新西兰天维网社区

标题: 吐槽 [打印本页]

作者: ning1314    时间: 2013-9-22 01:50:08     标题: 吐槽

又到了搬家的时候 卖点东西对国人真是太难了
自以为卖的价格非常低廉都会遇到半价砍的
大妈 收起你的屠龙刀吧
我满脑子都是吐槽
即使是1块钱卖台电视 我估计都会碰到问我5毛卖不卖的

楼下这个说有本事的都卖大洋人的 我就不懂了 卖国人洋人有什么区别呢 买走电视和电视柜的就是洋人 人家同样讲价 只不过没有这么夸张 或者你实在太高看你眼中的大洋人了
就说说朋友经历 卖电脑 然后洋人半夜4点拍的 说要早上7点去取货 朋友没在家 也没看到留言 果断中午给了差评 这就是你眼中善解人意 温柔善良的大洋人
作者: 假装多好    时间: 2013-9-22 01:56:21

砍了半天不买就更郁闷了……
作者: ning1314    时间: 2013-9-22 02:00:26

假装多好 发表于 2013-9-22 00:56
砍了半天不买就更郁闷了……

1999买的洗衣机 卖500  想让我再赠价值400的东西 我果断拒绝了 心里寻思还不如特么送人情给朋友了呢
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-9-22 02:05:05

作者: Randy@NZ    时间: 2013-9-22 02:05:18

ning1314 发表于 2013-9-22 01:00
1999买的洗衣机 卖500  想让我再赠价值400的东西 我果断拒绝了 心里寻思还不如特么送人情给朋友了呢

大妈真狠。。。
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-9-22 02:08:20

作者: ning1314    时间: 2013-9-22 02:16:13

太阳鸟鸟 发表于 2013-9-22 01:05
1999买的洗衣机 卖500------------1999年买的洗衣机卖500 ?!1999年?14年!卖500!!! are you serious?
...

你觉得呢 - - 可能是我现在中文打的少了吧
作者: ning1314    时间: 2013-9-22 02:18:34

太阳鸟鸟 发表于 2013-9-22 01:08
Warehouse 500刀买新洗衣机了,

这个我知道 同样 你还可以买到300的全新洗衣机 有个大姐问柜子 我说我800多买的 现在卖200+ 她说差不多款式 在国人那卖300 - - 我当时就寻思 那你还问我干什么  那要是国人那不要钱免费拿全新的 是不是我还要贴100块钱车费让她拉走
作者: ning1314    时间: 2013-9-22 02:20:40

Randy@NZ 发表于 2013-9-22 01:05
大妈真狠。。。

谁都有贪小便宜的时候 有个大姐买画我就说了 东西这个价格我都已经帮你讲好价了 觉得行就行 不行就算了 即使我卖1块 你也会问我能不能在少5毛 不过大姐乐呵呵的果断拿走了 和这样的人交流还是很开心的
作者: 淇淇5277    时间: 2013-9-22 02:47:53

garage sales应该会比较直接比较好 上网卖多半被砍价砍得lz你妈都认不得你
作者: oplwy    时间: 2013-9-22 11:22:43

ning1314 发表于 2013-9-22 01:00

500。。。。。
作者: jiongjing0503    时间: 2013-9-22 11:24:24

................
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-9-22 12:03:34

作者: Hara    时间: 2013-9-22 12:27:53

太阳鸟鸟 发表于 2013-9-22 11:03
实话实说,卖方买方都不是省油的灯,1999年的洗衣机,买个一两百就差不多了,真的,100是少了些,但那是为 ...

估计楼主想说1999刀买的洗衣机吧?不是1999年。。。。。
作者: diver    时间: 2013-9-22 17:05:29

lz我去看过你的贴子,都是好东西,砍的是够狠的。你是要回国了吗。
作者: freeflydream    时间: 2013-9-22 17:38:11

我不在new zealand
但是一个洗衣机要1999$??
和1万人民币?属于高档的了。
高档贬值快
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-23 13:05:28

深有體會
作者: songinator    时间: 2013-9-23 14:28:30

freeflydream 发表于 2013-9-22 16:38

Miele 8kg Supertronic Front Loading Washing Machine
$4,999.00
刚在HN看的 5000买个洗衣机 值么 是洗的干净么? 我觉得有那5000可以买多少件新衣服了  如果弄上什么墨水啊血啊 直接买件新的 2-3年下来所有弄上洗不掉的东西的衣服全部买新的都不到这钱 何必呢
作者: IDK陌    时间: 2013-9-23 19:23:17

完全深有感触啊。。砍价的全是对半砍,你说不干人家就觉得你贼计较呢,要么就是大爷的态度,老子就给这么多爱卖不卖。。我不懂对半砍砍的心安理得是怎么回事。。
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-9-23 19:33:32

介个!!!深有同感!!!!
作者: ning1314    时间: 2013-9-30 02:25:26

太阳鸟鸟 发表于 2013-9-22 11:03
实话实说,卖方买方都不是省油的灯,1999年的洗衣机,买个一两百就差不多了,真的,100是少了些,但那是为 ...

不好意思 好几天没上 1999 和 500 请对照一下 你后面这个500都能认为是钱 为什么1999就认为是年份呢
作者: ning1314    时间: 2013-9-30 02:26:36

Hara 发表于 2013-9-22 11:27
估计楼主想说1999刀买的洗衣机吧?不是1999年。。。。。

大哥正解    我也不知道我是不是发的有问题
作者: ning1314    时间: 2013-9-30 02:27:00

diver 发表于 2013-9-22 16:05
lz我去看过你的贴子,都是好东西,砍的是够狠的。你是要回国了吗。

没有回国  是要搬新家了
作者: ning1314    时间: 2013-9-30 02:27:37

freeflydream 发表于 2013-9-22 16:38

即使是在贬值 1年的洗衣机 我半价的半价出手 我觉得我也没要太多
作者: ning1314    时间: 2013-9-30 02:29:00

songinator 发表于 2013-9-23 13:28
Miele 8kg Supertronic Front Loading Washing Machine
$4,999.00
刚在HN看的 5000买个洗衣机 值么 是洗 ...

买的时候也是被忽悠 但是洗的确实还不错 当然 我这要是真500买的 200卖 就会出现像洗衣机不好啊 噪音太大啊之类的问题
作者: songinator    时间: 2013-9-30 11:01:53

ning1314 发表于 2013-9-30 01:29
买的时候也是被忽悠 但是洗的确实还不错 当然 我这要是真500买的 200卖 就会出现像洗衣机不好啊 噪音太大 ...

之前看front loader 我看了下 主要就是个节水节电其实
贵的像bosch啥的2000-3000的 也就比海尔省一点 我算起来用5年10年的还是海尔便宜多了
话说洗的干净不干净 我看了无非就是转速呗 我就不信同样的洗衣粉同样的转速 一个洗的还比另一个干净多少 新西兰又不脏 20天不洗领子也不黑 国内一天就黑了
质量如果有担忧的话 我100块延长保修2年到5年 坏了还赔耽误洗衣服的钱
我觉得5年以后我就换新的了
所以最后我就买的haier  支持国货 比三星的强
作者: lche059    时间: 2013-9-30 11:17:23

ning1314 发表于 2013-9-22 02:18
这个我知道 同样 你还可以买到300的全新洗衣机 有个大姐问柜子 我说我800多买的 现在卖200+ 她说差不多款 ...

她怎么知道你800多买的?她以为你就是300买的,要卖200+就是贵。
我觉得她说的一点都没问题。你想听什么呢?换你会怎么说?
作者: ning1314    时间: 2013-9-30 13:29:55

lche059 发表于 2013-9-30 11:17
她怎么知道你800多买的?她以为你就是300买的,要卖200+就是贵。
我觉得她说的一点都没问题。你想听什么 ...

她怎么知道多少钱 这个问题应该寻思寻思 我放了图片 又问了型号 再不知道多少钱我也说啥了 买东西会问型号不问大小的原因 就是因为想知道原价多钱 如果知道原价多钱 还问我能不能便宜 我能说什么她觉得200 能买到 那就去买200的 小刀砍我我也无所谓 对半砍的屠龙刀真心不想在遇到 而且我帖子里都说了 东西好不好自己过来可以看

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2