是多么恐怖的一件事。。。
作者: 留园魔王    时间: 2013-10-5 03:03:32

作者: HOLDEN之神    时间: 2013-10-5 03:28:16

那些老人家都上了年纪,要不怎么叫老头老太呢。

抛开政治,他们都大过你。都算长辈。
不用这么暴力吧。
暴力不能解决一切的。
作者: 匿名    时间: 2013-10-5 12:39:06

HOLDEN之神 发表于 2013-10-5 03:28
那些老人家都上了年纪,要不怎么叫老头老太呢。

抛开政治,他们都大过你。都算长辈。

“长辈”?年级大了就可以为老不尊,老了还不省事?法轮老太们一边公然抹黑华人,一边玩难民骗福利,你还帮他们辩护。就算他们老糊涂,难道你也和他们一样是非不分?
作者: HOLDEN之神    时间: 2013-10-5 13:48:57

匿名者 发表于 2013-10-5 12:39
“长辈”?年级大了就可以为老不尊,老了还不省事?法轮老太们一边公然抹黑华人,一边玩难民骗福利,你还 ...

拜托你别匿名

谢了
作者: mgames    时间: 2013-10-5 14:36:09

超级讨厌轮子
GCD腐败是事实,你搞封建迷信把人往另一条邪路带就更罪恶滔天
老子不匿名
作者: lchlmb    时间: 2013-10-6 05:55:52

原来坐公交车 被一对儿大爷大妈缠住了 一个劲的宣传。。。都快把我挤死了。。。打那以后只要看见老年的华人我都不敢和他们对视。。。。
作者: ddavidd    时间: 2013-10-6 17:44:39

我们一起去斯
作者: cocolococo    时间: 2013-10-7 15:15:11

我想说~~去年买了个表~~法轮功无处不在~~鄙视宣传法轮功的各种人类

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2