新西兰天维网社区

标题: 经常在国内网购,包括网上各种充值的朋友进来看一眼 [打印本页]

作者: Vito.C    时间: 2013-9-20 11:23:43     标题: 经常在国内网购,包括网上各种充值的朋友进来看一眼

因为u盾一直没带,国内手机号也没法用,导致各种网银,包括支付宝我都用不了。。。有没什么不通过手机或者U盾验证的支付平台啊?比如间接支持国外信用卡或者paypal的,我就知道天猫能用国外信用卡

说得比较纠结。。我主要用来充迅雷会员之类的东西,偶尔买点东西寄过来,不想每次都麻烦国内朋友帮我弄了
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-9-20 11:41:19

你可以申请不用U盾的我的U盾也没带来。
在支付宝,有个选项,可以快速充值,需要您家里人的电话做注册。支付宝会给注册的手机发验证码,不用U盾也可以充值!我一直用着!
作者: Vito.C    时间: 2013-9-20 11:46:21

冲冲虫虫 发表于 2013-9-20 11:41
在支付宝,有个选项,可以快速充值,需要您家里人的电话做注册。支 ...

那我人在这边现在也改不了啊。。
作者: Vito.C    时间: 2013-9-20 11:46:44

冲冲虫虫 发表于 2013-9-20 11:41
在支付宝,有个选项,可以快速充值,需要您家里人的电话做注册。支 ...

让我家人再开一个账户?
作者: qiexigua    时间: 2013-9-20 11:48:28

Vito.C 发表于 2013-9-20 11:46
让我家人再开一个账户?

淘宝很多店铺店铺可以用visa啊。有信用卡支付那个标志的店铺都可以的~
作者: 冲冲虫虫    时间: 2013-9-20 11:49:29

你注册的手机号码在的话就没问题!就是发个验证码。我具体记不得了,你还是要去淘宝看看,很简单,1分钟搞定!
作者: 电子小铺    时间: 2013-9-20 12:17:53

我一般出来之前都会在最好的朋友那里放一些钱,然后让朋友帮忙充值

国内结婚随份子神马的都拜托朋友了
作者: 姚小盒    时间: 2013-9-20 13:24:42

找这边代购啊亲。
作者: Triangle..    时间: 2013-9-20 14:53:29

这时候就需要我了。。
●●●●CHCH专业淘宝代购●●充值●●游戏币●●点卡代购●当面交易方便安全●●●●
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2160545&fromuid=130322
作者: Vito.C    时间: 2013-9-27 14:45:26

Triangle.. 发表于 2013-9-20 14:53
这时候就需要我了。。
●●●●CHCH专业淘宝代购●●充值●●游戏币●●点卡代购●当面交易方便安全●●● ...

解决了。。支付宝不绑定手机就行了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2