新西兰天维网社区

标题: 有人从国内运过家具过来吗 [打印本页]

作者: 鸾歌凤舞    时间: 2013-9-17 17:18:00     标题: 有人从国内运过家具过来吗

考虑到这里家具又贵又丑 听说可以从国内集装箱运家具过来 想请教一下有经验的朋友们
问题有点多:

1. 听过PR是免运输税收的 是这样吗
2. 运一个集装箱的家具(运费)多少钱?
3. 家具在运输过程中会损坏吗?
4. 流程大概是怎么样的呢,是那边需要人买好了送到海关运,还是直接我人可以在国内的网站比如宜家买好了然后他们帮我们运送呢?
5. 集装箱到了新西兰后怎么办,他们会送到我们家门口吗?
6. 大家家具都在哪里买的?有点好建议不?

暂时想到这些 谢谢大家
作者: 猪猪沙发    时间: 2013-9-17 17:20:04

国内家具质量好的不比这里便宜哦!
作者: for_undead    时间: 2013-9-17 17:32:46

1. 听过PR是免运输税收的 是这样吗.  -- 是的 ,一次机会,但是指的是2手家具或者电器
2. 运一个集装箱的家具(运费)多少钱?这个东西要联系你们的海运公司联系
3. 家具在运输过程中会损坏吗?这个肯定会有,毕竟在海上漂,没人说得准,你要自己之前包装好。
4. 流程大概是怎么样的呢,是那边需要人买好了送到海关运,还是直接我人可以在国内的网站比如宜家买好了然后他们帮我们运送呢? 你可以在国内出发港口租一个货库,然后去商店买家具的时候直接让公司给你发到海港(当然你要确定有人给你验收。。。别被家具店吭) 然后确认所有的家具都到了,就开始打包,安排装箱等。。。。
5.集装箱到了新西兰后怎么办,他们会送到我们家门口吗? 到了新西兰 你要找一个清关公司,我之前找的是 秦远物流。 他们具体会告诉你怎么做
6. 大家家具都在哪里买的?有点好建议不?。。。。这个回答,你是哪儿的城市 跟哪儿买啊,你喜欢也可以去大城市买。
作者: dongdongamarie    时间: 2013-9-17 17:41:49

我之前也考虑过,不过比较过之后,发现质量好的,这边比较便宜~
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2013-9-17 17:46:27

for_undead 发表于 2013-9-17 16:32
1. 听过PR是免运输税收的 是这样吗.  -- 是的 ,一次机会,但是指的是2手家具或者电器
2. 运一个集装箱的家 ...

这个太详细太有用了
非常感谢你!
作者: 鸾歌凤舞    时间: 2013-9-17 17:54:16

谢谢大家的回复 我会好好再考虑下~
作者: deliciousegg    时间: 2013-9-17 18:02:51

鸾歌凤舞 发表于 2013-9-17 16:46
这个太详细太有用了
非常感谢你!

运过,是东西的gst免了。但是运费的gst还收的啊。
作者: for_undead    时间: 2013-9-17 18:10:37

总体来讲,如果从国内买好家居 确实也不便宜。
作者: mimisa    时间: 2013-9-17 20:22:37

for_undead 发表于 2013-9-17 17:10
总体来讲,如果从国内买好家居 确实也不便宜。

是这样的 质量好的这里更便宜
作者: 13756500468    时间: 2013-9-20 01:20:14

家具没必要在国内买把  算上运费也和这边的差不多 况且 国内家具放在新西兰 的房子里不是很/// 感觉不是一个风格吧。我在 Harvy norman 买的家具。质量不错
作者: 纽澳康源    时间: 2013-9-27 12:46:07

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2