新西兰天维网社区

标题: 中介这是在玩花样吗? [打印本页]

作者: houbaobao123    时间: 2013-9-16 22:55:28     标题: 中介这是在玩花样吗?

在看某处的一处房,哪就不说了,省得怀疑错了冤枉人家。
拍卖的。之前向中介要LIM和TITLE,一直找借口拖着不给。直到离拍卖日期只有一周了,才和合同一起放了出来。LIM是6个月前的;而合同在标准合同上有修改--卖家担保不知情房子有任何问题 一项被划掉了。
这是什么意思?是人都会怀疑。大家有什么想法吗?该怎么处理呢?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-9-16 23:20:31

没具体看过房子很难说的
作者: yuyula    时间: 2013-9-16 23:23:21

一般我都自己ORDER LIM,等到来都来不及给律师看了
作者: joymouse1    时间: 2013-9-17 07:36:43

可能listing agent没做好功课order晚了,如果真的要买,可以自己去council查
作者: bungyjumping999    时间: 2013-9-17 07:40:04

yeah, nothing wrong, more conditions, more suspicions ----> reduce buyers, less competition.

will reflect on price.
作者: vangel    时间: 2013-9-17 08:50:41

我觉得要小心点
作者: vangel    时间: 2013-9-17 09:00:21

以前没见过这种呀
作者: 无名水手    时间: 2013-9-17 09:13:11

没什么大不了的。拍卖前自己做好功课就是了。
作者: huangsq06    时间: 2013-9-17 09:15:24

是故意的,原因不多说怕戳到谁的脊梁骨。。。。。。你自己小心为妙。
作者: 夢泡泡    时间: 2013-9-17 10:48:52

huangsq06 发表于 2013-9-17 09:15
是故意的,原因不多说怕戳到谁的脊梁骨。。。。。。你自己小心为妙。

是呀,很多中介都是为了把你套牢。
完全相信中介那就等死吧。
但是要参考中介意见就是了,毕竟是自己买房子。
作者: houbaobao123    时间: 2013-9-17 14:06:45

谢谢大家。这绝对是故意的。这个拍卖房子还有其他几处不和常理的地方我还没说呢。交给律师了。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-9-17 18:21:11

上次那个,买了,HNZ房子的那个人,我看也是被中介忽悠了。。。。。
作者: winny    时间: 2013-9-17 21:36:44

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2