新西兰天维网社区

标题: 请问坐国泰的飞机回大陆是不是必须在香港过夜 [打印本页]

作者: thomasyosi    时间: 2013-9-23 21:27:33     标题: 请问坐国泰的飞机回大陆是不是必须在香港过夜

我查到两个航班,有一个是中午起飞的,还有一个凌晨起飞的,凌晨起飞的那个算国泰的航班吗?我看是CX7402的编号,,,话说下午起飞的那个时间太不好了
作者: zcang    时间: 2013-9-23 21:40:49

下了飞机马上可以坐船到深圳福永。
作者: TOMSON123    时间: 2013-9-23 23:31:57

晚上是纽航的 跟国泰代码共享
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-24 12:27:01

一个航班要,还有一个航班不要过夜。给我你的行程日期,帮你查查。
作者: thomasyosi    时间: 2013-9-24 13:04:11

艳阳天 发表于 2013-9-24 12:27
一个航班要,还有一个航班不要过夜。给我你的行程日期,帮你查查。

我想要10月25日的CX7402,但他说只能是CX198,那就只能26日的,那26日是不是就得过夜了
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-24 13:09:05

thomasyosi 发表于 2013-9-24 13:04
我想要10月25日的CX7402,但他说只能是CX198,那就只能26日的,那26日是不是就得过夜了

25日和26日的都有7402,不需要过夜的,请给我你要去的中国城市名称和,回程的日期?
作者: thomasyosi    时间: 2013-9-24 13:10:47

艳阳天 发表于 2013-9-24 13:09
25日和26日的都有7402,不需要过夜的,请给我你要去的中国城市名称和,回程的日期?

国泰说7402不算他的飞机,只能198,198是必须要过夜么?
作者: TravelLinkNZ    时间: 2013-9-24 13:42:28

作者: thomasyosi    时间: 2013-9-24 14:17:20

TravelLinkNZ 发表于 2013-9-24 13:42
不是一定要过夜的。通常不用过夜的机位最先卖完,那还想要同等价位的票,也就只能选择过夜了。

CX198是必须要过夜么?
作者: suannahan    时间: 2013-9-25 10:27:08

12月初之后国泰才每次飞1个航班,之前都是只飞下午的那个航班去大陆也不是100%过夜的看去那个城市,但是大部分的城市都需要过夜,因为下午出发到达香港已经晚上大概9点了,很少很少航班还可以出发去其他城市的~所以走air nz飞奥克兰到香港的比较方便~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2