新西兰天维网社区

标题: 合伙人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-19 23:30:30     标题: 合伙人

和一个6年的好朋友一起合作开了个公司,和大家一样是50/50. 已经一年多了,今天看电脑clock in out资料,发现他竟然从我们刚开始经营公司的第一天就改自己的上班下班时间,从而得到更多的工资。比如 他应该8点上班,但是他睡过了9点半才来,他就会随后把clock in time改成8点,从8点就开始拿工资。关键不是一天两天的事情,他每天都改,已经改了快一年了!!包括他老婆上班的时间,他们一起改,有段时间我回国,他们还登陆我的号用我的号来改他们的时间,这样电脑就会显示时间是我修改的。而且他的工资每小时还比我高3块钱,这样算下来一年他们黑了多少...他老婆在店里也是牛气哄哄的跟个老板似的。 刚开始的时候口口声声给我说做生意彼此要互相信任....    他比我有经验,就让我从最底层做起,我每天任劳任怨做到现在什么都可以做了,还没好意思和他提能不能给我涨薪水,今天却发现了这个。
我今晚真的很绝望,想立马离开。 重要的是他平时在我面前和再别人面前让别人不可能相信他会作出这样的事情,竟然背后来阴的
作者: 假装多好    时间: 2013-9-19 23:33:40

你竟然才发现
作者: renee_2004724    时间: 2013-9-19 23:35:48

朋友之间别扯上利益。。。。记住喽~!
作者: Olga    时间: 2013-9-19 23:37:13

请恕我直言。  如果你20或30。小case.  如果你40或50, 大case, 你脑有毛病了。
作者: ragejo    时间: 2013-9-19 23:37:14

我觉得应该算清楚吧,而且你们合伙为什么是拿wage而不是salary?奇怪
作者: samsung2006    时间: 2013-9-20 00:08:43

50/50就大家拿一样工资,一样分红。

摊牌吧兄弟。
作者: 悠悠小白    时间: 2013-9-20 00:18:18

找个好的合伙人比找个合适的伴侣更难呢~~
作者: cky0718    时间: 2013-9-20 00:41:33

合伙人里不是说了么。。千万别和好朋友开公司。。
作者: jsmith2    时间: 2013-9-20 01:31:34

你就改回他的吧。或者你改你自己的
作者: TheDawn    时间: 2013-9-20 01:51:08

6年算啥,利益面前十几年的朋友也可以为了一点点钱打的头破血流,现在的人唯利是图lz什么时候看破这点就释然了
作者: rouben618    时间: 2013-9-20 09:52:50

作者: matthewdiao    时间: 2013-9-20 10:04:20

好好谈谈,把牌摊开了说,都这么多年的朋友了。。。抬头不见低头见的。。。
作者: 小奥克兰    时间: 2013-9-20 10:08:45

50/50合资的生意都可以被哄成一个从最低层做牛做马,另一个早到迟退,LZ太好骗了
作者: chang824    时间: 2013-9-20 10:28:55

我都沒有去看....都不知道有沒有被坑錢  哈哈哈
作者: RuiLix    时间: 2013-9-20 10:38:04

看样子公司效益不太行
作者: PepperTree    时间: 2013-9-20 11:47:28

自己的公司楼主也做甩手掌柜? 这么晚才发现?
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-21 09:49:00

合夥儘量不要兩個,起碼要三個!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2