新西兰天维网社区

标题: 房东119万都不接,最后123万卖的 [打印本页]

作者: ATAE    时间: 2013-9-23 14:15:45     标题: 房东119万都不接,最后123万卖的

http://www.harcourts.co.nz/Prope ... 65/9A-Windsor-Place

400的地哟
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-9-23 14:16:22

4万也素钱啊。。。
作者: John.G    时间: 2013-9-23 14:19:10

接了后很可能会拍得更高呢
作者: ATAE    时间: 2013-9-23 14:19:53

John.G 发表于 2013-9-23 14:19
接了后很可能会拍得更高呢

拍到119万就流拍了,后来议价123万成交
作者: 何必呢83    时间: 2013-9-23 14:20:08

房子很美丽啊景观很好
作者: 明月照大江    时间: 2013-9-23 14:20:47

拍卖只不过是走个形式罢了
作者: klwss    时间: 2013-9-23 14:23:13

ATAE 你也在現場?
那你知不知道上市前有人出了1.23m 有條件offer,賣家同意了但買家settle前反悔。這就是賣家堅持要1.23m 的緣由。
那位狂打電話借錢的老兄,你本可以先放棄讓它流拍,然後等待基本可以1.19加 上最多數千元就能買下。太雛兒了,多參加拍賣長見識可不是一句空話。
作者: ATAE    时间: 2013-9-23 14:25:38

klwss 发表于 2013-9-23 14:23
ATAE 你也在現場?

没有,现场的朋友说的
作者: Myminimuffin    时间: 2013-9-23 14:26:28

所谓的海景. 要用放大镜看, 还顺带商店景, 真不是我的菜!
作者: yax    时间: 2013-9-23 14:41:46

没上市之前有人告诉我这房上市以后卖1.4, 1.5M的没问题。毕竟是新房,我当时猜1.2M. 说心里话1.23M那个地点,那点儿的地我觉得不少了。所以现在那些1.4m飙个800平左右地的人算算账怎么也不赚。见仁见智吧。还有看眼光,拼财力。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-9-23 14:42:56

弱弱的问下,这个是平顶的吗?是不是新的平顶房子就没问题?
作者: klwss    时间: 2013-9-23 14:48:38

不是,20度ply shingles的。現在很少以前那樣的平頂了。豪宅還見過用3 度的,其它標準房用平頂絕跡了。
作者: klwss    时间: 2013-9-23 14:53:11

yax 发表于 2013-9-23 14:41
没上市之前有人告诉我这房上市以后卖1.4, 1.5M的没问题。毕竟是新房,我当时猜1.2M. 说心里话1.23M那个地点 ...

那要看飆什麽位置的地了,view rd還飆百萬以上的獨棟分割地呢,一樣賺 的了。winsor park只吸引特定族群。
作者: yuyula    时间: 2013-9-23 14:53:40

何必呢83 发表于 2013-9-23 14:20
房子很美丽啊景观很好

你肯定没去实地看过
作者: 何必呢83    时间: 2013-9-23 15:01:01

yuyula 发表于 2013-9-23 14:53
你肯定没去实地看过

haha 真没有,我是瞎猜的
作者: bungyjumping999    时间: 2013-9-23 15:06:50

NewLynnHse 发表于 2013-9-23 14:42
弱弱的问下,这个是平顶的吗?是不是新的平顶房子就没问题?

i dont think is flat roof, is angle photo is taken. look up from bottom to top, can't see the roof.

the only thing is deck ontop of garage....
作者: yax    时间: 2013-9-23 15:41:21

klwss 发表于 2013-9-23 14:53
那要看飆什麽位置的地了,view rd還飆百萬以上的獨棟分割地呢,一樣賺 的了。winsor park只吸引特定族群。 ...

这个房子还好,地买的价格不高。123万赚的不少。
要是bay区140万分割了有景的话也可以,新房180+肯定要的,我个人认为还算值得。但看看最近的有些sold property,地区一般,地800多一点儿,房子破的要命,130,140买下来分割10万,新房40万,盖好的新房140万不一定好卖。如果把老房子也拆了成本高了,两个100多万的房子压在一块儿,不知道要多大的经济实力承受的起,就现在这么疯狂的市场还好几个120左右的同地区的新房子都还没有卖了。两年以后的市场谁也说不准,预测是预测,现实是现实,地分割了老房就更不值钱。如果完全现金运作还有的赚,但要是有贷款就是一个白玩儿。
作者: ATAE    时间: 2013-9-23 15:57:51

klwss 发表于 2013-9-23 14:23
ATAE 你也在現場?
那你知不知道上市前有人出了1.23m 有條件offer,賣家同意了但買家settle前反悔。這就是 ...

哇,还有这么段故事在里面啊
作者: klwss    时间: 2013-9-23 16:01:51

yax 发表于 2013-9-23 15:41
这个房子还好,地买的价格不高。123万赚的不少。
要是bay区140万分割了有景的话也可以,新房180+肯定要的 ...

話沒錯,實力加時機總有得賺。定位可要準確,bay區建成9a 這樣多房小廳的可 不好賣。rothsay bay有塊800 多點的地,房主要求95万以上,肯定難賣。
作者: klwss    时间: 2013-9-23 16:10:34

ATAE 发表于 2013-9-23 15:57
哇,还有这么段故事在里面啊

是啊。無謂的填了家具錢進去,想象他家裏租住了近十口人(這房子就單純為出租設計的),還幾乎家徒四壁,真真讓人替他遺憾。
作者: yax    时间: 2013-9-23 16:13:31

klwss 发表于 2013-9-23 16:01
話沒錯,實力加時機總有得賺。定位可要準確,bay區建成9a 這樣多房小廳的可 不好賣。rothsay bay有塊800  ...

我也就是看个热闹瞎说两句。有些房子贵,贵的有道理,但有些真的是觉得买家不是疯了,就是钱多的要赶快处理掉。
作者: yuyula    时间: 2013-9-23 16:16:22

klwss 发表于 2013-9-23 16:10
是啊。無謂的填了家具錢進去,想象他家裏租住了近十口人(這房子就單純為出租設計的),還幾乎家徒四壁, ...

没有洋人拍,都是华人,有个打酱油的洋人说这房子建的像是BOARDING HOUSE
作者: yax    时间: 2013-9-23 16:17:26

klwss 发表于 2013-9-23 16:01
話沒錯,實力加時機總有得賺。定位可要準確,bay區建成9a 這樣多房小廳的可 不好賣。rothsay bay有塊800  ...

rothsay bay 要看是什么位置了而且那里很多暗河。个人不喜欢那个bay.
作者: 北六楼的东北    时间: 2013-9-23 16:23:19

这个价格买这个房子,个人觉得不值,除非是喜欢新房。

这也敢标Mairangi Bay啊,显然是Windsor Park。
作者: klwss    时间: 2013-9-23 16:35:18

北六楼的东北 发表于 2013-9-23 16:23

这也敢标Mairangi Bay啊,显然是Windsor Park。

除校區外唯一賣點是抗風險能力,哪怕利率漲到9%,大不了往裏面再添人呵呵。
作者: talkaboutvision    时间: 2013-9-23 16:39:56

北六楼的东北 发表于 2013-9-23 16:23

就是冲着新房买的。也能理解,住惯了新房有时候觉得老房有很多不便,相对而言
作者: 我在远方    时间: 2013-9-23 16:46:50

CV265,000 ???

我没看错吧
作者: taomibaobao    时间: 2013-9-23 18:32:37

坐下来看看。。
作者: 老Q    时间: 2013-9-23 20:01:50

感觉好疯狂啊,1.23M ,  400的地。。这个房子之前我看了资料,就没打算去看,在windor那个位置,地又小,确实从图上不觉得有啥,以为是个80出头的房子呢,看来眼光还是太差了。。跟不上AKL的形势
作者: totororo    时间: 2013-9-23 20:19:23

这个不是bay区的也敢卖这么贵!
作者: beck@    时间: 2013-9-23 20:44:44

这个价格不错。。。。。。。。
作者: 吉百利    时间: 2013-9-23 22:26:18

这个房子卖100万多一点我觉得我可以接受,毕竟校区加海景还是值得的,很多EAST COAST ROAD的房子都是很远才能看到海的都要卖到90万高了快一百万了还是破房子,但是123我觉得有点超过我的想象了。不过新房海景好校区还是有很多卖点的
作者: yax    时间: 2013-9-23 22:37:44

我在远方 发表于 2013-9-23 16:46
CV265,000 ???

我没看错吧

那是地价。。。
作者: Boswell    时间: 2013-9-24 17:02:18

吉百利 发表于 2013-9-23 22:26
这个房子卖100万多一点我觉得我可以接受,毕竟校区加海景还是值得的,很多EAST COAST ROAD的房子都是很远才 ...

不超过110万我觉得可以接受。
作者: deliciousegg    时间: 2013-9-24 17:30:33

Boswell 发表于 2013-9-24 17:02
不超过110万我觉得可以接受。这个房子的用料很差的,房主是能省就坚决省的策略。真是可惜了买的那对小夫妻 ...

请教下,材料怎么看啊。我看图觉得蛮好的啊。。。。谢谢
作者: vijay    时间: 2013-9-24 19:44:32

好贵阿好贵阿
作者: 吉百利    时间: 2013-9-24 20:39:27

Boswell 发表于 2013-9-24 17:02
不超过110万我觉得可以接受。

我跟你差不多110-115万我会买的,毕竟这个房子有海景有校区,房子建的也大。
作者: huazai    时间: 2013-9-26 00:12:51

有些贵了,不过现在的行情在这里,大陆金主多的是,不在乎啊
作者: zyc1987823    时间: 2013-10-26 16:25:00

klwss 发表于 2013-9-23 15:23
ATAE 你也在現場?
那你知不知道上市前有人出了1.23m 有條件offer,賣家同意了但買家settle前反悔。這就是 ...

你错了,买家不是Settle前反悔,而是因为中介没有记清楚地才400,所以买家发现地才400就不签了,都是同一个晚上的事情~~~~
作者: yuyula    时间: 2013-10-26 16:32:07

现在同一条街里面zara ct又有一个新房上市,拭目以待卖多少钱。。。
作者: winny    时间: 2013-10-26 19:44:06

作者: 夢泡泡    时间: 2013-10-27 08:43:26

klwss 发表于 2013-9-23 17:10
是啊。無謂的填了家具錢進去,想象他家裏租住了近十口人(這房子就單純為出租設計的),還幾乎家徒四壁, ...

这个~~太厉害了
作者: beck@    时间: 2013-10-27 10:51:50

什么房子啊???链接没了
作者: yuyula    时间: 2013-10-27 20:42:07

这个房子是BOARDING HOUSE格局,两百多平米,6个房间,到处都是房间。每间都小

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2