新西兰天维网社区

标题: 坑爹的无犯罪公证!!!!!!!!!!求救中 [打印本页]

作者: sylor    时间: 2013-9-19 15:25:48     标题: 坑爹的无犯罪公证!!!!!!!!!!求救中

最近在帮老婆申请PR中,老婆现在是一年工签,还有三个月就到期了.

她之前在悉尼留学近5年,所以去年12月申请工签时递了澳洲和中国两份无犯罪公证.

上网查了很多关于PARTNERSHIP 材料准备的信息,据了解,无犯罪公证在过去24月中递过了就不需要再递的.
但是,,坑人的,今天申请被退了回来,,理由是没递交两份无犯罪公证!!申请工签递过了啊,,有些朋友说工签申请递交不算,得申请PR的才算,,有这道理吗?这是啥道理啊!!纠结中,被搞糊涂了!!!!
也打过电话给移民局了,,她说无犯罪公证是不必要材料对于工签而言,,, 也找不到我之前的无犯罪记录啊,最后还说我有两个选择,把旧的材料递上去标已递交过,要不做份新;问她旧的行不也不讲!!!,我的妈啊!!
大家申请时怎么申请的啊,,无犯罪公证是递交后两年有效吗?一定得是申请PR吗,,请知晓者来谈一谈啊,,谢谢拉
不然重做无犯罪很麻烦啊
作者: 乐邦移民    时间: 2013-9-19 15:27:05

作者: sylor    时间: 2013-9-19 15:35:37

乐邦移民 发表于 2013-9-19 14:27
你好,under partnership的pr申请中,无犯罪有效期是2年,也许是documentation那边搞错了,具体可致电移民局 ...

工签递的算吗,去年工签递过了无犯罪,有些人又说得是申请PR递的才算数啊
作者: 中国留学    时间: 2013-9-19 15:44:09

作者: sylor    时间: 2013-9-19 15:55:21

中国留学 发表于 2013-9-19 14:44
两年内递交过无犯罪是不用在递交的。可以和移民局做一下解释,另外旧的无犯罪是不能在用的,如果移民局记录 ...

好的,,我在考虑是否先转工签,办好新的无犯罪在递PR不知会不会太晚了
作者: 中国留学    时间: 2013-9-19 16:02:22

作者: 乐邦移民    时间: 2013-9-19 16:21:16

作者: sylor    时间: 2013-9-19 16:25:24

中国留学 发表于 2013-9-19 15:02
工签和PR可以同时递交,互相不影响。。只是无犯罪公证如果记录上没有,那无论您申请何种签证都需要提交新的 ...

工签也需要无犯罪公证吧,咋我打电话给移民局人家说不是很需要,,唉,我公证是去年十一月才办的,,这不是坑人吗,,我明明递过;了,
谢谢哦
作者: 中国留学    时间: 2013-9-19 16:54:14

作者: UCCC    时间: 2013-9-19 16:56:44

作者: pellee    时间: 2013-9-19 17:23:00

想問一下,可以不用fingerprint嗎?
作者: 中国留学    时间: 2013-9-19 18:18:31

作者: Bloodyfreedom    时间: 2013-9-19 20:07:55

中国留学 发表于 2013-9-19 14:44
两年内递交过无犯罪是不用在递交的。可以和移民局做一下解释,另外旧的无犯罪是不能在用的,如果移民局记录 ...

我是半年以前申请的工签 提交过无犯罪公正 我现在申请PR 我提交上去新的无犯罪记录公正 材料会不会被退回来啊
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-9-19 21:42:25

乐邦移民 发表于 2013-9-19 15:21
算的,无犯罪证明的形式都是有一样的。

请问,我的两年工签是2013 年3 月十五号批准,底下写着,full medical。received march 1st 2013"问题是我这次申请压根就没交体检阿。是不是移民局搞错了。。。?
作者: 中国留学    时间: 2013-9-20 10:54:22

作者: 乐邦移民    时间: 2013-9-20 13:35:14

作者: 绿叶子    时间: 2013-9-21 16:11:01

你好,无犯罪公证是要要再递的.我的情况和你的一样,我当时以为申请PR不用了。但申请被退了回来了。要我递交新的无犯罪公证,我找国内朋友重新搞新的无犯罪公证寄过来。我的PR才下来的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2