新西兰天维网社区

标题: 奥克兰的黑帮大哥大 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-19 03:09:45     标题: 奥克兰的黑帮大哥大

作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-19 07:41:52

我只知道B.P 和那個M打頭的社團。
作者: vgf123    时间: 2013-9-19 08:47:51

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-9-19 09:40:32

作者: lucas妈咪    时间: 2013-9-19 09:52:34

Mt Albert? 红馆?
作者: Jacknz    时间: 2013-9-19 12:05:16

use to but not now
作者: 夕照    时间: 2013-9-19 13:09:43

15多年前刚到新西兰那会 还真有ktv老板请人看场这种事,那时候什么大圈,14k满街跑。后来遣送的遣送,回国的回国,坐牢的坐牢,近几年 要有谁会给保护费的 不是脑残就是2。。。有组织的盗窃,贩毒的倒是不少,不过一个比一个低调。
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-9-19 13:17:44

夕照 发表于 2013-9-19 13:09
15多年前刚到新西兰那会 还真有ktv老板请人看场这种事,那时候什么大圈,14k满街跑。后来遣送的遣送,回国的 ...

言之有理。。。
作者: oplwy    时间: 2013-9-19 13:38:49

很多年前不是 14k 还是什么社团被遣送回国了嘛?

当时还有流传什么  不见不散  是谁谁家的场子,  思乡起 是谁谁家场子, 还 维多利亚又谁谁的之类  都不知道是不是真的
作者: liweike888    时间: 2013-9-19 14:42:56

过去到是有14K什么的,现在估计就是些小社团。。没那么夸张吧
作者: SHIN-AKUMA    时间: 2013-9-19 17:44:56

黑老大是一直是康嫂,而且最近手越来越黑了。
作者: lwclwc521    时间: 2013-9-19 21:54:06

作者: 匿名    时间: 2013-9-19 23:53:48

别SB了,还黑老大,这里黑的起来吗?吹吧就,要不先杀个人看看?要真要干起来,什么老大不老大,都怂了。吹吧就接着!
作者: 匿名    时间: 2013-9-19 23:54:53

lwclwc521 发表于 2013-9-19 21:54
把你这哥们揪出来,案子是结了,但是冒出来的还在抓,2个都被判刑了,真有不怕死的哦,还敢吹呢。

那叫瞎吹,没事,都应该洗洗睡去。
作者: 泡沫舞步    时间: 2013-9-19 23:59:47

估计是长的比较黑吧,那个2老大,估计是比较2
作者: 20030819    时间: 2013-9-21 09:30:57

人只要不要命敢拼,谁都可以当大哥

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2