新西兰天维网社区

标题: 这个周日大家都怎么安排的? [打印本页]

作者: annie0002    时间: 2013-9-18 11:15:55     标题: 这个周日大家都怎么安排的?

欢迎大家参加9月22日(星期天)在Hananh文体中心举办的家有学童版网友中秋国庆联欢会,奖品丰盛,节目丰富,快来参加吧,点击链接查看详情

新增比赛项目:三国杀!~~ 有奖品的!~~
作者: wildwind    时间: 2013-9-18 11:17:16

想找人玩三国杀, 有人有兴趣吗?
作者: annie0002    时间: 2013-9-18 11:18:55

wildwind 发表于 2013-9-18 10:17
想找人玩三国杀, 有人有兴趣吗?

新增加 三国杀!~~ 有奖品的!~~

给建议下比赛规则?两个小时够不?
作者: wildwind    时间: 2013-9-18 11:23:40

还有奖品 两个小时玩不了几把吧?
规则还得大家讨论, 3v3, 标准局或者国战都行的, 要凑足8人哦
作者: wildwind    时间: 2013-9-18 11:25:08

另外我没小朋友带的
作者: annie0002    时间: 2013-9-18 11:26:59

wildwind 发表于 2013-9-18 10:23
还有奖品 两个小时玩不了几把吧?
规则还得大家讨论, 3v3, 标准局或者国战都行的, 要凑足8人哦

你定一下比赛规则吧,我们可以提供奖品的(小奖品哦,就是意思下:)

你要不负责这一块?自己有牌吗?没有我可以带一副过去!

你发一个召集贴吧。。免费提供场地
作者: annie0002    时间: 2013-9-18 11:28:15

wildwind 发表于 2013-9-18 10:25
另外我没小朋友带的

你就是小朋友啦。。欢迎所以朋友参加:)
作者: wildwind    时间: 2013-9-18 11:28:24

好嘛,我试一下
作者: annie0002    时间: 2013-9-18 11:30:27

wildwind 发表于 2013-9-18 10:25
另外我没小朋友带的

那啥,你口才如何?或者找个口才,英文都好的,给我们这里出生的学童年纪的小朋友(中文一般般)
讲解这个游戏,尤其是里面的成语的意思。。(搞不好要用英文讲的)

三国杀这一块,你来负责组织安排定规则,如何??

友谊第一,比赛第二,就是一个周末玩的场合
作者: wildwind    时间: 2013-9-18 11:42:00

annie0002 发表于 2013-9-18 10:30
那啥,你口才如何?或者找个口才,英文都好的,给我们这里出生的学童年纪的小朋友(中文一般般)
讲解这 ...

有点难为我, 我刚来新西兰不久也不认识什么人, 英文还过得去但是要讲解典故或者成语实在不敢教坏小孩子. 哈哈, 就是想玩玩, 看情况吧
作者: annie0002    时间: 2013-9-18 11:52:38

wildwind 发表于 2013-9-18 10:42
有点难为我, 我刚来新西兰不久也不认识什么人, 英文还过得去但是要讲解典故或者成语实在不敢教坏小孩子.  ...

周日你过去看看吧,要是能凑上八个人,你们就开一桌!

要是有人帮我看孩子,我也去玩!  哈哈
作者: wildwind    时间: 2013-9-18 12:06:00

annie0002 发表于 2013-9-18 10:52
周日你过去看看吧,要是能凑上八个人,你们就开一桌!

要是有人帮我看孩子,我也去玩!  哈哈

好的                  

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2