新西兰天维网社区

标题: 吐槽一下lorne st 皇*蛋糕工坊的月饼 [打印本页]

作者: anglevici    时间: 2013-9-20 19:28:23     标题: 吐槽一下lorne st 皇*蛋糕工坊的月饼

一直很喜欢lorne st上那家皇*蛋糕的糕点,记得是去年吃过她家冰皮月饼,觉得还挺好吃。今年又到中秋了,看就yougrab上出了他家的冰皮月饼的券,我就马上买了一张 37.38刀的冰皮月饼礼盒,里面有12个小月饼或者6个大月饼。
我兑换了一盒12个的。我一出示团购券,服务员就从冰箱里拿出一盒月饼。而不是从柜台拿的。 回家打开一个咬了一口就发现味道和去年完全不一样。正常的糯米皮是软的吃在嘴里很Q的感觉,这也是我喜欢他家的原因。但是这次我买的月饼的糯米皮是硬的,非常硬的那种,很难吃,明显感觉不是个人口感差异而根本就是残次品。应该是放了很久水分都干掉了。因为月饼是塑料袋密封好的所以水分流失不会很快,但是我吃的非常硬,可见他们放了有多久了。
仔细检查了一下包装袋和礼盒,上面没有生产日期保质期,什么都没有!这些团购的月饼应该就是以前没有卖完的冻起来再卖给团购的朋友们。因为很多人是买来送礼的,并不会自己吃所以对质量没有要求。但是请皇*蛋糕注意你们的产品质量好吗。本来经常去她家买东西的,现在, 呵呵,看到她家就想到37刀到买来的垃圾。

作者: wutong    时间: 2013-9-20 20:07:23

他家的月饼真心难吃 太难吃了
作者: jingjingwu    时间: 2013-9-20 20:08:22

自己做冰皮月饼,简单得很。
作者: anglevici    时间: 2013-9-20 20:11:01

给她家打了电话没人接
本来准备第二天去退换了的 结果居然发烧了

男朋友居然稀里糊涂吃了两块 结果拉肚子了
作者: dddddyy8    时间: 2013-9-20 20:29:34

所以大家都不要去就好了.....月饼还是买正常的吧...冰皮月饼自己做很简单的~~~
作者: 慕茗    时间: 2013-9-20 21:43:53

顶一个,简直,倒贴钱都不要。那是“冰皮”吗?
作者: waywaywayway    时间: 2013-9-20 22:10:22

如果觉得买到的不符合自己的期望,就去申请退款。在grabone买了一个iphone5 to iphone4的转换头,可是iPhone dock放不出音乐。就申请退款。就退钱给我了。不过又想了一下,这种吃的东西不是很难说清楚的。退很难了啦。只能感叹啊华人做生意就是这么没有诚信。真让人失望。贪图小便宜处理存货!
作者: anglevici    时间: 2013-9-20 22:15:37

waywaywayway 发表于 2013-9-20 22:10
如果觉得买到的不符合自己的期望,就去申请退款。在grabone买了一个iphone5 to iphone4的转换头,可是iPhon ...

准备第二天去退的 结果居然发烧了 没去成
男朋友说凑合着吃了吧 结果还吃拉肚子了
作者: John.G    时间: 2013-9-20 22:22:09

所以说还是别贪图yougrab这种小规模的团购商。。。。即使groupon, grabone的也不大靠谱。。。
作者: blur.x    时间: 2013-9-20 23:18:37

皇家说:“这味道怎么会跟去年的不一样呢?明明就是去年的月饼吖!”
作者: YouGrab    时间: 2013-9-20 23:38:06

作者: YouGrab    时间: 2013-9-20 23:42:07

作者: John.G    时间: 2013-9-21 00:33:45

YouGrab 发表于 2013-9-20 23:42
我们做的一切都是为奥克兰华人朋友谋福利,信不信由你。

您的留言,我尊重你的言论,但是我不爱听。

呵呵。。。。触及你们的利益 不好意思了。。。
实话实说而已。。。
作者: anglevici    时间: 2013-9-21 09:36:49

YouGrab 发表于 2013-9-20 23:38
1.今年我也买了2盒冰皮送朋友,服务员都是从冰箱里拿出来的,没有从柜台,她还特意和我说冰皮一定要放冰箱, ...

我帖子上是说从冰箱里拿出来的,没有说冰柜。请看清楚我写的贴,请不要咬文嚼字质疑我的真实性,我只是提醒大家,如果真要去买,请买柜台里新鲜的,从冰箱里拿出来的真的不知道他们放了有多久。从外观上看,月饼上的图案已经不清楚了,可能是放时间久了图案有点塌陷的缘故。手感上摸上去都是硬的,和新鲜的冰皮月饼真的不一样!别的月饼至少还有防腐剂小包在里面,他家月饼连个日期都没有。
作者: hellovista    时间: 2013-9-21 12:53:39

说实话,我也买了37刀的12个小冰皮月饼,并且另外买了4个冰皮大月饼。

好....难吃
作者: stella    时间: 2013-9-21 13:51:49

他家的红豆什么面包,红豆都馊了,好恶心
作者: best    时间: 2013-9-21 14:11:25

他家东西本来就不好吃
作者: 92式blkmrkt    时间: 2013-9-21 14:44:45

wutong 发表于 2013-9-20 20:07
他家的月饼真心难吃 太难吃了

+1

作者: 那年樱开    时间: 2013-9-21 22:42:33

月饼真的很难吃,喜欢芋头的,买了小的芋头酥,大的芋头蛋黄,芋头和蛋黄都非常干,吃的快噎死了
作者: LittlePug    时间: 2013-9-21 23:08:46

不喜欢他家的东西,真心不好吃
作者: sisi1221    时间: 2013-9-22 14:25:25

他家的冰皮月饼真心难吃!我还是原价买的
作者: acboy    时间: 2013-9-22 19:41:43

太难吃了 .............
作者: charlie2e    时间: 2013-9-22 19:54:52

他家东西巨坑啊 汉堡包外面都是肉 里面一半都是空的
不要以为客人都是傻的 反正上当一次不会在去了
作者: nz_skytower    时间: 2013-9-23 10:14:34

今年我買了皇X的跟西XX工的冰皮, 西XX工的是好吃, 八個沒兩天就沒了。皇X的我冰3天了, 皮沒硬, 但是皮吃起來好怪.. 整個月餅甜度很高, 很好奇那個皮是什麼原料做的。建議皇X可以把雪莓娘跟榴槤大福壓成冰皮, feedback應該會好一點吧
作者: lixiao95    时间: 2013-9-23 11:36:50

真的很难吃
作者: 等等等等    时间: 2013-9-23 13:14:46

这次买了美食天堂里ㄧ位达人做的冰皮月饼,皮软馅还是清甜味,好吃又不腻
作者: laowuzhao    时间: 2013-9-23 15:43:21

我也买了团购券,因为以前从来没有吃过冰皮月饼,所以想尝试1下。
买回来,觉得真心难吃阿。 孩子平时都很喜欢吃甜食的,但是这个月饼,吃了1口就不碰了,家里还有8个小月饼呢,只能仍了。
作者: laowuzhao    时间: 2013-9-23 15:50:57

YouGrab 发表于 2013-9-20 23:42
我们做的一切都是为奥克兰华人朋友谋福利,信不信由你。

您的留言,我尊重你的言论,但是我不爱听。

言论自由嘛!
搂住也是说几句真心话啊,也没有恶意攻击他们家,东西做出来,总有人说好吃,有人说不好吃的。
本来团购是广告的1种形式,但商家如果把团购当作圈钱的手段,那就大错特错了,群众的眼睛是雪亮滴! 除非这个商店马上要卖店了,不想做了。
作者: 瑞琦儿    时间: 2013-9-23 17:30:35

他家的冰皮真心难吃!
作者: 豆子公主    时间: 2013-9-23 17:35:37

恩  今年自己做了 没在外面买
作者: HYSTAND    时间: 2013-9-23 17:46:21

laowuzhao 发表于 2013-9-23 15:50
言论自由嘛!
搂住也是说几句真心话啊,也没有恶意攻击他们家,东西做出来,总有人说好吃,有人说不好吃的 ...

+1111111111111111111111111111
作者: baby89    时间: 2013-9-23 19:24:26

別上中國人的團購啦,我買過幾次,都不怎麼樣!!!
作者: beancake    时间: 2013-9-24 09:37:29

我也买了,难吃死了,直接把皮剥掉吃的,但内在的陷也很腻很不好吃,陷我不怪它,每家味道不一样不是我的菜也行,问题是那皮!!!它太失败了!他家平时买面包那些都挺好吃呀,没想到简单的冰皮能做成这样。。。
作者: Global-Computer    时间: 2013-9-24 18:46:34

自己动手做的冰皮月饼,吃起来更甜 ~
作者: 草莓小枝    时间: 2013-9-24 19:08:37

真心难吃,外面皮,粉的味道很重。去买的时候就推荐我买一盒已经冰好的,坚持之下才给我自己选拼了一盒,皇家东西真的贵,心挺黑的,这么破的小月饼3.5一个。面包价格也不厚道,已经不买了。
作者: m21    时间: 2013-9-25 16:37:13

今年皇家的冰皮月饼特别难吃。所以我们都改买台湾月饼了
作者: 水玲珑    时间: 2013-9-25 20:22:59

他们家刚开业的时候去买过,就觉得很一般.那时候看SKY广告说什么老字号。很有名。。。上个月经过,买了个榴莲什么的。SIZE是挺大。但真的是很难吃。里面都是奶油,都吃不到榴莲。腻死人。在早茶吃过的比他们的好吃多了。。。。。不会再尝试了。。
作者: danxia    时间: 2013-9-26 20:31:48

ddddddddddddd
作者: 绵绵棉花糖    时间: 2013-9-27 19:13:23

我也是买的原价的 巨巨巨巨难吃 过节那天满心欢喜的打开后 吃了一口 然后就又扔回冰箱了 到现在还冻着好几块呢T。T
作者: anglevici    时间: 2013-9-29 13:10:56

我同学买得新鲜的还好,但是从冰箱里拿出来的真的是很难吃
作者: Wooowa    时间: 2013-9-29 21:45:15

他们家还不是一般地贵
作者: wangjing127    时间: 2013-10-3 13:22:24

我也在那边团购买了一盒,样子看起来不错,尼玛吃了一口好难吃,还37,真心被坑了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2