新西兰天维网社区

标题: 看这行情在奥克兰90万-100万能买到有海景的房子么? [打印本页]

作者: renrenk    时间: 2013-9-16 21:59:27     标题: 看这行情在奥克兰90万-100万能买到有海景的房子么?

【弱弱的问一句】

大家请轻拍。。。

房子小一点都可以。。。。。

别太偏远啊。。。希望大家能给我些建议

作者: mls84    时间: 2013-9-16 22:02:29

我猜是可以的。
作者: yuyula    时间: 2013-9-16 22:05:05

不介意区的话,beach haven那边看看吧,不过海景也分很多种,180-270度壮观的大海景肯定不行,看到海的那种就有希望
作者: renrenk    时间: 2013-9-16 22:22:20

yuyula 发表于 2013-9-16 22:05
不介意区的话,beach haven那边看看吧,不过海景也分很多种,180-270度壮观的大海景肯定不行,看到海的那种 ...

也是,看到海也分很多种哈,哈哈哈哈

前两天问了一个MISSON BAY的小房子,好小的要价也要200万,吓死我了
作者: J_chn    时间: 2013-9-16 22:28:43

browns bay 和torbay?
作者: humanbe    时间: 2013-9-16 22:29:54

BEACH HAVEN肯定可以买到的。。。。。。。。。
作者: vangel    时间: 2013-9-16 22:32:36

browns bay 和torbay可以有
作者: meiji    时间: 2013-9-16 22:51:21

West harbour
作者: 永远的欢欢    时间: 2013-9-16 22:54:26

west harbour 和 torbay都是不错的选择~
作者: vangel    时间: 2013-9-16 23:02:39

多看看楼主,会有的
作者: deliciousegg    时间: 2013-9-16 23:08:45

Beachland.蛮有潜力的。
作者: cizzzzk    时间: 2013-9-16 23:15:37

city apartment  90万海景房很好找的,我会乱说?!
作者: 我真不是孙红雷    时间: 2013-9-17 04:10:18

40,50w都可以买到,放心
比如这套
http://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=500439060
作者: vangel    时间: 2013-9-17 09:01:15

我觉得不要city的apt还是house好点吧
作者: 剑客浪心    时间: 2013-9-17 09:07:28

long bay                             ,新房
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-9-17 09:10:30

有。。。

beachlands。。。

加多20万还有私人码头。。。
作者: yax    时间: 2013-9-17 10:36:06

有的,就连bay区也有。但看你的要求了。全副地肯定不行。一般的半幅地,小三室。
作者: blackandwhite    时间: 2013-9-17 10:36:57

西区肯定有
作者: 看上去很美    时间: 2013-9-17 11:47:01

作者: talkaboutvision    时间: 2013-9-17 12:08:36

技术上对于海景房有没有一个标准?

比如海平面视野角度至少要10度以上之类的
作者: 一半是海水    时间: 2013-9-17 12:16:13

http://www.trademe.co.nz/propert ... ction-631297594.htm

可以,这个在te atatu south, 非常好的一条街,海景,skytower景,4房3卫浴,我去看了,还算满意,就是预算稍微有点超,好像要85w。
作者: sarahwuj    时间: 2013-9-17 12:27:24

Browns bay绝对可以买到
作者: sarahwuj    时间: 2013-9-17 12:31:35

我刚到ray white Browns Bay branch工作,如果愿意,我可以帮你找找这类房子。可联系手机021 02215483或邮箱[email]sarahwuj@126.com
作者: 我行我素我酷    时间: 2013-9-17 13:46:40

queens residency......
作者: Stella1000    时间: 2013-9-17 14:23:50

Te Atatu Peninsula
作者: take-away    时间: 2013-9-17 14:24:58

otahuhu大把便宜海景房,离高速还近。
作者: Stella1000    时间: 2013-9-17 14:42:33

http://www.trademe.co.nz/propert ... ction-635489257.htm
Agent said vendor expecting over $1million
作者: ATAE    时间: 2013-9-17 15:03:29

Stella1000 发表于 2013-9-17 14:42
http://www.trademe.co.nz/property/residential-property-for-sale/auction-635489257.htm
Agent said ve ...

地600多,房子室内面积300多, 海景+Skytower 景色, 全新房子, 100万是应该的
作者: take-away    时间: 2013-9-17 16:11:38

作者: take-away    时间: 2013-9-17 16:17:34

作者: quad5    时间: 2013-9-17 17:07:15

Browns bay绝对可以买到
作者: 国产零零柒    时间: 2013-9-17 18:54:43

作者: 房奴甲    时间: 2013-9-17 19:20:22

奥克兰要说海景房,就指的是宽大无遮拦的近景,否则仅仅能看到海太容易了,这城市有多长的海岸线啊。我家在northcote,房子市值也就60万吧我猜,能看见远处的海和city,观景面还挺宽,楼上楼下全房子3面都能看见海。这算什么呀,几乎不影响房价。海景不重要,还是区重要,有那个钱能在最好的区买个小房子了,看景干什么。
作者: yuyula    时间: 2013-9-17 21:23:44

房奴甲 发表于 2013-9-17 19:20
奥克兰要说海景房,就指的是宽大无遮拦的近景,否则仅仅能看到海太容易了,这城市有多长的海岸线啊。我家在 ...

如果你家全副地在600以上,再破的房子也绝不止60万!!你太低估你的房子了

另外据我所知北岸BAY区同样的房子(前提条件是地要大,至少700平米),有点海景哪怕只是90度的小海景的和没有的能差10万以上,有壮观全海景的和没海景的能差20万以上,真正宽大无遮拦的海景更为稀缺
作者: winny    时间: 2013-9-17 21:34:13

热心人真多呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2