新西兰天维网社区

标题: 哪里能买到或抓到淡水虾?? [打印本页]

作者: 猪牙肥    时间: 2013-9-19 00:51:05     标题: 哪里能买到或抓到淡水虾??

以前在trademe上有人卖,然后就再也没了,现在鱼缸里的都死了,需要补充几只。哪位知道啊,谢谢
作者: fatality    时间: 2013-9-19 08:12:38

in fresh water
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-19 08:52:50

作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻就激起了轩然大波,许多人为之扼腕。然而更多的狼友是兴奋,狂热。可以说,小泽玛利亚的出现改变了日本AV界的格局,也提高了全世界狼友的审美水平。
作者: hunterfreak    时间: 2013-9-19 10:20:37

本地的原生種Koura (freshwater crayfish)在一般淡水的湖泊, 河流裡都有, 用trap就可以抓到
作者: 韵儿    时间: 2013-9-19 12:22:41

我也想买,听说北岸炼糖场附近有一条小溪里可以抓到,说是晚上用手电照水里可以看到它们眼睛的反光
作者: LOST_NZ    时间: 2013-9-19 12:39:58

TAUPO那里那个虾场是淡水吧。
作者: songinator    时间: 2013-9-19 13:58:45

LOST_NZ 发表于 2013-9-19 11:39

恩 是
作者: hunterfreak    时间: 2013-9-19 15:22:58

是的, 但那個是東南亞引進的老虎蝦, 在那裡必須要靠溫泉的溫度才能活, 水溫太低養不活
作者: purpleapple    时间: 2013-9-19 17:17:33

那个好像是热水虾,水凉了估计也活不了。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-9-19 17:31:14

AUGUSTUS 发表于 2013-9-19 07:52
作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻 ...

脚毛哥。。。

我想问问小泽玛利亚改变日本AV界 跟 淡水虾有什么直接或者间接联系啊???!!!

介个 介个 难道就是神一样的回复吗???
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-19 19:22:56

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-9-19 16:31
脚毛哥。。。

我想问问小泽玛利亚改变日本AV界 跟 淡水虾有什么直接或者间接 ...

我當時完全系唔知應該講 mud所以 copy paste 我左樓上既名言簽名
作者: fatality    时间: 2013-9-20 08:21:05

AUGUSTUS 发表于 2013-9-19 07:52
作为一个混血儿,小泽玛利亚同时有着西方女优的狂野性感和东方女性的温柔唯美。当她出现在日本AV界时,立刻 ...

I like your thinking!
作者: AUGUSTUS    时间: 2013-9-20 08:33:39

fatality 发表于 2013-9-20 07:21
I like your thinking!

Thanks for sharing
作者: viper77    时间: 2013-9-20 11:35:48

小泽玛丽放淡水 是养不活的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2