新西兰天维网社区

标题: Lunch interview.... [打印本页]

作者: SLAYER    时间: 2013-9-17 19:10:55     标题: Lunch interview....

最近的一个interview,graduate engineer position上周的电话面试, 挂电话前她很直接说对我很有兴趣
今天如约给我电话约周五面试...
但是她想go up the road for a coffee...我有点毛...
请问有人有lunch interview的经验么?
我应该买单么?我觉得应该我买 但是又怕争着买单不专业
还有什么应该注意的么?
作者: blur.x    时间: 2013-9-17 19:21:08

这么casual的interview。。。。
作者: SLAYER    时间: 2013-9-17 19:41:08

blur.x 发表于 2013-9-17 18:21
这么casual的interview。。。。

她offer了两个时间 11点跟下午2点。。。

我就选了11点。。。   估计正好赶上吃饭的时间了吧。。。

又看了遍email 应该是先interview然后一起吃个午饭

比较喜欢正常点的interview
作者: 陌生的香港人    时间: 2013-9-17 20:11:27

女的約你lunch interview 樓主毛什麼了? 有機會的話吃了她再算 哈哈 (你懂的)

再說 鬼婆吃飯就是三文治咖啡那十元八塊 爭埋單為什麼會不專業呢?
作者: KathyP    时间: 2013-9-17 20:51:53

.....................................
作者: John.G    时间: 2013-9-17 21:40:12

不吃白不吃..........
作者: 野人野人    时间: 2013-9-17 21:50:40

这种面谈方式很普遍,也很正常,当然不用你卖单,这个公司的正常开销。想太多了。好好认真准备面谈的内容会比较实际。
作者: astra    时间: 2013-9-17 21:53:28

看来有戏的可能较大
作者: SLAYER    时间: 2013-9-17 22:05:15

陌生的香港人 发表于 2013-9-17 19:11
女的約你lunch interview 樓主毛什麼了? 有機會的話吃了她再算 哈哈 (你懂的)

再說 鬼婆吃飯就是三文治 ...

哈哈 我是真的不懂你们的事儿啦

不怕埋单 怕的是丢份儿哈
作者: SLAYER    时间: 2013-9-17 22:10:04

KathyP 发表于 2013-9-17 19:51
約喝咖啡很正常,我一般interview都是如此。气氛轻松一些。你不需要争着请,公司都会提供这个费用。 如果她 ...

嗯 我喜欢你的办法 我也觉得应该稳当点

能多说说这种轻松气氛下的interview有何禁忌么?

不求超常发挥 只要别失礼节就好 多谢指点
作者: NewLynnHse    时间: 2013-9-17 22:35:53

这个。。。真不好说啊,你先上照片,这样比较好分析
作者: PCCare    时间: 2013-9-17 23:12:57

正常啦。有时猎头公司也会这样做

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2