新西兰天维网社区

标题: 洗澡喷头的水量小是怎么回事 [打印本页]

作者: lwang5101    时间: 2013-9-22 12:30:30     标题: 洗澡喷头的水量小是怎么回事

如题,我家洗澡的喷头 出来的热 水流很小。同一个水喷头,出冷水还可以,出热水就会变小。请教高人回答。
作者: rouben618    时间: 2013-9-22 13:02:06

作者: happy98    时间: 2013-9-22 15:49:20

rouben618 发表于 2013-9-22 12:02
你的精液和尿液都是通过你的JB出来的,但是流量也不一样啊!

你的回答太缺德了!!!
作者: Windforce    时间: 2013-9-22 16:32:05

你家的热水包应该是低压的所以这样
作者: 863364    时间: 2013-9-22 17:01:34

我家也是这样的,低压锅炉的问题,二楼热水流的慢,但是还可以接受,要是换成高压的,水流会变大,但是就比较废水啦
作者: em2011    时间: 2013-9-23 09:41:48

863364 发表于 2013-9-22 16:01
我家也是这样的,低压锅炉的问题,二楼热水流的慢,但是还可以接受,要是换成高压的,水流会变大,但是就比 ...

請問是不是很難凋到溫水!要不很熱要不很冷?
作者: John.G    时间: 2013-9-23 09:46:02

低压热水炉 不过俺家的出水量很大还在二楼都感觉不出来是低压的
作者: 笑道    时间: 2013-9-23 10:51:02

你家是低压,你可以先检查你的龙头有没有用对,再检查管子和花沙头。如果用对的话,应该只是出水慢,不会调不出温水的。
作者: 863364    时间: 2013-9-23 15:38:46

em2011 发表于 2013-9-23 08:41
請問是不是很難凋到溫水!要不很熱要不很冷?

那应该是水龙头的问题,跟高低压锅炉的问题是两码事
作者: mimisa    时间: 2013-9-23 21:23:32

John.G 发表于 2013-9-23 08:46
低压热水炉 不过俺家的出水量很大还在二楼都感觉不出来是低压的

我们家低压锅炉就存在LZ说的这个问题,水还忽冷忽热的。
照你家的情况是不是可以说明不是低压锅炉的问题?
那是管路问题?
哪位砖家出来说说看。
作者: newmjlp    时间: 2013-9-23 22:36:27

低压炉配高压水龙头了 要买全压龙头 或换炉子
作者: em2011    时间: 2013-9-24 21:52:49

863364 发表于 2013-9-23 14:38
那应该是水龙头的问题,跟高低压锅炉的问题是两码事

應該用什麼水龍頭?
作者: em2011    时间: 2013-9-24 21:55:04

mimisa 发表于 2013-9-23 20:23
照你家的情况是不是可以说明不是低压锅炉的问题 ...

如果找到原因請告訴我一聲,現在這樣洗澡實在痛苦!謝謝!
作者: laura    时间: 2013-9-24 22:58:39

应该用 all pressure or low pressure 的龙头, 你去local 的plumbing store 就有的卖
作者: MICOPlumbing    时间: 2013-9-24 23:03:26

mimisa 发表于 2013-9-23 20:23
照你家的情况是不是可以说明不是低压锅炉的问题 ...

基本上是你的shower mixer的问题,如果想要完美解决这个问题,需要买本地品牌Methven出品的futura shower mixer,换上去应该可以保证流量。国产的shower mixer和新西兰其他大品牌都不能完美解决,特别是不能解决流量问题
作者: em2011    时间: 2013-9-26 21:42:07

MICOPlumbing 发表于 2013-9-24 22:03
基本上是你的shower mixer的问题,如果想要完美解决这个问题,需要买本地品牌Methven出品的futura shower ...

那是什麼東西?那裡有賣?謝謝!
作者: 笑道    时间: 2013-9-27 16:55:53

em2011 发表于 2013-9-26 20:42

各大MITRE 10, BUNNINGS 都有卖,你就跟SALES说你是LOW PRESSURE / UNEQUAL PRESSURE. 他们就知道了。 建议你找注册水工安装。
作者: em2011    时间: 2013-9-27 21:50:06

笑道 发表于 2013-9-27 15:55
各大MITRE 10, BUNNINGS 都有卖,你就跟SALES说你是LOW PRESSURE / UNEQUAL PRESSURE. 他们就知道了。 建 ...

你所說的是不是低壓或全壓花沙頭?換了這個就可以解決了嗎?
作者: MICOPlumbing    时间: 2013-9-27 22:33:41

em2011 发表于 2013-9-26 20:42

要买参见我的签名

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2