新西兰天维网社区

标题: 求教!人在国内 OPEN工签到期 还能签个2年的工签回来吗?在线坐等30分钟 谢谢!! [打印本页]

作者: 只愿一生爱一人    时间: 2013-9-18 17:38:43     标题: 求教!人在国内 OPEN工签到期 还能签个2年的工签回来吗?在线坐等30分钟 谢谢!!

我人在国内 上个月OPEN工签到期了 我记得还能签一个2年的固定工签

我是LV5商科 如果有雇主愿意给我出工签 我还能回去吗?

如果能回去 具体流程是怎样呢? 是要我办旅游签过去? 还是把毕业证 护照什么的寄过去就行了?
作者: UCCC    时间: 2013-9-18 17:45:39

作者: 雨夜不带了刀    时间: 2013-9-18 17:46:22

看你过期多久了。。。
作者: ragejo    时间: 2013-9-18 17:48:23

be realistic and stop dreaming。具体情况不说了,但是告诉你以你现在的情况即使有雇主真实工作担保,获签的几率也很小。
作者: 中国留学    时间: 2013-9-18 17:48:45

作者: 只愿一生爱一人    时间: 2013-9-18 17:52:38

UCCC 发表于 2013-9-18 16:45
在open工签有效期间内,递交2年的工签(有job offer)算graduate work experience visa,不需要做labour ma ...

这样…… 你说的LMT 是在当地报纸发两周招工广告那个吧 需要我人在纽吗? 谢谢
作者: 只愿一生爱一人    时间: 2013-9-18 17:53:35

雨夜不带了刀 发表于 2013-9-18 16:46
看你过期多久了。。。

上个月到期的 郁闷 都怨我自己 没有重视 现在麻烦了
作者: 雨夜不带了刀    时间: 2013-9-18 17:56:10

只愿一生爱一人 发表于 2013-9-18 16:53
上个月到期的 郁闷 都怨我自己 没有重视 现在麻烦了

找律师或者中介吧。过期1个月有点玄啊
作者: rouben618    时间: 2013-9-18 18:05:40

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2