新西兰天维网社区

标题: crystal mountain 好玩吗 [打印本页]

作者: lixiao95    时间: 2013-9-25 12:44:09     标题: crystal mountain 好玩吗

想带宝宝去,但只有一个多小时的时间,能玩的好吗?
作者: 假装多好    时间: 2013-9-25 12:45:23

n年前去过 觉得一般般
作者: 淡意衬优柔    时间: 2013-9-25 13:03:41

带bb去还好吧,上次去的时候蛮多小朋友的,1个多小时有点赶哦
作者: sarah0217    时间: 2013-9-25 13:13:44

一个小时不够吧 除非你不去那个水晶展览馆,外边我记得有个小农场,有个小火车,好像还有个摩天轮吧
作者: MirrorMirror    时间: 2013-9-25 13:26:23

今天grabone上在特价哦,$8门票。。。还不错可以去看看。。。
作者: lixiao95    时间: 2013-9-25 13:43:17     标题: crystal mountain 好玩吗

想带宝宝去,但只有一个多小时的时间,能玩的好吗?
作者: kina    时间: 2013-9-25 13:49:59

一般~~~~~~~~~~!
作者: jenniferyang    时间: 2013-9-25 13:59:03

我儿子喜欢做那个火车,因为可以一直坐。不像BUTTERFLY CREEK每次都要给钱。
作者: duazalea    时间: 2013-9-25 14:02:58

我儿子就喜欢那个小过山车,,,玩了不下7,8次,,,郁闷的我和我lg轮流帮他排队,,,还有喂山羊一定要小心,我lg喂的时候动物差点把我lg手咬了,还把纸袋子也吃了,我都想说 “哥们,几天没吃啦”?
作者: qiyuanlove    时间: 2013-9-25 14:56:52

今天grabone上特价呢。8块钱
作者: patoto    时间: 2013-9-25 15:08:13

duazalea 发表于 2013-9-25 13:02
我儿子就喜欢那个小过山车,,,玩了不下7,8次,,,郁闷的我和我lg轮流帮他排队,,,还有喂山羊一定要小 ...

我被山羊咬过手指,嚼了一嚼,吐了出来,还一直吐舌头,有那么难吃吗?
作者: duazalea    时间: 2013-9-25 15:18:58

patoto 发表于 2013-9-25 14:08
我被山羊咬过手指,嚼了一嚼,吐了出来,还一直吐舌头,有那么难吃吗?

反正最好别咬破了,,,就怕感染啊,我是不敢喂了,扔地上,让山羊自己吃自助吧
作者: Ball-Z    时间: 2013-9-25 15:35:12

那里的羊羊是有多饿呀
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-9-25 15:38:47

什么是'只有一个多小时的时间'? 不是不限时的吗,可以玩一天
作者: duazalea    时间: 2013-9-25 15:50:37

Ball-Z 发表于 2013-9-25 14:35
那里的羊羊是有多饿呀

估计平时都不喂,,专门等游客去了,买饲料喂,,千万别让小朋友接触,,挺危险的
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-9-25 15:58:33

过山车要求90cm高才能坐对吗?
作者: duazalea    时间: 2013-9-25 16:01:16

我的失败与伟大 发表于 2013-9-25 14:58
过山车要求90cm高才能坐对吗?

不记得了,,,上次带儿子坐应该是儿子4岁多了,,已经1米多了
作者: 我的失败与伟大    时间: 2013-9-25 16:11:09

duazalea 发表于 2013-9-25 15:01
不记得了,,,上次带儿子坐应该是儿子4岁多了,,已经1米多了

呃,谢谢,我家的才一岁半,估计玩不了。。。所以说如果过山车不能玩,其他的也就没啥好玩的了吧? 在犹豫买不买这个团购
作者: duazalea    时间: 2013-9-25 16:16:40

我的失败与伟大 发表于 2013-9-25 15:11
呃,谢谢,我家的才一岁半,估计玩不了。。。所以说如果过山车不能玩,其他的也就没啥好玩的了吧? 在犹豫 ...

还有图片上那个小火车可以的,,那个很慢,象牛一样,,,不过小宝宝是可以坐在父母腿上的,,,再有就是喂动物,,挺臭的,,小心踩到屎

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2