新西兰天维网社区

标题: DE.......... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-9-17 16:57:13     标题: DE..........

DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........DE..........
作者: oplwy    时间: 2013-9-17 17:00:04

是呀 你家最多空房只能算2个  地域不同 租金还不同   好像大约就在150左右
作者: e81247    时间: 2013-9-17 17:01:42

deserve it
作者: 坏小孩'    时间: 2013-9-17 17:02:06

那就买便宜点的房子咯,五六十万的四房house在南区那边还是有不少的啊,而且毛岛还算不多了。我去过takanini那里,街上看到的大都是洋人,毛岛和华人都不太多。
作者: 剑客浪心    时间: 2013-9-17 17:12:57

你的BANKER太不给力了,那个30万的房子是可以抵押贷款的,VALUATION的80%
作者: rouben618    时间: 2013-9-17 17:17:41

作者: GreenDragon    时间: 2013-9-17 17:26:07

周收入$800可以贷60万?
求银行贷款经理联络方式
作者: cobycoby    时间: 2013-9-17 17:32:04

坏小孩' 发表于 2013-9-17 17:02
那就买便宜点的房子咯,五六十万的四房house在南区那边还是有不少的啊,而且毛岛还算不多了。我去过takanin ...

takanini? 我认识的印度人全住那里,我认识的中国人都被偷的卖了房子.
作者: 匿名    时间: 2013-9-17 17:34:06

坏小孩' 发表于 2013-9-17 17:02
那就买便宜点的房子咯,五六十万的四房house在南区那边还是有不少的啊,而且毛岛还算不多了。我去过takanin ...

这样看来,确实只能买别的区了
作者: 坏小孩'    时间: 2013-9-17 17:41:05

cobycoby 发表于 2013-9-17 17:32
takanini? 我认识的印度人全住那里,我认识的中国人都被偷的卖了房子.

印度人虽然在本国爱强奸,但是到了海外的印度人犯罪率相当低,甚至比华人的犯罪率都低很多。
而且,你说的情况貌似是takanini的老区,那些地方的岛民较多,主要是靠近Mahia Rd那一带。
但是在takanini新开发区的话,尤其是往Papakura方向走,看到很多洋人。
最后,在takanini也有一个非常好的老区,就是1号高速西边一侧的Conifer Grove一带,到了1号高速东边一侧,就不好了,是传统的岛民区。
作者: blackandwhite    时间: 2013-9-17 17:42:21

你的Banker不给力啊!
作者: cobycoby    时间: 2013-9-17 17:50:48

坏小孩' 发表于 2013-9-17 17:41
印度人虽然在本国爱强奸,但是到了海外的印度人犯罪率相当低,甚至比华人的犯罪率都低很多。
而且,你说 ...

我住在pukekohe,我活动的范围就是在mankau到pukekohe。这边的区洋人是不少,也有很多很好的lifestyle,但是偷窃,抢劫相对还是比较多。
前2天pukekohe town中心的银行直接被人抢劫,还出了车祸,这个都上报纸了。
作者: cobycoby    时间: 2013-9-17 17:52:55

坏小孩' 发表于 2013-9-17 17:41
而且,你说 ...

他们所谓的好区和差区靠的太近了,好街道就会成为目标。

karaka我也很喜欢,但是岛毛他们不懂兔子不吃窝边草的道理。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-9-17 17:57:49

cobycoby 发表于 2013-9-17 17:52
他们所谓的好区和差区靠的太近了,好街道就会成为目标。

karaka我也很喜欢,但是岛毛他们不懂兔子不吃 ...

跨一个街区,岛民区和好区之间的区别还是很明显的。
比如Flat Bush 的 Chapel Rd左侧就是传统的岛民区,房价相对较低
但是其右侧就是新开发区,那里住了不少的华人和洋人,房价炒的高的一塌糊涂
作者: 坏小孩'    时间: 2013-9-17 17:59:52

cobycoby 发表于 2013-9-17 17:50
我住在pukekohe,我活动的范围就是在mankau到pukekohe。这边的区洋人是不少,也有很多很好的lifestyle,但 ...

奥克兰市中心的银行被抢的应该才是最多的。抢劫和车祸那里都有发生。
岛民偷窃的应该不会是新开发区,这里的房子比较新,不是那么容易下手。
作者: cobycoby    时间: 2013-9-17 18:10:50

坏小孩' 发表于 2013-9-17 17:59
奥克兰市中心的银行被抢的应该才是最多的。抢劫和车祸那里都有发生。
岛民偷窃的应该不会是新开发区,这 ...

我还真没听过akl city哪家银行被抢了...

Flat Bush是新区,那里的房子要是自住的话真是不合适

我在那里住了1年多,3层的新townhouse楼下2房一卫浴全部没有窗户

现在Flat Bush的房屋密度快让人窒息,投资房ok.
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-9-17 18:27:53

噢,我也有套 23万的房子在银行在ASB呀,不是还给我贷了,90万呀??????不过我一共给了,12万首期的。
作者: 国产零零柒    时间: 2013-9-17 18:39:27

作者: ling6264    时间: 2013-9-17 19:08:55

坏小孩' 发表于 2013-9-17 17:57
比如Flat Bush 的 Chapel Rd左侧就是传统的岛民区, ...

现在f lat bush 也不便宜了,karaka更是贵的离谱了,连周围农场也贵了,karaka的房价都快逼近中区了,可以和one tree hill 和 royal oak比了,太恐怖了!
作者: 坏小孩'    时间: 2013-9-17 20:06:08

ling6264 发表于 2013-9-17 19:08
现在f lat bush 也不便宜了,karaka更是贵的离谱了,连周围农场也贵了,karaka的房价都快逼近中区了,可 ...

你发帖匿名,回帖咋不匿名了呢?

还是去takanini的新区吧,现在这里开发的干劲,很有点像几年前的flat bush
作者: 假装多好    时间: 2013-9-17 20:07:55

broker不给力
作者: joanmiao    时间: 2013-9-17 20:53:24

你找的人不给力啦,30万的房子可以抵押,除非不符合条件。你出租房的收入可以算,只要能拿出rental agreement 或者rental appraisal. Asb一样可以做。果断换人做了。
作者: mnstar    时间: 2013-9-17 21:24:21

作者: 夕照    时间: 2013-9-17 21:58:02

坏小孩' 发表于 2013-9-17 17:57
比如Flat Bush 的 Chapel Rd左侧就是传统的岛民区, ...

flatbush
如今的房价 跟屁股后面装了火箭一样, 三房一厅  没有65万 连看都不用看了
作者: luckyrabbit    时间: 2013-9-17 22:56:59

cobycoby 发表于 2013-9-17 17:50
我住在pukekohe,我活动的范围就是在mankau到pukekohe。这边的区洋人是不少,也有很多很好的lifestyle,但 ...

感觉PUKE还是相对和平的,岛毛有,但是白人还是主流啊。上次抢WESPEC的,我觉得脑子坏了,抢郊区银行,直升机一出来哪里跑得掉啊。
作者: cobycoby    时间: 2013-9-17 23:25:47

luckyrabbit 发表于 2013-9-17 22:56
感觉PUKE还是相对和平的,岛毛有,但是白人还是主流啊。上次抢WESPEC的,我觉得脑子坏了,抢郊区银行,直 ...

这里的Kiwi基本都是农民,毛岛不在少数。偷窃,飙车比较多。
作者: 新人类    时间: 2013-9-17 23:29:57

这么严啊?晕倒
作者: ling6264    时间: 2013-9-18 07:16:58

坏小孩' 发表于 2013-9-17 20:06
你发帖匿名,回帖咋不匿名了呢?

还是去takanini的新区吧,现在这里开发的干劲,很有点像几年前 ...

作者: 坏小孩'    时间: 2013-9-18 08:47:26

夕照 发表于 2013-9-17 21:58
flatbush
如今的房价 跟屁股后面装了火箭一样, 三房一厅  没有65万 连看都不用看了

所以要去takanini了啊,现在很想当年的flat bush,但是房价还没涨到60万。
作者: RuiLix    时间: 2013-9-18 13:18:27

只能说找错了Banker
作者: uboat99    时间: 2013-9-18 22:00:12

LZ 应该是想买80万的房,自己手里30万的房,两套房压给银行,一分首付不出,从银行贷80万出来。理论上没问题啊 LVR under 80%。问题在于收入,一个人一周800, 加个自己30万房的出租证明, 一周2000租金,这也太假了,银行也不是傻子。最多贷多少, 具体要算。不过60万有点少了,果断换BANKER吧。
作者: uboat99    时间: 2013-9-18 22:01:47

要找MANAGER批的BANKER,真心不给力啊。
作者: lulu_tj    时间: 2013-9-19 14:13:23

朋友百万房子一次性全款现金付清、呵呵
人家爹是土豪,虽然文化低,其貌不扬,但是赶上当年扶持农民的好政策了
命啊、努力吧大家!
作者: NZyimin_new    时间: 2013-9-19 22:56:18

听说银行不太喜欢用30万的房子抵押给银行做贷款,尤其是ASB,这里的银行不喜欢这规矩!
而且就算你没有Mortgage的房子租金能达到每周2000刀,银行无视,银行规定,一个房子只能算几百刀,有上限,不管你家能租多少,银行无视你的。。。无语

一个房子租金多少估计银行都有评估,不是随便给定的数字。
作者: 20030819    时间: 2013-9-21 09:38:52

从来不买cover不上的房子

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2