新西兰天维网社区

标题: 请大家推荐一个性价比好的BB车,是在哪里买的,谢了 [打印本页]

作者: 小0    时间: 2013-9-21 11:49:56     标题: 请大家推荐一个性价比好的BB车,是在哪里买的,谢了

如题,请问大家一般是用什么牌子的BB车,价钱大概是多少,在哪里购买的,谢了。
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-9-21 12:18:33

新西兰这里没什么牌子的,也别买太贵了,就farmers的,400左右的就行了!
作者: hll    时间: 2013-9-21 12:19:22

这个要看你什么预算,然后会经常一个人带小孩出门吗?是需要轻便款式的,还是要那种可以走沙滩山坡路的。

论坛上经常有人谈论这个话题,去找找吧。当然还是要去店里自己推推看

我家用的BABYJOGGER CITY MINI,很轻很容易收纳,一提就折起来了。适合我一个人经常带小孩出门走MALL。babycity, babyfactory, baby universe 都有
作者: ENNOBABY    时间: 2013-9-23 11:09:09

欢迎来我们店里看看 推车是一定要自己看过适合才行的
作者: 小0    时间: 2013-9-25 00:09:17

ENNOBABY 发表于 2013-9-23 10:09
欢迎来我们店里看看 推车是一定要自己看过适合才行的

你们的店是在哪里啊
作者: nana.flyer    时间: 2013-9-25 00:23:00

GLOBAL BABY洋人店卖的mutsy evo 4 rider system很划算,一个package什么都有。我当时买全套带capsule, carry cot, seat,还有防雨罩,妈妈包,一共1300.估计最近纽币涨了,价格可能还便宜些。我是提前3个月订货买的,所以有优惠,你可以去问问哦~~你单独买各种配件加起来也这么多钱了。荷兰直接进口,欧洲标准,漂亮又实用~~可以google一下地址,去实际看看。我和几个朋友都买的这个,比较下来这个比较合适~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2