新西兰天维网社区

标题: 想问下选课的问题,food science有在读的童鞋咩? [打印本页]

作者: parbo    时间: 2013-9-17 03:34:42     标题: 想问下选课的问题,food science有在读的童鞋咩?

嗯。。。明年3月开学,我看了一下8个papers,其中有两个可以选的课程不怎么选哪儿个,具体有什么差别。

555301 Knowledge, Enquiry and Communication (or 145612 Applied Communication)

这两个都是跟communication有关,但具体差别才哪儿,学些什么?官网的解释很简洁,不太懂。
有AUT的朋友学的是Applied Communication,要做演讲啊,group work什么的,那第一个的呢?

555401 Health and Environment  (or 555339 Māori Health)、

还有这个也是的,Māori Health是个什么情况,要学毛利语不成???

有在读的童鞋可以具体解释下吗?
作者: parbo    时间: 2013-9-23 14:29:15

怎么木有人
作者: parbo    时间: 2013-9-30 09:16:15

是木有人选这些课吗?
作者: 1cm    时间: 2013-10-7 16:14:56

幫你頂一下, 我也想知道, 呵
作者: Gdolly    时间: 2014-3-17 14:30:24

启示
其实这两门主要都是写论文的,health andenvironment 有一些group work,KEC主要是围绕一个主题的,但是这个题目是要你自己去选的,最后还有演讲,都不是特别难,但是对于第一年来说一上来可能不好找头绪
作者: kiwi_bird    时间: 2014-4-30 11:50:11

學些文化的東西 挺好過的 我讀過 跟你一樣也是foodscience的
作者: king_of_cut_gir    时间: 2014-5-20 18:37:44

兩個都有...
555301比較好....SCIENCE學生比較合適
Maori Health不用說MAORI....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2