新西兰天维网社区

标题: 剖腹产还是顺产呢? [打印本页]

作者: 多一点幸福    时间: 2013-9-24 13:29:14     标题: 剖腹产还是顺产呢?

宝宝有些偏大,估计到时候生出来要快4kg. 听了mahesh的建议,直接定了10月1号剖腹产(预产期10月8号)。如果宝宝决定在1号前出来,我会试着先顺,不行再说下一步。可是如果人家一直不出来,1号就直接去剖了,心里还是有点没底。毕竟一直打算顺的。有点纠结。有类似情况的姐妹嘛?
作者: 无过    时间: 2013-9-24 13:41:56

就按照你自己的想法去做吧....
作者: 寒栖    时间: 2013-9-24 13:53:02

还在太大出不来的话就别拿自己的身子去拼顺产了,到时候又痛又撕裂,遭罪啊。还不如一刀来的顺畅。
顺产自然是最好的。我当初也好希望顺产,拼了命要顺产,那孩子出不来怎么办?结果遭两回罪。宫口全开了最后还是刨了
作者: wyni_ren    时间: 2013-9-24 13:53:43

我个人还是偏向瓜熟蒂落,在各种指标都比较正常的范围内的话。
作者: Flyzgal    时间: 2013-9-24 14:06:18

如果mahesh都建议你剖,那就剖吧。我就是他主刀的。
作者: rick_sti    时间: 2013-9-24 14:33:44

不用怕的,我宝宝4.5kg,也偏大,从有反应到出来就顺了不到3小时,头胎,生之前也担心,不过也没人给建议说刨。平时多运动运动,能生就自己生,不能就刨,反正平平安
安的就行,不要太纠结。
作者: sammy1112    时间: 2013-9-24 14:56:50

wyni_ren 发表于 2013-9-24 12:53
我个人还是偏向瓜熟蒂落,在各种指标都比较正常的范围内的话。

非常赞同,条件允许的情况下,能顺产,尽量顺产,对孩子,对自己,都是最好的!
作者: lululaq    时间: 2013-9-24 16:21:03

我是剖腹产,lisa主刀,恢复的很快,基本没疼。
作者: Seavivi    时间: 2013-9-24 17:34:03

能顺产当然好,但是也别强求。胎儿大小、胎位、妈妈骨盆结构、身体状况,各种因素都有很大关系,各人不同。现在可以多走走,活动活动,有点体力为顺产作好准备。剖腹的话,身体好的人恢复也快些

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2