新西兰天维网社区

标题: 求教技术移民branch问题 [打印本页]

作者: qianxiaofeng    时间: 2013-9-19 09:50:34     标题: 求教技术移民branch问题

您好,请问我是自己递交的技术移民申请,怎么会被分到Henderson branch的呢?这个branch不都是中介递交的才会被分去那儿的嘛。
据说Henderson branch的速度是非常非常的慢,现在还是这样吗?
非常感谢
作者: 中国留学    时间: 2013-9-19 10:18:11

作者: josh8584    时间: 2013-9-19 12:02:17

作者: qianxiaofeng    时间: 2013-9-19 12:44:51

josh8584 发表于 2013-9-19 11:02
楼猪可以偷笑了。 我同事告诉我Henderson算是好的了, 说要是在city会活活被查死。。。

看来我还是很幸运的啊,但是我就想不通我不是中介的怎么会被分到Henderson branch呢,哈哈
作者: josh8584    时间: 2013-9-19 12:52:09

作者: qianxiaofeng    时间: 2013-9-19 15:42:42

josh8584 发表于 2013-9-19 11:52
母鸡啊。。。我还在苦逼的奋斗。。。楼猪你已经奋斗出来了。。。恭喜。。

我也是还在初级阶段啊!一起加油!
作者: Yeahyeah    时间: 2013-9-19 21:40:21

一起加油,我也是自己申请分到hendersonbranch
作者: xiaorousi    时间: 2013-9-19 23:29:12

顶一个,我也是自己申请被分到Henderson的。。本来还奇怪来着,看到大伙都被分去,安心了~
分到Henderson的大家都是什么时候EOI或AR的?可以交流一下进度哦~我最近刚AR
作者: xiaorousi    时间: 2013-9-19 23:30:23

josh8584 发表于 2013-9-19 11:02
楼猪可以偷笑了。 我同事告诉我Henderson算是好的了, 说要是在city会活活被查死。。。

真的吗? 不是说City都是CO调查,没VO的,而Henderson基本都有VO,这样反而是City查的严?
作者: qianxiaofeng    时间: 2013-9-19 23:34:13

xiaorousi 发表于 2013-9-19 22:29
顶一个,我也是自己申请被分到Henderson的。。本来还奇怪来着,看到大伙都被分去,安心了~
分到Henderson的 ...

我是八月底AR的,你呢?
作者: xiaorousi    时间: 2013-9-19 23:38:11

qianxiaofeng 发表于 2013-9-19 22:34
我是八月底AR的,你呢?

我刚AR~你网上显示Lodgement date吗?还有你网上AR多久后收到移民局的确认信啊?我还在等信呢。。
作者: cyymlove    时间: 2013-9-20 00:09:55

我觉得是根据你的住址分到不同的brench
作者: josh8584    时间: 2013-9-20 00:51:55

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2